حسان Редкая птица [402926209] 26 октября, 17:17 #64 Мадина Обычно всем девушкам больно когда доходит до матки, этой приятно. Я не понимаю как от этого можно получить удовольствие. Я после такого секса 3 дня нормально ходит не могла
Они не понимают там не в матку, в матку это больно. Там есть точко возле матки вот если туда мужчина дастоёт то бешеный оргазм у женщины 🌊
ты гетеро? а если Мадина мужик? ты кто? ты онанист
У мужиков есть матка ?))))))) Что тебе от меня надо то?))) Ты ***??
))) нормально у вас в тюрмах российских)и У ФСБ так что точто ты говоришь не так страшно))
Гость
[441842405]
Гость
фотка была магазин ВИП МОДА латиницей женская одежда
Ах ты ж епт, думаешь можно денежки вернуть? Спс, пошлем чела, пробьет.
Гость
[441842405]
саша норкина
СКЛЕРОС ахахахахаа
😆😆😆
Гость
[1410556279]
Qwaszx12345
))) нормально у вас в тюрмах российских)и У ФСБ так что точто ты говоришь не так страшно))
Верующим как раз тяжело управлять потому что он не будет делать грех в угоду властей. А вот атеистами проще. А иконы дают и т.п это потому что когда пули летят атеисты начинает в бога верить и молится . Вот они и дают иконы крестят.
ты реально думаешь.. что хорошо говоришь на русском языке? Хасан. это не так.
Гость
[441842405]
Гость
фотка была магазин ВИП МОДА латиницей женская одежда
пхахахах че рили позвонишь? я ведь могу скинуть номерок на который у меня ватсап.. только имей ввиду..владельца будешь пробивать- заранее не я а то найдешь еще какую-то дашу горкину
Верующим как раз тяжело управлять потому что он не будет делать грех в угоду властей. А вот атеистами проще. А иконы дают и т.п это потому что когда пули летят атеисты начинает в бога верить и молится . Вот они и дают иконы крестят.
ты реально думаешь.. что хорошо говоришь на русском языке? Хасан. это не так.
Сейчас с дариной созвонимся, она расскажет как говорю по русски
саша норкина
[206506868]
Qwaszx12345
Сейчас с дариной созвонимся, она расскажет как говорю по русски
давай звони если потерял еще раз ак: gitlerkitty
Гость
[441842405]
Гость
VIP MODA Адрес: Грекова ул 3-ж оф. 314 Москва, АО, Москва, 127282
Не въеду, если адрес есть и эта толстожо. пая в реале там, чего не накрыли? Чего за подстава?
пхахахах че рили позвонишь? я ведь могу скинуть номерок на который у меня ватсап.. только имей ввиду..владельца будешь пробивать- заранее не я а то найдешь еще какую-то дашу горкину
Да реально позваню, скажешь всем что я мужчина )
роза майская
[1267563191]
Qwaszx12345
А представте она сколько нервов?? Она одна а вас вот куча))) ещё с такими острыми языками
Я всего лишь сказала дамочке, что нет у неё с собой миллиона (вроде об этом речь была) )) И на это я услышала, что сплю с алкашом, какие-то оскорбления,и что я ничего не добилась )) Вот не могу вспомнить, она писала "с русским алкашом " или нет. Я просто честно сказала, что думаю. И офи гела.Голову пусть лечит