Обсуждение закрыто
Горячие темы
Вопрос к форумчанам - любите ли вы горячие темы?
Опрос
вопрос в теме
Гость
1 331 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Мы отклонились от темы, вот список разводок горячих на форуме,
ну а афторы этих развожок вксю ночь старались для нас, как умели, натрахались и пошли спасть, завтра будет новый день, кролики снова будут совокупляться в прямом эфире- ненуачо? других занятий нет у них - на то они и кролики-дролики-тролики, все их хорошо рассмотрели
Топ разводок на Вумене:
1. Пополамщики
2. Секс в санатории
3. Выделения
4. Конфликт в транспорте
5. Спаньё голышом
6. Прочла дневник сына/дочки
7. Анилингус
8. Брить/не брить
9. Девственность в 20/30/40/...
10. Измена или нет?
11. Нет оргазма/мультиоргазмы
12. Вакцинация
13. Женщины не любят секс
14. Хочется/не хочется секса
15. Могу ли быть беременной?
16. Неадекваты на форуме
17. Принцесса Эльза (продолжу)
18. Отношения с женатыми
19. Куни
20. ***
21. Размер
22. Подарки
23. Свекровь отравляет жизнь
24. Сын избил отчима
25. Я самая красивая/идеальное тело
26. Зарплаты/доход
27. Секс на работе
28. Влюбилась в форумчана ...
29. Мужчины на форуме
30. Парень не уделяет внимания
31. Игнор подруги
32. Парень без машины в ... лет
Список дополняется... (с)
😄
ну а афторы этих развожок вксю ночь старались для нас, как умели, натрахались и пошли спасть, завтра будет новый день, кролики снова будут совокупляться в прямом эфире- ненуачо? других занятий нет у них - на то они и кролики-дролики-тролики, все их хорошо рассмотрели
Топ разводок на Вумене:
1. Пополамщики
2. Секс в санатории
3. Выделения
4. Конфликт в транспорте
5. Спаньё голышом
7. Анилингус
8. Брить/не брить
10. Измена или нет?
12. Вакцинация
16. Неадекваты на форуме
18. Отношения с женатыми
19. Куни
20. ***
21. Размер
22. Подарки
24. Сын избил отчима
26. Зарплаты/доход
27. Секс на работе
29. Мужчины на форуме
31. Игнор подруги
😄
Гость
Речь ваще не обо мне. О своих предпочтениях не разглагольствую, придерживаюсь принципа: «меньше трепа, больше дела.»)
А вот зачем от мужика вся эта теоретика на дамском форуме?) Чтобы повысить самооценку в роли живого организма, производящего мелкие, подвижные гаметы - сперматозоиды? Илиткак прелюдия к рукоблудству?)
А вот зачем от мужика вся эта теоретика на дамском форуме?) Чтобы повысить самооценку в роли живого организма, производящего мелкие, подвижные гаметы - сперматозоиды? Илиткак прелюдия к рукоблудству?)
Ахах
А как же твои предпочтения старых хуеv? Ты тут всему форуму расписывала как ты 25ти летняя скакала на х у ю 55ти летнего деда. Патаскуха стала строить из себя пай бабу? "Меньше трёпа"😂 я с тя угораю
А как же твои предпочтения старых хуеv? Ты тут всему форуму расписывала как ты 25ти летняя скакала на х у ю 55ти летнего деда. Патаскуха стала строить из себя пай бабу? "Меньше трёпа"😂 я с тя угораю
Гость
Ну я не хамелеонничаю. Только под своим АБ пишу.А почему вы на меня злитесь? Я, вроде вам дорогу не пересекал?
не понял еще? подумай хорошенько, мразоте на хвост наступили с разводными темами, они же кушать хотят, старые импотенты и климактерички, а больше никуда не бурут, вот и зарабатывают здесь на гречку с манной кашей, чтоб не сдохнуть с голодухи, многие еще и извращенцы😄
Гость
Сраный рембо - тема живет, а твои слиты, понял, пердун-лизун? теперь вынь член из клюва и медленно ползи к параше, скоро вас отмоют от спермы и ***, вместе с х...сосками ш Марами и алкашами запойными
Хулио
Вы тогда разбор, что относите к популярным темам, а что к "горячим", намишите сперва. Для кого они горячие и почему, по-вашему? Тут полно разводок, значит, их пишут те, кому они очень интересны, получается
у разводок есть свои особенности, их не спутаешь с просто популярными, здесь есть отдельная тема, поищите и вам станет все предельно ясно😄
Гость
Еще одна разводка, не ведитесь на это
37.Если бы вас мужчина заблокировал везде?
Без причины, ну т е для вас непонятна причина, и игнорил бы везде не отвечая сразу в док везде, даже с легкового номера. Как бы вы поступили, пытались бы выяснить или забили? Очень больно на душе #блокировка
Сегодня, 00:47
Гость
[3956520766]
37.Если бы вас мужчина заблокировал везде?
Без причины, ну т е для вас непонятна причина, и игнорил бы везде не отвечая сразу в док везде, даже с легкового номера. Как бы вы поступили, пытались бы выяснить или забили? Очень больно на душе #блокировка
Сегодня, 00:47
Гость
[3956520766]
Гость
Кобеллино
Сообщение было удалено
Может уже хватит мой ник мусолить всю тему? До уровня Луттки? Как с Лутткой поступили, так и Луттка ответила. Так что не свисти тут. Ни одно фото этого ебблана мной слито не было, хоть и уговаривал прислать много кто . Касательно переписки...это чммо скинул все своей бабе и полез в реал...он скинул обо мне всё. Поэтому закрой свою пассть если не знаешь ничего. Еще кто больше пострадал...вопрос спорный.
Гость
там не сколько из-за него было,сколько из-за того что она на меня выссиралась в прошлом году (непонимание,которым она отмазывала эти случаи не оправдывает)
слово за слово и так каждый раз. а борщ так. повод для срачча) это если честно) презент с похоронкой именно за пожелания смерти мне)
слово за слово и так каждый раз. а борщ так. повод для срачча) это если честно) презент с похоронкой именно за пожелания смерти мне)
А ты не выссиралась? Я смотрю ты такая умная...за проклятья тем кто изводил меня меня хуессосила, хотя сама всем смерти желаешь, за слив данных стыдила - хотя сама же и выставляешь ваши разборки со своим ххуем. Про Нифа в шуточной форме на меня кидались тогда, а сама в ПЭ ебешшься. Ты смотри за собой...для начала. Ок?
Гость
Так и от тебя претензии, даже больше. Ты там так орала, аж на мат перешла. Не понятно только отчего. А он писал, что "зачем тратить время на общение с тобой". Что-то типа этого. Зачем тратить время на разбор твоих претензий. Причем там было про "зависать" в личке, а не про отношения. Понятно, что вы только в вирте общались, причем все время срались. А потом он свалил.
Так кто кого заебб?
Так кто кого заебб?
Борщ, да ты не нервничай. Хавай милок, хавай. Думал лучше нашел? Поливал меня тут грязью всем форумом...думал невыебенный такой? А вот тебе и бумеранг, ччмо. Все возращается.
Гость
Мне никакие не нужны. Я тебя не просила выкладывать. Это ты очень хотела показать, что он с тобой на самом деле переписывался. Только добилась ты обратного. Там от него ни слова нежности. Какой-то поток ругани. И противно, что выкладываешь личное.
Успойкойся чммошник, зато я достаточно вашей переписки видела. И где ты деньги ей переводил....11 тысяч. Тебя поиспользовали как тряпку и выкинули. Не всё тебе сливать личное, мрразь.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мы отклонились от темы, вот список разводок горячих на форуме,
Топ разводок на Вумене:
1. Пополамщики
2. Секс в санатории
3. Выделения
4. Конфликт в транспорте
5. Спаньё голышом
7. Анилингус
8. Брить/не брить
10. Измена или нет?
12. Вакцинация
16. Неадекваты на форуме
18. Отношения с женатыми
19. Куни
20. ***
21. Размер
22. Подарки
24. Сын избил отчима
26. Зарплаты/доход
27. Секс на работе
29. Мужчины на форуме
31. Игнор подруги
😄
Топ разводок на Вумене:
1. Пополамщики
2. Секс в санатории
3. Выделения
4. Конфликт в транспорте
5. Спаньё голышом
7. Анилингус
8. Брить/не брить
10. Измена или нет?
12. Вакцинация
16. Неадекваты на форуме
18. Отношения с женатыми
19. Куни
20. ***
21. Размер
22. Подарки
24. Сын избил отчима
26. Зарплаты/доход
27. Секс на работе
29. Мужчины на форуме
31. Игнор подруги
😄
😆
Гость
А ты не выссиралась? Я смотрю ты такая умная...за проклятья тем кто изводил меня меня хуессосила, хотя сама всем смерти желаешь, за слив данных стыдила - хотя сама же и выставляешь ваши разборки со своим ххуем. Про Нифа в шуточной форме на меня кидались тогда, а сама в ПЭ ебешшься. Ты смотри за собой...для начала. Ок?
А ненавидеть меня ты перестала, потому что Борщ тебе на ххер не нужен стал. Ты узнала его в жизни, поимела с него сколько смогла и попрощалась. Мы с этим утыррком не общаемся с июня...с того самого момента когда он к тебе перебежал. Что было до этого у нас с тобой: соревнование "кто круче": маленькая девочка или взрослая девушка...лет на 15 тебя старше тебя. Для тебя это был хайп и повод доказать, что ты офигенна, да...как то самоутвердиться: путем подлости и буллинга. Что мы имеем сейчас спустя время: Борщ тебе стал не интересен, оно и понятно, зачем молодой девке старпер, когда есть молодые мальчики. И Борщ в итоге никому не усррался.Потому что Иууды и перебежчики никому не нужны. Вот и вся история которая подошла к концу. Без обид Китти, сказала как есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они сами себе уже вломили, по своей же глупости.
Хулио
новая тема-разводка, на этот раз от Дины, подружки деда Фу
судя по № ника, тоже принимала активное участие в виртосекасе,
ну што у кого болит
Жизнь с мужчиной ради секса
==========================
Оправдана ли? Если он супер любовник, ты от него балдеешь, как личность тоже нравится, но в финансовом плане не состоялся, ничем особым по жизни не живёт...никаким делом... Но секс просто очень сильно манит к нему, хочется его, и это не понять...к другим же абсолютно холодное отношение. Даже общаться не сильно охото с ними... У вас было подобное? #отношения #секс
10 декабря 2022, 17:52
Дина
[3998567619]
судя по № ника, тоже принимала активное участие в виртосекасе,
ну што у кого болит
Жизнь с мужчиной ради секса
==========================
Оправдана ли? Если он супер любовник, ты от него балдеешь, как личность тоже нравится, но в финансовом плане не состоялся, ничем особым по жизни не живёт...никаким делом... Но секс просто очень сильно манит к нему, хочется его, и это не понять...к другим же абсолютно холодное отношение. Даже общаться не сильно охото с ними... У вас было подобное? #отношения #секс
10 декабря 2022, 17:52
Дина
[3998567619]
Хулио
Еще одна разводка тупая, но здесь Дина уже Анна)))
Я не его уровень...
Он умный, опытный, привлекательный, харизматичный... А я обычная, чуть депрессивная... симпатичная. Наверное, для него. Ну и я его люблю. Сейчас мы не вместе, и мне кажется, он не сильно хочет быть со мной, но и отпускать не хочет... Говорит о совместном будущем, но пока всё только слова... Смотрю на себя и думаю, может быть меня не за что любить? Я сама про себя так не считаю, знаю свои стороны лучшие, что-то по жизни изучаю, но у меня ощущение что на его фоне это всё ерунда... Он сейчас работает простым рабочим, зарабатывает немного, живёт в комнате в коммуналке, раньше работал в магазине техники нормально, но магазин обанкротился... Мне это всё неважно, потому что сама работаю на нелюбимой работе в офисе и ничего не достигла там, хочется сменить род деятельности, живу в своей квартире с сестрой...Сейчас депрессия из-за того, что не вместе, из-за того что я не его видимо уровень, вот меня и не может полюбить, незнаю что делать, дарила ему любовь, внимание, пытаюсь показать что интересует многое, но видимо впечатления не произвожу. Устала. Он говорил, что я наивна... Я так не считаю. И видно, что видит меня чуть проще его... Мне очень хочется быть с ним, готова переехать к нему в комнату, ютится, устала что не рядом. Мне 28, ему 45... Разница в возрасте не смущает. Выглядит он очень хорошо. И всё в порядке у него. Ощущаю, что не достойна его... Потому, как к девушкам до меня он относился лучше вроде бы... По крайней мере не думал, быть вместе или нет... Не могу его забыть и бросить... Что делать? #отношения
31 августа 2022, 18:11
Анна
[3998567619]
Я не его уровень...
Он умный, опытный, привлекательный, харизматичный... А я обычная, чуть депрессивная... симпатичная. Наверное, для него. Ну и я его люблю. Сейчас мы не вместе, и мне кажется, он не сильно хочет быть со мной, но и отпускать не хочет... Говорит о совместном будущем, но пока всё только слова... Смотрю на себя и думаю, может быть меня не за что любить? Я сама про себя так не считаю, знаю свои стороны лучшие, что-то по жизни изучаю, но у меня ощущение что на его фоне это всё ерунда... Он сейчас работает простым рабочим, зарабатывает немного, живёт в комнате в коммуналке, раньше работал в магазине техники нормально, но магазин обанкротился... Мне это всё неважно, потому что сама работаю на нелюбимой работе в офисе и ничего не достигла там, хочется сменить род деятельности, живу в своей квартире с сестрой...Сейчас депрессия из-за того, что не вместе, из-за того что я не его видимо уровень, вот меня и не может полюбить, незнаю что делать, дарила ему любовь, внимание, пытаюсь показать что интересует многое, но видимо впечатления не произвожу. Устала. Он говорил, что я наивна... Я так не считаю. И видно, что видит меня чуть проще его... Мне очень хочется быть с ним, готова переехать к нему в комнату, ютится, устала что не рядом. Мне 28, ему 45... Разница в возрасте не смущает. Выглядит он очень хорошо. И всё в порядке у него. Ощущаю, что не достойна его... Потому, как к девушкам до меня он относился лучше вроде бы... По крайней мере не думал, быть вместе или нет... Не могу его забыть и бросить... Что делать? #отношения
31 августа 2022, 18:11
Анна
[3998567619]
Хулио
40.Хочу увидеть голыми
Всех мужчин форума.Понять,кто и что из себя представляет.
08 ноября 2022, 18:34
Путана
[3238337467]
Всех мужчин форума.Понять,кто и что из себя представляет.
08 ноября 2022, 18:34
Путана
[3238337467]
Хулио
Идем дальше. Фиксируйте себе № гостей, они повторяются в разводках
41. Почему женщины такие жадные?
Мужчина перед свиданием идёт в барбершоп, делает маникюр, причёску, покупает красивое белье, на свидании ведёт себя мило, улыбается, а женщины считают что заплатить за ужин - дорого? Они правда не понимают что как только предложат разделить счёт, мужчина перестанет воспринимать их как женщину? Потому что мужчины ищут ту, что сможет обеспечить достойную жизнь ему и его детям. Кому нужны жадные неудачницы? Таким только их пальцы светят. #женщины
Сегодня, 01:08
Автор
[3448778470]
41. Почему женщины такие жадные?
Мужчина перед свиданием идёт в барбершоп, делает маникюр, причёску, покупает красивое белье, на свидании ведёт себя мило, улыбается, а женщины считают что заплатить за ужин - дорого? Они правда не понимают что как только предложат разделить счёт, мужчина перестанет воспринимать их как женщину? Потому что мужчины ищут ту, что сможет обеспечить достойную жизнь ему и его детям. Кому нужны жадные неудачницы? Таким только их пальцы светят. #женщины
Сегодня, 01:08
Автор
[3448778470]
Хулио
42.
Разгадка чувств
У меня есть знакомый который спросил у меня не приличный вопрос но к тому же сказал *** фоточка и вот мы с ним стали общаться вроде стал писать первым очень сам по себе занятой но при этом у меня есть парень не знаю что думать к чему он тогда всё говорил и считает меня близкой знакомой ему самому 20 лет и парня моего знает но я не могу понять что ко мне он чувствует #общение
Сегодня, 01:22
Хихи
[2025783821]
Разгадка чувств
У меня есть знакомый который спросил у меня не приличный вопрос но к тому же сказал *** фоточка и вот мы с ним стали общаться вроде стал писать первым очень сам по себе занятой но при этом у меня есть парень не знаю что думать к чему он тогда всё говорил и считает меня близкой знакомой ему самому 20 лет и парня моего знает но я не могу понять что ко мне он чувствует #общение
Сегодня, 01:22
Хихи
[2025783821]
Хулио
42.
Парень сказал, что я не самая красивая
Спросила у парня , самая ли я красивая ( в шутку конечно же) ожидала ответа конечно ты у меня самая самая , как и все нормальные девушки бы ожидали такого ответа!!! А он мне отвечает «надо вспомнить» и сидит и вспоминает!!!!!!! После того как увидел что я обижаюсь , сказал что конечно я самая красивая!!! Как реагировать на такое? С самооценкой у меня все отлично.. Мне кажется это неуважение , даже если бы я была страшилой , мужчина который выбрал свою женщину должен говорить что она у него самая лучшая!! Как считаете ? #отношения
Сегодня, 01:20
Автор
[4165688752]
Парень сказал, что я не самая красивая
Спросила у парня , самая ли я красивая ( в шутку конечно же) ожидала ответа конечно ты у меня самая самая , как и все нормальные девушки бы ожидали такого ответа!!! А он мне отвечает «надо вспомнить» и сидит и вспоминает!!!!!!! После того как увидел что я обижаюсь , сказал что конечно я самая красивая!!! Как реагировать на такое? С самооценкой у меня все отлично.. Мне кажется это неуважение , даже если бы я была страшилой , мужчина который выбрал свою женщину должен говорить что она у него самая лучшая!! Как считаете ? #отношения
Сегодня, 01:20
Автор
[4165688752]
Хулио
43.
Горячая тема. Кто пробовал свингерство?
На выходных с мужем оказались у друзей-семейной пары. Бокал вина, раскрепостились, слово за слово, говорили на горячие темы. Оказалось, что они - свингеры со стажем, но мы с мужем такое не пробовали. И видно что муж хотел и я тоже не против (пара красивая), но ограничились мы только поцелуями с ними. И даже после поцелуев я себя чувствую грязновато. У кого такое было? Поделитесь опытом? Самое странное, что мужа я вообще не заревновала, а вот за себя как-то стыдно, вдруг расскажут нашим общим знакомым...
02 марта 2021, 15:51
Инга
[2141409118]
Горячая тема. Кто пробовал свингерство?
На выходных с мужем оказались у друзей-семейной пары. Бокал вина, раскрепостились, слово за слово, говорили на горячие темы. Оказалось, что они - свингеры со стажем, но мы с мужем такое не пробовали. И видно что муж хотел и я тоже не против (пара красивая), но ограничились мы только поцелуями с ними. И даже после поцелуев я себя чувствую грязновато. У кого такое было? Поделитесь опытом? Самое странное, что мужа я вообще не заревновала, а вот за себя как-то стыдно, вдруг расскажут нашим общим знакомым...
02 марта 2021, 15:51
Инга
[2141409118]
Хулио
44.
Есть ли вероятность беременности?
мне кажется, я беременна. мы 3 недели назад занялись сексом с парнем. он кончил на одеяло, потом мы вышли с ним на улицу на минут 10-15 и снова занялись. он всунул в анал, а потом случайно во влагалище на пару сантиметров. есть ли вероятность беременности?
у парня, и у меня есть плохие привычки (сигареты) #беременность
Сегодня, 01:59
Автор
[3361489606]
Есть ли вероятность беременности?
мне кажется, я беременна. мы 3 недели назад занялись сексом с парнем. он кончил на одеяло, потом мы вышли с ним на улицу на минут 10-15 и снова занялись. он всунул в анал, а потом случайно во влагалище на пару сантиметров. есть ли вероятность беременности?
у парня, и у меня есть плохие привычки (сигареты) #беременность
Сегодня, 01:59
Автор
[3361489606]
Хулио
А вот и наши старые знакомые гости - Диана и Аркаща Борщ - узнаете?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
45. Горячая тема
Кто хочет общаться на горячую тему🔥
29 июня 2020, 12:25
Диана
[884759172]
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
45. Горячая тема
Кто хочет общаться на горячую тему🔥
29 июня 2020, 12:25
Диана
[884759172]
Хулио
46. Тоже темка-разводка прикольная, на 800 страниц начирикали наши старые знакомые - Андрюша Сигмавидный басмач, Вупся, Инфи, Катя, кароч весь колхоз, а завела эту темку Ель сибирская, тоже не чужой им персонаж, вот так вот, други мои, это вам не мешки ворочать, поэтому и окрысились вчера всем серпентарием - конкуренция, однако) наслаждайтесь, продолжение следует
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5586439/278/😄
Долбослав Гудзонович
46. Тоже темка-разводка прикольная, на 800 страниц начирикали наши старые знакомые - Андрюша Сигмавидный басмач, Вупся, Инфи, Катя, кароч весь колхоз, а завела эту темку Ель сибирская, тоже не чужой им персонаж, вот так вот, други мои, это вам не мешки ворочать, поэтому и окрысились вчера всем серпентарием - конкуренция, однако) наслаждайтесь, продолжение следует
Да что вы всё у двери стоите, как не родной? Проходите. Сегодня завтрак в 9.00. Поторопитесь
Долбослав Гудзонович
Проходите. В палату номер 666. Там уже есть несколько ваших знакомых
Долбослав Гудзонович
Хулио
Сообщение было удалено
Да, мои пациенты разные. Вы не обижайтесь на них. Мы проводим терапию и делаем все, что в наших силах
а чего твой хахаль тебя не чпокает?
у тебя так много времени на вуман что я вообще сомневаюсь что у тебя есть мужчина))
у тебя так много времени на вуман что я вообще сомневаюсь что у тебя есть мужчина))
Ты тут уровень луткии упоминал, ниже которого пасть невозможно. Но тебе это удалось с лихвой.)
Эту фразу у нее что ли дернул?)) Или как и она отслеживаешь мое время на форуме и делаешь выводы на счет моей личной жизни?)
Кстати, ходили слухи, под «непендюр» именно ты носился и подставлял бедную Луточку.)
Эту фразу у нее что ли дернул?)) Или как и она отслеживаешь мое время на форуме и делаешь выводы на счет моей личной жизни?)
Кстати, ходили слухи, под «непендюр» именно ты носился и подставлял бедную Луточку.)
Горячие темы это очень интересно ........и увлекательно без них никуда
Гость
Ты тут уровень луткии упоминал, ниже которого пасть невозможно. Но тебе это удалось с лихвой.)
Господи, может уже отвалишь от меня? Два года уже за мной бенаешь...это болезнь, Стех.
Гость
А какой у меня уровень Стех?)) Мне даже интересно)) Уровень у тебя - ниже плинтуса)) и то...еще сверху можно постучать. Ты меня по себе не ровняй и со своими шалавистыми подругами.
Ахах
Боже мой! Чей там знакомый голос из кустов?))
И тебе привет! Уже хотела порадоваться. Думала, ну наконец-то чей-то длинный ушла девка, анн нет! Все в кустах уши греет, ждёт повод вякнуть.)
И тебе привет! Уже хотела порадоваться. Думала, ну наконец-то чей-то длинный ушла девка, анн нет! Все в кустах уши греет, ждёт повод вякнуть.)
А какой у меня уровень Стех?)) Мне даже интересно)) Уровень у тебя - ниже плинтуса)) и то...еще сверху можно постучать. Ты меня по себе не ровняй и со своими шалавистыми подругами.
Это ты не у меня, а у друго своего, Кобеля, спроси)
И какие ,Лут, подруги здесь могут быть?) Я ж сама по себе всегда была)
И какие ,Лут, подруги здесь могут быть?) Я ж сама по себе всегда была)
Ты кобель что ли?) message был ему предназначен, ваще-то)
Понимаю, тебе приятно думать, что за тобой бегает толпа поклонников, но пока ты сама про себя в привычном стиле не напомнила, даже думать про тебя забыла)
Меньше обольщайся.)
Понимаю, тебе приятно думать, что за тобой бегает толпа поклонников, но пока ты сама про себя в привычном стиле не напомнила, даже думать про тебя забыла)
Меньше обольщайся.)
Следующая тема