От глупости решилась вступить в личное общение с одним здешним форумчанином. Обменялись контактами. По переписке он меня достал. Какой то бестолковый, постоянно ему что женщина должна и должна. Так теперь ни как не отстанет, постоянно нудит и фотки свои высылает. Сегодня полуголую прислал. Памагите.
Давай-ка, ты сама таи разберись На член его, и сиськи - не ведись!
Я не могу. Еще бы к члену характер хороший.
Гога (Хоха)
[1188779086]
это кто интересно
Автор
[3458401788]
А где ссылка на его темы тут? Мы щас найдем тревожные звоночки.
Отстань
[1648838487]
Гость
Как, причем? Для тебя же старается он!
Ты сюда хрен его выгрузи Чтобы мы, здесь его затроллили...
Х*ена прям нет. Осторожничает.
Отстань
[1648838487]
Автор
А где ссылка на его темы тут? Мы щас найдем тревожные звоночки.
Да их тут куча. Заунывные тем "Какой я заросший, злые бабы меня не любит"
За что там любить можно?
Гость
[3373567286]
Гость
"Сегодня полуголую прислал"
Интересно мне узнать, какой финал.
Я считаю что стоит накатать заявление в полицию на наличие камер в душевых кабинах. Как думаете, какой штраф впаяют заведению ? В Европейской стране, м?
Чего зубища свои скалишь? Женщинам не нравишься? Ну а кому понравится, когда его скрытой камерой снимают и выкладывают фото в группе? Совсем ебебо?
уважаемый..ая , я вообще никого здесь не знаю настолько как вы описываете и я тетка в некотором роде. .
никогда чужие фотки никому не перекидывала, ни при каких обстоятельствах. я при чем, ась?
Гость
[3373567286]
ТихийСапа
уважаемый..ая , я вообще никого здесь не знаю настолько как вы описываете и я тетка в некотором роде. .
никогда чужие фотки никому не перекидывала, ни при каких обстоятельствах. я при чем, ась?
Вот вы и определитесь между собой, чьих это рук дело кто организатор и кто соучастник этого дрочилова. Мне начхать на ваших заморышей , но если фото выкладывают в сети, то это соответствующая статья и уголовка.
Вот вы и определитесь между собой, чьих это рук дело кто организатор и кто соучастник этого дрочилова. Мне начхать на ваших заморышей , но если фото выкладывают в сети, то это соответствующая статья и уголовка.
все вопросы к автору.. пожелания, предостережения, весь ваш бред --> туда же. отстаньте от меня, ок?