И со скидкой! И с подарками! Возьмешь одну Продавщицу в жены - вторую получишь абсолютно бесплатно в любовницы.
Гость
[808342925]
Море Тёмное
Интересно ,а какая ты в жизни ?
Затюканная, понятно же.
Гость
[264456233]
Чтобы предметно отвечать Товар лицом бы показать?
Я б женился бы на заведущей Нарожали б детей, и в Пятерочку! В доме разные были б закуски И алкашка бы тоде водилась Но я б в свою очередь бегал К той, что жопой перед кассой крутилась.
Гость
[2947285596]
Продавшица из Пятёрочки
И со скидкой! И с подарками! Возьмешь одну Продавщицу в жены - вторую получишь абсолютно бесплатно в любовницы.
Сменщицу твою ?
Продавшица из Пятёрочки
[1323004774]
Гость
Почему так грубо?
Я и жрать варить не умею. Только не говори никому. А то на мне никто не женится.
Гость
[581926671]
Продавшица из Пятёрочки
Я б женился бы на заведущей Нарожали б детей, и в Пятерочку! В доме разные были б закуски И алкашка бы тоде водилась Но я б в свою очередь бегал К той, что жопой перед кассой крутилась.
Тут недавно 53 (58) лет хотел женится, ипотека, студия 55 т.руб моск обл., можете поискать.
Продавшица из Пятёрочки
[1323004774]
Гость
Здоровый образ жизни при весе больше ста кг при росте 186? Худеть надо, дамочка, и перестать жрать, а то скоро весы вам уже 200 кг покажут😅.
Суко Ну ты суко Сдал мои секреты.
гость
[1936801953]
а что здешние заинтересовали? охранника огурцов, арбузов выбрала какого и стала бы счастливой
Продавшица из Пятёрочки
[1323004774]
Гость
Вы, небось, в европе давно, или сша, и стебетесь от туда
Какая разница откуда я? Прилететь могу хоть в Украину к моему милашке. Дело в том, что мне нужен мужчина как отец моей дочери. То есть, мне он нахренн не усррался. Он должен играть роль отца. А так - полная свобода у него.
Гость
[2947285596]
Продавшица из Пятёрочки
Какая разница откуда я? Прилететь могу хоть в Украину к моему милашке. Дело в том, что мне нужен мужчина как отец моей дочери. То есть, мне он нахренн не усррался. Он должен играть роль отца. А так - полная свобода у него.
Галяменты не потребуешь ?
Продавшица из Пятёрочки
[1323004774]
Гость
Тут недавно 53 (58) лет хотел женится, ипотека, студия 55 т.руб моск обл., можете поискать.
Старик. Еще и ипотека. Нах он мне Я молодая и без всякой ху й ни типа ипотеки или кредитов
Гость
[136486389]
Продавшица из Пятёрочки
Суко Ну ты суко Сдал мои секреты.
Это шутка. Наверное, обидная и это фэтшейминг. Извините 🥺 Мне все равно на ваш вес на самом деле. Хотя я и не верю в то, сколько вы весите и какой рост, потому что вы прикалываетесь.
Гость
[264456233]
Этот номер не пойдет! Ты ж на понт поди берешь. Чую, секса хочешь ты Но прикрылася детьми. Я б тебе вогнал в дупло Но живешь ты далеко. Я де парень то с ленцой Не гоняюсь за ***. В общем, ты тут посиди Вдруг прибудут мужики. Но а мне пора бежать Очень хочется мне ср..ь ------------------------------------------------- Извини за грубость мою Я тебя очень сильно люблю. Просто ты тут зачахла совсем И башка твоя набекрень
Продавшица из Пятёрочки
[1323004774]
Гость
Галяменты не потребуешь ?
Я свою дочь сама обеспечу. Он просто должен жить рядом. Дочке отец нужен.
Это шутка. Наверное, обидная и это фэтшейминг. Извините 🥺 Мне все равно на ваш вес на самом деле. Хотя я и не верю в то, сколько вы весите и какой рост, потому что вы прикалываетесь.
Конечно прикалывается ,и тема эта тоже для прикола
Продавшица из Пятёрочки
[1323004774]
гость
а что здешние заинтересовали? охранника огурцов, арбузов выбрала какого и стала бы счастливой
Норм нужен. Моя дочка должна гордиться своим отцом.
Продавшица из Пятёрочки
[1323004774]
Гость
Этот номер не пойдет! Ты ж на понт поди берешь. Чую, секса хочешь ты Но прикрылася детьми. Я б тебе вогнал в дупло Но живешь ты далеко. Я де парень то с ленцой Не гоняюсь за ***. В общем, ты тут посиди Вдруг прибудут мужики. Но а мне пора бежать Очень хочется мне ср..ь ------------------------------------------------- Извини за грубость мою Я тебя очень сильно люблю. Просто ты тут зачахла совсем И башка твоя набекрень