Среди айтишников слишком много девственников, а женщины, как известно, брезгуют этой категорией мужчин.
Гость
[868508371]
Когда уже кончится это соцреклама курсов по программированию, и всяких ветеринаров, педагогов, молодежь вам не верит с вашими вкатунами.
Гость
[3857523287]
Почему это не любят. К тебе все хорошо относятся. Я лично айтишников люблю. У меня хороший приятель из айти.
Гость
[3857523287]
Я заметила хорошие браки получаются, если девушка тоже айти, они прям родственные души. У моего двоюродного брата было 2 жены и обе айти, они вместе на коныеренции ездили. Сейчас он уехал в Голлвндию со второй женой. Прекрасная пара.
Враньё, айтишников я люблю - ходят в качалку, сидят на диете, все женаты и не ноют на форумах. Но это в реале.
Кстати, мой друг не женат, хотя ему уже 39.
Узбек
[851900201]
Потому что лошпен нищий. На эти деньги даже тетки не клюнут.
Гость
[1258269293]
Гость
Среди айтишников слишком много девственников, а женщины, как известно, брезгуют этой категорией мужчин.
Женщины да, девушки нет.
Гость
[3857523287]
Гость
Когда уже кончится это соцреклама курсов по программированию, и всяких ветеринаров, педагогов, молодежь вам не верит с вашими вкатунами.
Я не верю, что человек после курсов может так зарабатывать. У меня знакомы закончили МГУ и Баманку и да они столько зарабатывают.
Гость
[3576115077]
Очень своеобразные по увлечению и стилю жизни, задротные, занудные, хилые, слабые, еще и одеваются так, что мама не горюй...
Автор
[3458401788]
Гость
Кстати, мой друг не женат, хотя ему уже 39.
Жена идёт в комплекте с качалкой, диетой и постоянной работой в офисе.
Гость
[868508371]
Автор
Айтишнику жона нужна как эйчары в айти.
Гость
[1667473247]
Автор
у тебя какие-то мифическЫе представления об айтишниках я в IT 20 лет, сейчас работаю в компании ТОП-100 по выручке в РФ, так вот могу сказать следующее: - мы не ходим по качалкам (это потеря времени) - мы не сидим на диетах (5 кофе, 3 бигмака и 2 пиццы в дедлайн - норма) - и да, мы в 99% сдучае не работаем по офисам, чисто хоум-офисы у всех, кроме разве что топов и РП-шников
Гость
[1667473247]
Гость
у тебя какие-то мифическЫе представления об айтишниках я в IT 20 лет, сейчас работаю в компании ТОП-100 по выручке в РФ, так вот могу сказать следующее: - мы не ходим по качалкам (это потеря времени) - мы не сидим на диетах (5 кофе, 3 бигмака и 2 пиццы в дедлайн - норма) - и да, мы в 99% сдучае не работаем по офисам, чисто хоум-офисы у всех, кроме разве что топов и РП-шников
да, но в одном ты прав - жэнаты почти все, и почти все детные бабы российские очень падкие на айтишнегов, вылавливают еще щенками т охмуряют своими свежими девичьими телами
Гость
[918773308]
Гость
А фигура у тебя какая?Дрищ или жирняк?
Гость
[1667473247]
Гость
А фигура у тебя какая?Дрищ или жирняк?
ну лично я - закабанел, сказалась предрасположенность а вообще мы обычно двух категорий - дрищи либо кабанчики, среднего не дано как правило
да, но в одном ты прав - жэнаты почти все, и почти все детные бабы российские очень падкие на айтишнегов, вылавливают еще щенками т охмуряют своими свежими девичьими телами
Ааа,это ты писал,что у тебя член мелкий?В темах Артура Моха.Или я ошибаюсь.
Гость
[918773308]
Гость
ну лично я - закабанел, сказалась предрасположенность а вообще мы обычно двух категорий - дрищи либо кабанчики, среднего не дано как правило
А к мужчинам есть влечение?
Гость
[1667473247]
Гость
Ааа,это ты писал,что у тебя член мелкий?В темах Артура Моха.Или я ошибаюсь.
у меня не член, а Пэнис, это во первых что касается Артура Мха, то я его восхвалял, его шикарное тело и мошный Пэнис, насчёт своего что я там писал я уже и не помню
у меня не член, а Пэнис, это во первых что касается Артура Мха, то я его восхвалял, его шикарное тело и мошный Пэнис, насчёт своего что я там писал я уже и не помню
Ты писал,что у тебя около 10 см
Гость
[918773308]
Гость
Интересно,какие пенисы у айтишников
Гость
[1299015685]
Да всем *** на всех
Гость
[1667473247]
Гость
нет, мой Пэнис существенно более 10 см но сильно меньше пэниса артура Мха
Гость
[1667473247]
Гость
Интересно,какие пенисы у айтишников
ну могу тебе свой показать, если ты являешься фертильной половозрелой привлекательной жэнщиной и могу дать его потрогать
Гость
[1667473247]
Гость
Сообщение было удалено
нет, в таком мы не замечены для чего на это, это все пустое
Гость
[868508371]
Гость
та ну бред, это только у вас так, или в адинэсников ещё детных поверю
Гость
[1667473247]
Гость
Сообщение было удалено
но мы можэм эдаких жэнщин свозить покататься на катере, либо вывезти на курорт в целях напитать их солнцем и морэпродуктами, взяв от них половую любовь в рамках разовых акций
Гость
[1667473247]
Гость
та ну бред, это только у вас так, или в адинэсников ещё детных поверю
ну я имею опыт работы в 4 IT компаниях, и везде наблюдал такой расклад а вы возможно социолог, учёный специализирующийся на демографии айтишников, я ж не знаю
Гость
[1667473247]
опять же что касается отношений с привлекательными детными жэнщинами - я не против но с учетом, чтобы не ходить по плазам, выслушивая обрывки несвязных речей буржуа, либо спонсирования подготовки к ЕГЭ ребенка жэнщины