Почему на этом форуме ненавидят айтишников?
Я вот в айти уже много лет и зарабатываю больше 400 тысяч. Почему люди на форуме меня так не любят?
Автор
46 ответов
Последний —
Перейти
Шакира
В десятый раз вижу подобную тему-разводку
Автор
Враньё, айтишников я люблю - ходят в качалку, сидят на диете, все женаты и не ноют на форумах. Но это в реале.
Гость
Лол, айтишники, тут, янимагу…
Не, ну заходим, бывает — почитать такие темы и поржать. Нам тоже нужно отдыхать морально.
Не, ну заходим, бывает — почитать такие темы и поржать. Нам тоже нужно отдыхать морально.
Гость
Вынь башку из монитора!
Парень из IT Ерема.
Парень из IT Ерема.
Гость
Ты женится хошь?
Гость
Среди айтишников слишком много девственников, а женщины, как известно, брезгуют этой категорией мужчин.
Гость
Когда уже кончится это соцреклама курсов по программированию, и всяких ветеринаров, педагогов, молодежь вам не верит с вашими вкатунами.
Гость
Почему это не любят. К тебе все хорошо относятся. Я лично айтишников люблю. У меня хороший приятель из айти.
Гость
Я заметила хорошие браки получаются, если девушка тоже айти, они прям родственные души. У моего двоюродного брата было 2 жены и обе айти, они вместе на коныеренции ездили. Сейчас он уехал в Голлвндию со второй женой. Прекрасная пара.
Узбек
Потому что лошпен нищий. На эти деньги даже тетки не клюнут.
Гость
Очень своеобразные по увлечению и стилю жизни, задротные, занудные, хилые, слабые, еще и одеваются так, что мама не горюй...
Гость
у тебя какие-то мифическЫе представления об айтишниках
я в IT 20 лет, сейчас работаю в компании ТОП-100 по выручке в РФ, так вот могу сказать следующее:
- мы не ходим по качалкам (это потеря времени)
- мы не сидим на диетах (5 кофе, 3 бигмака и 2 пиццы в дедлайн - норма)
- и да, мы в 99% сдучае не работаем по офисам, чисто хоум-офисы у всех, кроме разве что топов и РП-шников
я в IT 20 лет, сейчас работаю в компании ТОП-100 по выручке в РФ, так вот могу сказать следующее:
- и да, мы в 99% сдучае не работаем по офисам, чисто хоум-офисы у всех, кроме разве что топов и РП-шников
Гость
да, но в одном ты прав - жэнаты почти все, и почти все детные
бабы российские очень падкие на айтишнегов, вылавливают еще щенками т охмуряют своими свежими девичьими телами
бабы российские очень падкие на айтишнегов, вылавливают еще щенками т охмуряют своими свежими девичьими телами
Гость
А фигура у тебя какая?Дрищ или жирняк?
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...263 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 433 -
Михаил ПанПсихолог304 ответа -
Леонова ОльгаПсихолог14 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Да всем *** на всех
Гость
Сообщение было удалено
нет, в таком мы не замечены
для чего на это, это все пустое
для чего на это, это все пустое
Гость
Сообщение было удалено
но мы можэм эдаких жэнщин свозить покататься на катере, либо вывезти на курорт в целях напитать их солнцем и морэпродуктами, взяв от них половую любовь
в рамках разовых акций
в рамках разовых акций
Гость
опять же что касается отношений с привлекательными детными жэнщинами - я не против
но с учетом, чтобы не ходить по плазам, выслушивая обрывки несвязных речей буржуа, либо спонсирования подготовки к ЕГЭ ребенка жэнщины
но с учетом, чтобы не ходить по плазам, выслушивая обрывки несвязных речей буржуа, либо спонсирования подготовки к ЕГЭ ребенка жэнщины
Новые темы
Гость
Да кому ты тут вообще нужен. Любят не любят. Какое кому дело до вас. Иди коды свои пиши. А то 400000 не заработаешь. Сидишь тут плачешь.
Гость
патамушо здесь сидит рабоче-крестьянское х-у.й-ло со всяких подзалупинсков, они впринципе не понимают что за компом можно деньги поднимать, только в одноклассники заходить и сюда свою непотребщину постить.. что ты ждал от пролетериата©
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 377 тем
Новые темы за неделю: 11 тем
- Почему в темах про форумчан не очень хорошо высказываются про Непсихолога?36 ответов
- "Принцесса Эльза" и "Девочка-Вселенная" - один участник форума?7 ответов
- Форумные мужчины, какой у вас рост?240 ответов
- Олды13 ответов
- Возможно это последняя тема на этом форуме. Спасибо, что вы есть12 ответов
- Прощай форум113 ответов
- Солист дорогой ты здесь еще ?32 ответа
- Есть у вас здесь антипатии?747 ответов
- Реально ли вообще найти пару на woman?89 ответов
- Кто такая Даша Фирсина на вумане?Нет ответов
Популярные темы за неделю: 9 тем
- Есть у вас здесь антипатии?747 ответов
- Форумные мужчины, какой у вас рост?240 ответов
- Прощай форум113 ответов
- Реально ли вообще найти пару на woman?89 ответов
- Почему в темах про форумчан не очень хорошо высказываются про Непсихолога?36 ответов
- Солист дорогой ты здесь еще ?32 ответа
- Олды13 ответов
- Возможно это последняя тема на этом форуме. Спасибо, что вы есть12 ответов
- "Принцесса Эльза" и "Девочка-Вселенная" - один участник форума?7 ответов
- Кто такая Даша Фирсина на вумане?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема