Гость
Статьи
Горячие темы
Обсуждение закрыто

Горячие темы

Вопрос к форумчанам - любите ли вы горячие темы?
Опрос
вопрос в теме
Гость
1 331 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
Мага
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Так кто ты?
Случайный набор цифр. Спокойной ночи.
Кобеллино
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Да! Ты единственный и естественно неповторимый!))
Здесь каждый над кем я стебусь так считает).
а чего твой хахаль тебя не чпокает?
у тебя так много времени на вуман что я вообще сомневаюсь что у тебя есть мужчина))
Гость
Мы отклонились от темы, вот список разводок горячих на форуме,
ну а афторы этих развожок вксю ночь старались для нас, как умели, натрахались и пошли спасть, завтра будет новый день, кролики снова будут совокупляться в прямом эфире- ненуачо? других занятий нет у них - на то они и кролики-дролики-тролики, все их хорошо рассмотрели

Топ разводок на Вумене:

1. Пополамщики
2. Секс в санатории
3. Выделения
4. Конфликт в транспорте
5. Спаньё голышом
6. Прочла дневник сына/дочки
7. Анилингус
8. Брить/не брить
9. Девственность в 20/30/40/...
10. Измена или нет?
11. Нет оргазма/мультиоргазмы
12. Вакцинация
13. Женщины не любят секс
14. Хочется/не хочется секса
15. Могу ли быть беременной?
16. Неадекваты на форуме
17. Принцесса Эльза (продолжу)
18. Отношения с женатыми
19. Куни
20. ***
21. Размер
22. Подарки
23. Свекровь отравляет жизнь
24. Сын избил отчима
25. Я самая красивая/идеальное тело
26. Зарплаты/доход
27. Секс на работе
28. Влюбилась в форумчана ...
29. Мужчины на форуме
30. Парень не уделяет внимания
31. Игнор подруги
32. Парень без машины в ... лет

Список дополняется... (с)
😄
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Речь ваще не обо мне. О своих предпочтениях не разглагольствую, придерживаюсь принципа: «меньше трепа, больше дела.»)
А вот зачем от мужика вся эта теоретика на дамском форуме?) Чтобы повысить самооценку в роли живого организма, производящего мелкие, подвижные гаметы - сперматозоиды? Илиткак прелюдия к рукоблудству?)
Ахах
А как же твои предпочтения старых хуеv? Ты тут всему форуму расписывала как ты 25ти летняя скакала на х у ю 55ти летнего деда. Патаскуха стала строить из себя пай бабу? "Меньше трёпа"😂 я с тя угораю
Гость
Али-баба
Ну я не хамелеонничаю. Только под своим АБ пишу.А почему вы на меня злитесь? Я, вроде вам дорогу не пересекал?
не понял еще? подумай хорошенько, мразоте на хвост наступили с разводными темами, они же кушать хотят, старые импотенты и климактерички, а больше никуда не бурут, вот и зарабатывают здесь на гречку с манной кашей, чтоб не сдохнуть с голодухи, многие еще и извращенцы😄
Гость
Сраный рембо - тема живет, а твои слиты, понял, пердун-лизун? теперь вынь член из клюва и медленно ползи к параше, скоро вас отмоют от спермы и ***, вместе с х...сосками ш Марами и алкашами запойными
Хулио
Али-баба
В смысле..."летят клочки по закоулочкам"?
ты сам все видел - феерически получилось, да?
Хулио
Гость
34. Сигмовидная Кишка Андрюша в запое.
принято!
Хулио
Гость
Лижи шоколадный глаз мавра, алкаш
зачет! он и бабам лижет всем в соседней ветке, тема разводная называется так:

35.Разговоры обо всем и ни о чем, список обновляется
Хулио
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Чего бы местного жителя который месяц колотило от заработков на этой помойке?
да, непутятя, ты работаешь на помойке, как выяснилось
Хулио
Гость
Вы тогда разбор, что относите к популярным темам, а что к "горячим", намишите сперва. Для кого они горячие и почему, по-вашему? Тут полно разводок, значит, их пишут те, кому они очень интересны, получается
у разводок есть свои особенности, их не спутаешь с просто популярными, здесь есть отдельная тема, поищите и вам станет все предельно ясно😄
Гость
Кобеллино
переписку выкладывать некрасиво
я никогда так не делал с ФИО и тебе не советую
kitti совсем скурвилась
Гость
gitlerkitty
ну что там..где аноны-защитники со всех щелей? все еще- я заеббала?(
Есть такое, ты превратилась в бесполое и страшное чудовище.
Гость
gitlerkitty
ну терь может писать скокхочет))
не люблю закомплексованных людей (не дай бог на меня перейдет)
а здесь нужно за каждое действие хвалить и 24на7 торчать рядом. причем не как в мемах тт..а серьезно
любого заеббет))
Уже перешло, ты стала хуже лутттки
Гость
Мага
хохлушка хорошая, не трогай её.
И хохлушка и ты твари последние. Сукка, сукку чует кункой.
Гость
Еще одна разводка, не ведитесь на это

37.Если бы вас мужчина заблокировал везде?

Без причины, ну т е для вас непонятна причина, и игнорил бы везде не отвечая сразу в док везде, даже с легкового номера. Как бы вы поступили, пытались бы выяснить или забили? Очень больно на душе #блокировка

Сегодня, 00:47
Гость
[3956520766]
Гость
Кобеллино
Сообщение было удалено
Может уже хватит мой ник мусолить всю тему? До уровня Луттки? Как с Лутткой поступили, так и Луттка ответила. Так что не свисти тут. Ни одно фото этого ебблана мной слито не было, хоть и уговаривал прислать много кто . Касательно переписки...это чммо скинул все своей бабе и полез в реал...он скинул обо мне всё. Поэтому закрой свою пассть если не знаешь ничего. Еще кто больше пострадал...вопрос спорный.
Гость
gitlerkitty
там не сколько из-за него было,сколько из-за того что она на меня выссиралась в прошлом году (непонимание,которым она отмазывала эти случаи не оправдывает)

слово за слово и так каждый раз. а борщ так. повод для срачча) это если честно) презент с похоронкой именно за пожелания смерти мне)
А ты не выссиралась? Я смотрю ты такая умная...за проклятья тем кто изводил меня меня хуессосила, хотя сама всем смерти желаешь, за слив данных стыдила - хотя сама же и выставляешь ваши разборки со своим ххуем. Про Нифа в шуточной форме на меня кидались тогда, а сама в ПЭ ебешшься. Ты смотри за собой...для начала. Ок?
Гость
Гость
Так и от тебя претензии, даже больше. Ты там так орала, аж на мат перешла. Не понятно только отчего. А он писал, что "зачем тратить время на общение с тобой". Что-то типа этого. Зачем тратить время на разбор твоих претензий. Причем там было про "зависать" в личке, а не про отношения. Понятно, что вы только в вирте общались, причем все время срались. А потом он свалил.
Так кто кого заебб?
Борщ, да ты не нервничай. Хавай милок, хавай. Думал лучше нашел? Поливал меня тут грязью всем форумом...думал невыебенный такой? А вот тебе и бумеранг, ччмо. Все возращается.
Гость
Гость
Мне никакие не нужны. Я тебя не просила выкладывать. Это ты очень хотела показать, что он с тобой на самом деле переписывался. Только добилась ты обратного. Там от него ни слова нежности. Какой-то поток ругани. И противно, что выкладываешь личное.
Успойкойся чммошник, зато я достаточно вашей переписки видела. И где ты деньги ей переводил....11 тысяч. Тебя поиспользовали как тряпку и выкинули. Не всё тебе сливать личное, мрразь.
Гость
gitlerkitty
ладнл девочки
натраххались
посмеялись
пора и меру знать
спокиноки))) завтра залечу
Уже залетела, пташка
Гость
Мага
Случайный набор цифр. Спокойной ночи.
И недоразумений.
Гость
Гость
Мы отклонились от темы, вот список разводок горячих на форуме,
ну а афторы этих развожок вксю ночь старались для нас, как умели, натрахались и пошли спасть, завтра будет новый день, кролики снова будут совокупляться в прямом эфире- ненуачо? других занятий нет у них - на то они и кролики-дролики-тролики, все их хорошо рассмотрели

Топ разводок на Вумене:

1. Пополамщики
2. Секс в санатории
3. Выделения
4. Конфликт в транспорте
5. Спаньё голышом
6. Прочла дневник сына/дочки
7. Анилингус
8. Брить/не брить
9. Девственность в 20/30/40/...
10. Измена или нет?
11. Нет оргазма/мультиоргазмы
12. Вакцинация
13. Женщины не любят секс
14. Хочется/не хочется секса
15. Могу ли быть беременной?
16. Неадекваты на форуме
17. Принцесса Эльза (продолжу)
18. Отношения с женатыми
19. Куни
20. ***
21. Размер
22. Подарки
23. Свекровь отравляет жизнь
24. Сын избил отчима
25. Я самая красивая/идеальное тело
26. Зарплаты/доход
27. Секс на работе
28. Влюбилась в форумчана ...
29. Мужчины на форуме
30. Парень не уделяет внимания
31. Игнор подруги
32. Парень без машины в ... лет

Список дополняется... (с)
😄
😆
Гость
Гость
Борщ, да ты не нервничай. Хавай милок, хавай. Думал лучше нашел? Поливал меня тут грязью всем форумом...думал невыебенный такой? А вот тебе и бумеранг, ччмо. Все возращается.
😆😆😆
Гость
Гость
А ты не выссиралась? Я смотрю ты такая умная...за проклятья тем кто изводил меня меня хуессосила, хотя сама всем смерти желаешь, за слив данных стыдила - хотя сама же и выставляешь ваши разборки со своим ххуем. Про Нифа в шуточной форме на меня кидались тогда, а сама в ПЭ ебешшься. Ты смотри за собой...для начала. Ок?
А ненавидеть меня ты перестала, потому что Борщ тебе на ххер не нужен стал. Ты узнала его в жизни, поимела с него сколько смогла и попрощалась. Мы с этим утыррком не общаемся с июня...с того самого момента когда он к тебе перебежал. Что было до этого у нас с тобой: соревнование "кто круче": маленькая девочка или взрослая девушка...лет на 15 тебя старше тебя. Для тебя это был хайп и повод доказать, что ты офигенна, да...как то самоутвердиться: путем подлости и буллинга. Что мы имеем сейчас спустя время: Борщ тебе стал не интересен, оно и понятно, зачем молодой девке старпер, когда есть молодые мальчики. И Борщ в итоге никому не усррался.Потому что Иууды и перебежчики никому не нужны. Вот и вся история которая подошла к концу. Без обид Китти, сказала как есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они сами себе уже вломили, по своей же глупости.
Хулио
Гость
😆
новая тема-разводка, на этот раз от Дины, подружки деда Фу
судя по № ника, тоже принимала активное участие в виртосекасе,
ну што у кого болит

Жизнь с мужчиной ради секса
==========================
Оправдана ли? Если он супер любовник, ты от него балдеешь, как личность тоже нравится, но в финансовом плане не состоялся, ничем особым по жизни не живёт...никаким делом... Но секс просто очень сильно манит к нему, хочется его, и это не понять...к другим же абсолютно холодное отношение. Даже общаться не сильно охото с ними... У вас было подобное? #отношения #секс

10 декабря 2022, 17:52
Дина
[3998567619]
Хулио
Еще одна разводка тупая, но здесь Дина уже Анна)))

Я не его уровень...
Он умный, опытный, привлекательный, харизматичный... А я обычная, чуть депрессивная... симпатичная. Наверное, для него. Ну и я его люблю. Сейчас мы не вместе, и мне кажется, он не сильно хочет быть со мной, но и отпускать не хочет... Говорит о совместном будущем, но пока всё только слова... Смотрю на себя и думаю, может быть меня не за что любить? Я сама про себя так не считаю, знаю свои стороны лучшие, что-то по жизни изучаю, но у меня ощущение что на его фоне это всё ерунда... Он сейчас работает простым рабочим, зарабатывает немного, живёт в комнате в коммуналке, раньше работал в магазине техники нормально, но магазин обанкротился... Мне это всё неважно, потому что сама работаю на нелюбимой работе в офисе и ничего не достигла там, хочется сменить род деятельности, живу в своей квартире с сестрой...Сейчас депрессия из-за того, что не вместе, из-за того что я не его видимо уровень, вот меня и не может полюбить, незнаю что делать, дарила ему любовь, внимание, пытаюсь показать что интересует многое, но видимо впечатления не произвожу. Устала. Он говорил, что я наивна... Я так не считаю. И видно, что видит меня чуть проще его... Мне очень хочется быть с ним, готова переехать к нему в комнату, ютится, устала что не рядом. Мне 28, ему 45... Разница в возрасте не смущает. Выглядит он очень хорошо. И всё в порядке у него. Ощущаю, что не достойна его... Потому, как к девушкам до меня он относился лучше вроде бы... По крайней мере не думал, быть вместе или нет... Не могу его забыть и бросить... Что делать? #отношения

31 августа 2022, 18:11
Анна
[3998567619]
Хулио
40.Хочу увидеть голыми
Всех мужчин форума.Понять,кто и что из себя представляет.

08 ноября 2022, 18:34
Путана
[3238337467]
Гость
Гость
Они сами себе уже вломили, по своей же глупости.
Все становится на круги своя, такова жизнь и ее не нае*ешь. Каждому по делам его!
Хулио
Идем дальше. Фиксируйте себе № гостей, они повторяются в разводках

41. Почему женщины такие жадные?

Мужчина перед свиданием идёт в барбершоп, делает маникюр, причёску, покупает красивое белье, на свидании ведёт себя мило, улыбается, а женщины считают что заплатить за ужин - дорого? Они правда не понимают что как только предложат разделить счёт, мужчина перестанет воспринимать их как женщину? Потому что мужчины ищут ту, что сможет обеспечить достойную жизнь ему и его детям. Кому нужны жадные неудачницы? Таким только их пальцы светят. #женщины

Сегодня, 01:08
Автор
[3448778470]
Хулио
42.
Разгадка чувств
У меня есть знакомый который спросил у меня не приличный вопрос но к тому же сказал *** фоточка и вот мы с ним стали общаться вроде стал писать первым очень сам по себе занятой но при этом у меня есть парень не знаю что думать к чему он тогда всё говорил и считает меня близкой знакомой ему самому 20 лет и парня моего знает но я не могу понять что ко мне он чувствует #общение

Сегодня, 01:22
Хихи
[2025783821]
Хулио
42.
Парень сказал, что я не самая красивая
Спросила у парня , самая ли я красивая ( в шутку конечно же) ожидала ответа конечно ты у меня самая самая , как и все нормальные девушки бы ожидали такого ответа!!! А он мне отвечает «надо вспомнить» и сидит и вспоминает!!!!!!! После того как увидел что я обижаюсь , сказал что конечно я самая красивая!!! Как реагировать на такое? С самооценкой у меня все отлично.. Мне кажется это неуважение , даже если бы я была страшилой , мужчина который выбрал свою женщину должен говорить что она у него самая лучшая!! Как считаете ? #отношения

Сегодня, 01:20
Автор
[4165688752]
Хулио
43.

Горячая тема. Кто пробовал свингерство?

На выходных с мужем оказались у друзей-семейной пары. Бокал вина, раскрепостились, слово за слово, говорили на горячие темы. Оказалось, что они - свингеры со стажем, но мы с мужем такое не пробовали. И видно что муж хотел и я тоже не против (пара красивая), но ограничились мы только поцелуями с ними. И даже после поцелуев я себя чувствую грязновато. У кого такое было? Поделитесь опытом? Самое странное, что мужа я вообще не заревновала, а вот за себя как-то стыдно, вдруг расскажут нашим общим знакомым...

02 марта 2021, 15:51
Инга
[2141409118]
Хулио
44.

Есть ли вероятность беременности?
мне кажется, я беременна. мы 3 недели назад занялись сексом с парнем. он кончил на одеяло, потом мы вышли с ним на улицу на минут 10-15 и снова занялись. он всунул в анал, а потом случайно во влагалище на пару сантиметров. есть ли вероятность беременности?

у парня, и у меня есть плохие привычки (сигареты) #беременность

Сегодня, 01:59
Автор
[3361489606]
Хулио
А вот и наши старые знакомые гости - Диана и Аркаща Борщ - узнаете?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
45. Горячая тема
Кто хочет общаться на горячую тему🔥

29 июня 2020, 12:25
Диана
[884759172]
Хулио
46. Тоже темка-разводка прикольная, на 800 страниц начирикали наши старые знакомые - Андрюша Сигмавидный басмач, Вупся, Инфи, Катя, кароч весь колхоз, а завела эту темку Ель сибирская, тоже не чужой им персонаж, вот так вот, други мои, это вам не мешки ворочать, поэтому и окрысились вчера всем серпентарием - конкуренция, однако) наслаждайтесь, продолжение следует

https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5586439/278/😄
Долбослав Гудзонович
Хулио
46. Тоже темка-разводка прикольная, на 800 страниц начирикали наши старые знакомые - Андрюша Сигмавидный басмач, Вупся, Инфи, Катя, кароч весь колхоз, а завела эту темку Ель сибирская, тоже не чужой им персонаж, вот так вот, други мои, это вам не мешки ворочать, поэтому и окрысились вчера всем серпентарием - конкуренция, однако) наслаждайтесь, продолжение следует

https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5586439/278/😄
Да что вы всё у двери стоите, как не родной? Проходите. Сегодня завтрак в 9.00. Поторопитесь
Долбослав Гудзонович
Проходите. В палату номер 666. Там уже есть несколько ваших знакомых
Долбослав Гудзонович
Хулио
Сообщение было удалено
Да, мои пациенты разные. Вы не обижайтесь на них. Мы проводим терапию и делаем все, что в наших силах
Кобеллино
а чего твой хахаль тебя не чпокает?
у тебя так много времени на вуман что я вообще сомневаюсь что у тебя есть мужчина))
Ты тут уровень луткии упоминал, ниже которого пасть невозможно. Но тебе это удалось с лихвой.)
Эту фразу у нее что ли дернул?)) Или как и она отслеживаешь мое время на форуме и делаешь выводы на счет моей личной жизни?)
Кстати, ходили слухи, под «непендюр» именно ты носился и подставлял бедную Луточку.)
Горячие темы это очень интересно ........и увлекательно без них никуда
Гаяна
Долбослав Гудзонович
Проходите. В палату номер 666. Там уже есть несколько ваших знакомых
А возможно всех этих идиотов, в изолированные палаты заблокировать? И галоперидолом накачать, чтоб пальцы не слушались.
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Ты тут уровень луткии упоминал, ниже которого пасть невозможно. Но тебе это удалось с лихвой.)
Эту фразу у нее что ли дернул?)) Или как и она отслеживаешь мое время на форуме и делаешь выводы на счет моей личной жизни?)
Кстати, ходили слухи, под «непендюр» именно ты носился и подставлял бедную Луточку.)
Господи, может уже отвалишь от меня? Два года уже за мной бенаешь...это болезнь, Стех.
Гаяна
Долбослав Гудзонович
Да, мои пациенты разные. Вы не обижайтесь на них. Мы проводим терапию и делаем все, что в наших силах
Сделайте все возможное и не выпускайте их больше. Это же ужас, что творится. Такое даже Хичкок не мыслил.
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
А какой у меня уровень Стех?)) Мне даже интересно)) Уровень у тебя - ниже плинтуса)) и то...еще сверху можно постучать. Ты меня по себе не ровняй и со своими шалавистыми подругами.
Гость
Ахах
А как же твои предпочтения старых хуеv? Ты тут всему форуму расписывала как ты 25ти летняя скакала на х у ю 55ти летнего деда. Патаскуха стала строить из себя пай бабу? "Меньше трёпа"😂 я с тя угораю
Боже мой! Чей там знакомый голос из кустов?))
И тебе привет! Уже хотела порадоваться. Думала, ну наконец-то чей-то длинный ушла девка, анн нет! Все в кустах уши греет, ждёт повод вякнуть.)
Гость
А какой у меня уровень Стех?)) Мне даже интересно)) Уровень у тебя - ниже плинтуса)) и то...еще сверху можно постучать. Ты меня по себе не ровняй и со своими шалавистыми подругами.
Это ты не у меня, а у друго своего, Кобеля, спроси)
И какие ,Лут, подруги здесь могут быть?) Я ж сама по себе всегда была)
Долбослав Гудзонович
Гаяна
А возможно всех этих идиотов, в изолированные палаты заблокировать? И галоперидолом накачать, чтоб пальцы не слушались.
Разбегаются! Недавно одного мед.брата ткнули вилкой. Его увезли в травмопункт
Гость
Господи, может уже отвалишь от меня? Два года уже за мной бенаешь...это болезнь, Стех.
Ты кобель что ли?) message был ему предназначен, ваще-то)
Понимаю, тебе приятно думать, что за тобой бегает толпа поклонников, но пока ты сама про себя в привычном стиле не напомнила, даже думать про тебя забыла)
Меньше обольщайся.)