Если бы не я, то кто б тебя убогого заметил? А так весь вечер буду писать тебе гадости и троллить. И попробуй только свалить на другой ай-ди, я тебя и там достану.
Гость
[3796259588]
Гость
Если бы не я, то кто б тебя убогого заметил? А так весь вечер буду писать тебе гадости и троллить. И попробуй только свалить на другой ай-ди, я тебя и там достану.
Во-первых ты пишешь девушки) немного следи за языком своим во-вторых, нормального ничего не можешь написать, лучше вообще не пиши
У меня другой вопрос: зачем их пропускать, эти бототемы? Но их же пропускают, значит это кому-то нужно, правда? Учитывая, сколько раз уже поднимался такой вопрос как в вашей теме, смею предположить, что автор - очередной вуманский наймит.
Регистрация - дело десятое. Тут заказ на одурачивание.
Кайне
[3347035337]
Дина
В настоящий момент я пью Бисептол, так как заболела 😷
Чёт я тоже захворал И член не действует как положено
Кайне
[3347035337]
Продавшица из Пятёрочки
Поешь лучше чеснока! Обожаю чеснок. Я его горстями ем. И не болею))
Эт всё байки наших кАлхозных бабушек Чеснок прежде всего ароматный ингридиент к пище! Не маловажную роль естественно влияет на здоровье Но не от болезней У вас иммунка прост, ax***нaя
Если модераторы худсовет устроят, то новые темы почти перестанут появляться. Может быть, это и хорошо, потому что для систематики форума наличие 5-6 тем с одинаковыми названиями не есть гут.
🐰
[3796259588]
Кайне
Не смишно тёть
Дядя не смеюсь
Кайне
[3347035337]
🐰
Дядя не смеюсь
Крольчатина пугливая
🐰
[3796259588]
Кайне
Крольчатина пугливая
Ты чего шальной такой с утра пораньше
Гость
[1121342803]
г0сть что в г0рле к0сть
Пьмтпгб
А теперь переведи свой крякозяб.😄
Гость
[1121342803]
Продавшица из Пятёрочки
Поешь лучше чеснока! Обожаю чеснок. Я его горстями ем. И не болею))
Если модераторы худсовет устроят, то новые темы почти перестанут появляться. Может быть, это и хорошо, потому что для систематики форума наличие 5-6 тем с одинаковыми названиями не есть гут.
ТС, они не пьют. Они с осени грибочков насушили. )))
жаль, что это не бледные поганки)))
Карабас Барабас
[2772107955]
Арт Билли
Регистрация - дело десятое. Тут заказ на одурачивание.
Дина и дед Фуру - члены одного кролльчатника, тока не бешеного, а более скрытного и косят под адекватных, поздравляли в компании Канова друг друга с Новым годом. Фу рассыпался в комплиментах
У меня другой вопрос: зачем их пропускать, эти бототемы? Но их же пропускают, значит это кому-то нужно, правда? Учитывая, сколько раз уже поднимался такой вопрос как в вашей теме, смею предположить, что автор - очередной вуманский наймит.
Конечно, Билли, вот одна из них - междусобойчик миленький ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Свои люди Для своих)
13 ноября 2021, 12:04 userpic__Хохлушка Хохлушка Автор года [402240438]
Вот уж глупость полная, хотя кому я об этом говорю...
Люди что вы пьёте ?