Смотря что в Вашем понимании "хорошие") Они думаю везде есть) и хорошие и плохие, как мужчины,так и женщины.
Али-баба
[836812480]
Любитель старого матраца
Мне? Чтобы просто знать, что я не один.
Хороших женщин тут много. Хороших мужчин- мало. Мужички обиженные, вываливают негатив .Это я, мужчина заметил. У меня, деда тут полно подружаек, я так, считаю. Женщины, простите, мою наглость. Целую Вас.
Хороших женщин тут много. Хороших мужчин- мало. Мужички обиженные, вываливают негатив .Это я, мужчина заметил. У меня, деда тут полно подружаек, я так, считаю. Женщины, простите, мою наглость. Целую Вас.
Давно вас не было. Не делю здесь людей на плохих и хороших. Иногда хочется сдерживаться, но не получается.
Гость
[1609822676]
Вау хорошая женщина? 😆 Что женщина - может быть, но, что хорошая - это вряд ли.
Любитель старого матраца
[54177682]
Гость
Она хотя бы любит своего мужа и не относится к нему потребительски.
Али-баба
[836812480]
Ирина
Давно вас не было. Не делю здесь людей на плохих и хороших. Иногда хочется сдерживаться, но не получается.
Ругаетесь, от несправедливости? Или молча жуете)) Лучше ругайтесь, выпускайте джина из кувшина. Этот форум... ну просто груша для битья. Согласны?
Солист
[1245865537]
Любитель старого матраца
Первого мужа она тоже любила....
Гость
[1609822676]
Любитель старого матраца
Откуда подробности ее личной жизни? Сама сказала? А что не вываливает это хренушки. Все ее ранние посты о бывших и о муже, которому она жрать не готовит. Очнитесь, вы обосрались.
Ругаетесь, от несправедливости? Или молча жуете)) Лучше ругайтесь, выпускайте джина из кувшина. Этот форум... ну просто груша для битья. Согласны?
Сначала молча жевала, расстраивалась. Потом начала парировать провокаторам. Сейчас их мало. Наверное, переобуваются. Почувствовали, откуда ветер дует.Даже скучно стало. Просто так не ругаюсь. Не хочется испортить характер.
Гость
[1609822676]
Солист
Первого мужа она тоже любила....
Любвеобильная слишком, как и все ляди.
Любитель старого матраца
[54177682]
Гость
Откуда подробности ее личной жизни? Сама сказала? А что не вываливает это хренушки. Все ее ранние посты о бывших и о муже, которому она жрать не готовит. Очнитесь, вы обосрались.
Я бы лучше поговорил о хороших женщинах этого форума🥰
Гость
[1609822676]
Любитель старого матраца
Я бы лучше поговорил о хороших женщинах этого форума🥰
Сначала молча жевала, расстраивалась. Потом начала парировать провокаторам. Сейчас их мало. Наверное, переобуваются. Почувствовали, откуда ветер дует.Даже скучно стало. Просто так не ругаюсь. Не хочется испортить характер.
Характер здесь не испортишь...если гнешь свою линию. У меня есть моя любимая мадама, столько дерь.ма вываливает кажный раз. Пинками гонит...весь в г.овне. А я отряхиваюсь))) Вам желаю отделять зерна от плевел. Не надо парировать непарированное.
Гость
[1187945755]
Али-баба
Характер здесь не испортишь...если гнешь свою линию. У меня есть моя любимая мадама, столько дерь.ма вываливает кажный раз. Пинками гонит...весь в г.овне. А я отряхиваюсь))) Вам желаю отделять зерна от плевел. Не надо парировать непарированное.
Дядь,ты в зеркало загляни,там 100% будет на тебя смотреть алень-бабораб 80lvl😂😂😂
ТС, хорошие женщины есть везде. И здесь тоже. Не все, конечно, но есть.
Гость
[2324525626]
Али-баба
Типичный представитель пресмыкающихся. Отлизун и безвольная тряпка, я таких знаю. Они ничего из себя не представляют.
Любите остренькое?
Гость
[1148836468]
Гость
Люблю юмор. Мой конек. Люблю женщин. От них только тепло.
Бальзам на душу. муж последнее время постоянно заворачивает батареи отопления в доме. А на улице не месяц май. Думала, жадность подкралась незаметно. А ему просто со мной тепло.
Гость
[3641999836]
Гость
А может там старый дед под женским ником ?
матрац и есть очередной твинк алкашни 53-летней баушны. оно и так давно ясно она троллиха конченная. Спалилась баушна..