Есть ли хорошие мужчины на Вумане?
Есть ли хорошие мужчины на Вумане или ...?
Автор
32 ответа
Последний —
Перейти
Солист
Есть!Их больше,чем жжжжееееенщин.
Любитель старого матраца
О, боже) Я тут, моя бусинка, задавай вопросы😘
Гость
:) Мне кажется есть. Не знаю насколько они хороши, но почитать интересно бывает.
Гость
А какая разница? Ну допустим они есть и что? Они могут быть очень в дальних регионах от вас, они будут тратить ваше время, наобещают и не сделают. Ищите на месте. Или вы просто поговорить?
Гость
Несомненно, но для вас это большой секрет.
Ну хз, я точно ***..😂😂
Гость
Ну кто ищет тот найдет. Я просто выхожу из тем с комментами того же Узбека (часто попадались, запомнился он со своим буем :) блин). И читаю темы нормальные, мне интересные. Кстати обратила внимание, дамы вместо аргументов, зачастую, сразу начинают мужчин оскорблять. Вот слово новое "обрыганы", интересно в каком институте благородных девиц его проходили.
Гость
Для кого хороший, для кого плохой, для всех хорошим не стать.
Sof
Кидай инсту
Гость
Ну кто ищет тот найдет. Я просто выхожу из тем с комментами того же Узбека (часто попадались, запомнился он со своим буем :) блин). И читаю темы нормальные, мне интересные. Кстати обратила внимание, дамы вместо аргументов, зачастую, сразу начинают мужчин оскорблять. Вот слово новое "обрыганы", интересно в каком институте благородных девиц его проходили.
ну кто? И какие темы хорошие? Я не знаю никакого узбека. Зато помню Васю, Гриба, Братишку, Барачника, мужика про жирушечек, да имя им легион, запоминать еще
Гость
в кулуарах театрального нахватались
Гость
ну кто? И какие темы хорошие? Я не знаю никакого узбека. Зато помню Васю, Гриба, Братишку, Барачника, мужика про жирушечек, да имя им легион, запоминать еще
Да нет, не темы. Комментарии в темах. Мне попадались интересные, порой остроумные. Какую-то ерунду я просто игнорирую, да и не запоминаю. Интернет штука такая, в большей степени анонимная и притягивающая кучу людей с отклонениями. Что с одной, что с другой стороны. Согласитесь женщина у которой один аргумент все мужики козлы, потому что *** ничем не лучше мужчины, у которого все комментарии на тему члена, секса желательно не традиционного, унижения женщин и т.д.
да,вот))
Мне 42 на какую подругу я могу рассчитывать?
Я высокий интересный, у меня хороший член 19см, доход 200 тыс руб в месяц, есть чувство юмора, хорошо делаю куни. 3 квартиры и машина Ауди А6.
как думаете имею ли я право на секс с кем нибудь? 😄
Сегодня, 22:44
Кобеллино
[521349368]
Мне 42 на какую подругу я могу рассчитывать?
Я высокий интересный, у меня хороший член 19см, доход 200 тыс руб в месяц, есть чувство юмора, хорошо делаю куни. 3 квартиры и машина Ауди А6.
как думаете имею ли я право на секс с кем нибудь? 😄
Сегодня, 22:44
Кобеллино
[521349368]
гспд,какие люди)
и давно ты вагину нацепил?
и давно ты вагину нацепил?
Гость
Не ругайтесь при дамах !
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5779258/#show-d-answer/
вот еще один хороший мужчина)) правда член маловат,но при таком росте это же не проблема?)
вот еще один хороший мужчина)) правда член маловат,но при таком росте это же не проблема?)
Гость
я тебе не понравлюсь
Гость
Это чммо и есть баба, потому и пишет от имени бабы.
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 207 тем
Новые темы за неделю: 16 тем
- Моногамус -реально или нет?1 ответ
- Я из Ташкента Узбекистан3 ответа
- Почему на форуме такие обидные вещи пишут типа нет образования и т.д.?4 ответа
- Нашествие школоты8 ответов
- Спасибо сайту2 ответа
- Зачем пожилые люди здесь врут каждый день?8 ответов
- Кто по вашему мнению на форуме самые адекватные пользователи30 ответов
- Какие темы хотите видеть здесь ?10 ответов
- Почему на форуме много злых гостей ?56 ответов
- Что за люди здесь тему создают ?11 ответов
Популярные темы за неделю: 7 тем
- Почему на форуме много злых гостей ?56 ответов
- Кто по вашему мнению на форуме самые адекватные пользователи30 ответов
- Кто на форуме кажется нудным из форумчан?30 ответов
- Что за люди здесь тему создают ?11 ответов
- Какие темы хотите видеть здесь ?10 ответов
- Зачем пожилые люди здесь врут каждый день?8 ответов
- Нашествие школоты8 ответов
- Почему на форуме такие обидные вещи пишут типа нет образования и т.д.?4 ответа
- Я из Ташкента Узбекистан3 ответа
- Спасибо сайту2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема