Мужчины форума,расскажите,как вы здесь оказались
Мужчины форума , как вы здесь оказались и почему? Расскажите о себе) сколько вам лет и кем работаете) я интересуюсь просто из любопытства, ни в коем случае не собираюсь никого обижать)
Автор
978 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так может вам в смешанных форумах сидеть, если вы без них не можете? Лично я ратую за женское общение, и сюда прихожу за женским общением. *** же сюда привносит мерзость, грязь, пошлость. Прям гниль из них капает. Зачем они здесь? Двое адекватных статистику не делают, поэтому идите к ним и там хоть сношайтесь
Что за "смешанные форумы"? Я таких не знаю и мне там не интересно. Я искал кучу мужских форумов в Яндексе и в Гугле, везде фигня, ничего полезного не нашёл и не собираюсь.
А тут долбоебы сидят, честное слово. Анонимность вуману сильно мешает.
Но поржать здесь на вумане хочется, женские проблемы обсудить тоже. Самые тупые темы часто встречаю в разделе Красота/Тело, Красота/Лицо, Диеты и ЗОЖ, Мужчина и женщина и секс. Иногда хочется девушек успокаивать на темы роста, веса, телосложения. В разделе про диеты даю разные советы по тому, как похудеть или поправиться.В разделе м/ж тоже куча ржача, и про секс тоже тема огонь. Редко в другие разделы захожу, но надо весь форум пролистать, как я считаю, в том числе и про семью, и про жизнь, и путешествия и т.д.
А тут долбоебы сидят, честное слово. Анонимность вуману сильно мешает.
Но поржать здесь на вумане хочется, женские проблемы обсудить тоже. Самые тупые темы часто встречаю в разделе Красота/Тело, Красота/Лицо, Диеты и ЗОЖ, Мужчина и женщина и секс. Иногда хочется девушек успокаивать на темы роста, веса, телосложения. В разделе про диеты даю разные советы по тому, как похудеть или поправиться.В разделе м/ж тоже куча ржача, и про секс тоже тема огонь. Редко в другие разделы захожу, но надо весь форум пролистать, как я считаю, в том числе и про семью, и про жизнь, и путешествия и т.д.
Алекс
Оказался случано, мне нравится почитать всякую ерунду, и попутно получше узнать девушек и женщин их поведение, мысли, рассуждения. Пропускаешь через себя и хоть какой то опыт набирается, это здорово. Нравится, что тут анонимный форум, люди не стесьняются, пишут правду, это легкий и понятный для восприятия текст. Ну и что сам анонимно, это тоже круто. Где бы я мог так общаться НЕ анонимно? Нигде) возраст 22, занимаюсь инженерными проектами. Рассказ о себе, это лишнее, по крайней мере здесь))
Гость
Оказался случано, мне нравится почитать всякую ерунду, и попутно получше узнать девушек и женщин их поведение, мысли, рассуждения. Пропускаешь через себя и хоть какой то опыт набирается, это здорово. Нравится, что тут анонимный форум, люди не стесьняются, пишут правду, это легкий и понятный для восприятия текст. Ну и что сам анонимно, это тоже круто. Где бы я мог так общаться НЕ анонимно? Нигде) возраст 22, занимаюсь инженерными проектами. Рассказ о себе, это лишнее, по крайней мере здесь))
Почему не в армии дурень?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Na_avosi
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно?!🙄
Гость
Так может вам в смешанных форумах сидеть, если вы без них не можете? Лично я ратую за женское общение, и сюда прихожу за женским общением. *** же сюда привносит мерзость, грязь, пошлость. Прям гниль из них капает. Зачем они здесь? Двое адекватных статистику не делают, поэтому идите к ним и там хоть сношайтесь
Я хотел перечислить сайты, которые посещал и мне не понравились, но при попытке отправить сообщение мне пишут, что "невалидные данные". Ничего не помогло решить проблему, как не пытался ¯\_(ツ)_/¯
Потому пишу абстрактно, что "посещал много сайтов, но ничего не нашел".
Потому пишу абстрактно, что "посещал много сайтов, но ничего не нашел".
Гость
Да, какие мужчины здесь?
Вот смотрите, на вопрос «а, что с интеллектом» уже и ответить нормально не могут)))
Вот смотрите, на вопрос «а, что с интеллектом» уже и ответить нормально не могут)))
Ущербы всех мастей и цветов. Они "изучают" женщин. Пиавильно, в жизни женщины их и на пушечный выстрел не подпустят, вот и ломятся на женские форумы, в женские паблики и так далее. Блевотники🤮🤢🤮🤢
Гость
Скоро эти мерзотники будут сидеть в женских консультациях. Не удивлюсь.
Следующая тема
Предыдущая тема