Гость
Статьи
Великолепный Вася

Великолепный Вася

Ку, девчат с кем регулярно в личке был, если вы здесь еще бываете и это увидите. В силу магнитной бури недельной давности тг мну не ток забанил, но и регу запретил (надеюсь на неделю), рабочие номера ток для работы, а левую симку на пару дней брать - потом лень будет ее блочить и хвосты закрывать. Так что в пнд надеюсь разблочат.
З.Ы. Нинад на номер звонить, симка все равно почти всегда в полете, эт касаецца некоторых любящих выпить особ))
Великолепный Вася
340 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Пародии я не делаю. Я сама по себе Звезда
Тут главное не оказаться чёрным карликом. )))
Гость
Кузьмич
Тут главное не оказаться чёрным карликом. )))
Не переживай. У меня ноги длинные и красивые. Тут главное, чтоб кто-то не влипал туда, где он не в тему.
ВВ
Фся такая деловая
Вроде это фейк.Потом было про какие-то духи….Типа дают на улице и вирусы смертельные заносят)
Я вкурсах, я тя тогда и успокоил, но я ща о другом, о реакции модерши на это)) Я давно заметил что модерша выходного дня точно не русская, но и точно не украинка, не славянка кароч, так же на ее решения влияет личная неприязнь к кому либо, как и любимчики у нее есть)) Крч я хз как ее еще не турнули за профнепригодность))
ВВ
Гость
Не переживай. У меня ноги длинные и красивые. Тут главное, чтоб кто-то не влипал туда, где он не в тему.
Не, я ошибался, это непонимание не юмора, и даже не сарказма, эт я хз как называется, но вроде диагноз есть такой, когда человек все воспринимает буквально и не понимает ни аллегорий, ни иносказаний.
Гость
"Копыта очень стройные и добрая душа" )))))
В этом я не сомневался.
ВВ
Я вкурсах, я тя тогда и успокоил, но я ща о другом, о реакции модерши на это)) Я давно заметил что модерша выходного дня точно не русская, но и точно не украинка, не славянка кароч, так же на ее решения влияет личная неприязнь к кому либо, как и любимчики у нее есть)) Крч я хз как ее еще не турнули за профнепригодность))
Я уже ничего не читаю,прям выпала из этого всего.Ты смотрю тоже,вон фан клуб весь местный твой сбежался)))
ВВ
Фся такая деловая
Я уже ничего не читаю,прям выпала из этого всего.Ты смотрю тоже,вон фан клуб весь местный твой сбежался)))
Да яж не грю что нид чтот читать, я те уже результат сказал))
Я хз кто все эти пиксели, я для вас тред писнул, чтоб вы вкурсах были куда я пропал, а ща чот снова подсел, хотя в другом окне идешка открыта и пальцы так и чешутся делом заняться)) чВ
ВВ
Я хз кто все эти пиксели, я для вас тред писнул, чтоб вы вкурсах были куда я пропал, а ща чот снова подсел, хотя в другом окне идешка открыта и пальцы так и чешутся делом заняться)) чВ
Ну поразвлекаться не много)))
Гость
ВВ
Хм, я не узнаю вас в гриме.. ты всегда писала литературное тире?
З.Ы. Я вкурсах, у трезвого у мну другие интересы))
Ой не над...меня узнавать
Ни разу не всегда))
ВВ
А тебя как разбанят,мне в тг уведомление придет)
ВВ
Фся такая деловая
Ну поразвлекаться не много)))
Нэ, на прошлой неделе развлекся на пару месяцев вперед, харош)) чВ
Славянка.
Раздеаайся
ВВ
Гость
Ой не над...меня узнавать
Ни разу не всегда))
Хозяин - барин))
ВВ
Фся такая деловая
А тебя как разбанят,мне в тг уведомление придет)
Да, я вкурсах, но здесь вопрос в сроках, ибо я хз насколько забанили, одно дело на неделю и совсем другое на год)) Тогда другую симку брать придется))
ВВ
Славянка.
Раздеаайся
Ник хорошо спародировал, а вот манеры не оч))
Кстати, Вася, ты узнавал статус своего номера, чтоб узнать, как скоро разблокируют тебя. Ща в яндексе вбила, пишут до 7 дней длится бан. Ты сколько дней уже?
Valeri
Кстати, Вася, ты узнавал статус своего номера, чтоб узнать, как скоро разблокируют тебя. Ща в яндексе вбила, пишут до 7 дней длится бан. Ты сколько дней уже?
Ну вот,совсем недолго)
ВВ
Valeri
Я не помню, но ласт раз в г0вно был неделю назад, 6 дней назад похмелялся, но уже в адеквате, так что все помню, как и то что телегу не трогал))
Фся такая деловая
Ну вот,совсем недолго)
А если по истечению 7 дней бан не снимут, тогда надо будет узнавать статус. А то мало ли, и правда на год , кто ж их знает.
ВВ
Я не помню, но ласт раз в г0вно был неделю назад, 6 дней назад похмелялся, но уже в адеквате, так что все помню, как и то что телегу не трогал))
Ну значит, еще денек остался и бан снимут.
Гость
Кузьмич
"Копыта очень стройные и добрая душа" )))))
В этом я не сомневался.
Копыт у людей не бывает. Это оскорбительно.
О, глянула ща, а там еще и вечный бан существует 🤪🙈
ВВ
Valeri
Ну значит, еще денек остался и бан снимут.
Ща пробну, мб уже
ВВ
ВВ
Ща пробну, мб уже
Нифига. А ваще это звоночек мне, что я от него зависимым стал, как вы от своей инсты)) Над избавляться от этого))
ВВ
Нифига. А ваще это звоночек мне, что я от него зависимым стал, как вы от своей инсты)) Над избавляться от этого))
Ну может завтра снимут бан))
ВВ
Valeri
Ну может завтра снимут бан))
"За последнее время Вы слишком часто удаляли и создавали аккаунт заново. Пожалуйста, подождите несколько дней перед повторной регистрацией"
Кароч по этой месаге пишут до 10 дней по отзывам. Ктот написал что ждет уже 11ый, но с часами наверн ошибся.
Гость
А вообще злобные тролльные коменты удаляют. Тут есть один сумасшедний. Он пишет номера телефонов, куда обращаться, кому сдаваться...Ну вы поняли многие...Вот его всегда удаляют. А он очень плохие вещи пишет
ВВ
Гость
Сообщение было удалено
Но кормят зато сытно)) А если можно кусать кормящую руку - то пчм бы и нет))
ВВ
Гость
А вообще злобные тролльные коменты удаляют. Тут есть один сумасшедний. Он пишет номера телефонов, куда обращаться, кому сдаваться...Ну вы поняли многие...Вот его всегда удаляют. А он очень плохие вещи пишет
Если не секрет, сама выше писала что понимаешь что это анонимный форум, скок те лет и как давно ты в инетах торчишь?
Что за черт
ВВ
"За последнее время Вы слишком часто удаляли и создавали аккаунт заново. Пожалуйста, подождите несколько дней перед повторной регистрацией"
Кароч по этой месаге пишут до 10 дней по отзывам. Ктот написал что ждет уже 11ый, но с часами наверн ошибся.
А вот это тебе тоже урок на будущее, что нечего акки в телеге менять, как перчатки 😄
Катя Петрушкина
ВВ
[343101985]
Сегодня, 15:00
Засранец
Не , дружок
Снова мимо

Зря,у меня 21 см
Хочу пощекотать твою простату
ВВ
Valeri
А вот это тебе тоже урок на будущее, что нечего акки в телеге менять, как перчатки 😄
Да блин трубы то горели)) чВ И когда снова начнут гореть - я сомневаюсь что это меня остановит)) чВ
ВВ
Катя Петрушкина
ВВ
[343101985]
Сегодня, 15:00
Засранец
Не , дружок
Снова мимо

Зря,у меня 21 см
Хочу пощекотать твою простату
Ну и как? Похож, Гаф?)) чВ
ВВ
Да блин трубы то горели)) чВ И когда снова начнут гореть - я сомневаюсь что это меня остановит)) чВ
Тебя сам черт не остановит, когда у тебя магнитные бури.
А ты на форум приходи 😄
Катя Петрушкина
ВВ
Ну и как? Похож, Гаф?)) чВ
я Катя Петрушкина
ВВ
Valeri
А ты на форум приходи 😄
Ну вот я и пришел был, напомнил о себе)) чВ
ВВ
Катя Петрушкина
я Катя Петрушкина
А я Себастьян Перейро)) Хошь и тя продам?))
Гость
ВВ
Если не секрет, сама выше писала что понимаешь что это анонимный форум, скок те лет и как давно ты в инетах торчишь?
Да торчу давно, еще со времен школы! Но на форуме много не торчу. А вообще самый страшный форум - вуман! Сюда заходишь и всё время опасаешься сумасшедших из-за угла
ВВ
Valeri
А ты на форум приходи 😄
Банили помню в киллнете, вроде взрослые люди, а такую дичь наивную гнали, кругозор как у малышей, этим и забавляли, забанят - ререгнусь, забанят - ререгнусь, как дурачок какойт ахаха)) Ну вот и доререгался, нужно было узнать что это такое в любом случае, эт прям как потеря девственности)) чВ
Катя Петрушкина
ВВ
А я Себастьян Перейро)) Хошь и тя продам?))
ты хулио?
ВВ
Гость
Да торчу давно, еще со времен школы! Но на форуме много не торчу. А вообще самый страшный форум - вуман! Сюда заходишь и всё время опасаешься сумасшедших из-за угла
Он страшен тем, что он либеральный и xoxляцкий, здесь тебе будут угрожать глотку перерезать лишь за твое мнение, потому что оно не совпадает с генеральной линией партии - верунов в непогрешимый град на холме))
Бгг хотя ща выражение "град на холме" приобрело уже другое значение)) чВ
ВВ
Катя Петрушкина
ты хулио?
Да, ты точно не Гаф))
Катя Петрушкина
ВВ
Да, ты точно не Гаф))
я мяу, а ты хулио
ВВ
Банили помню в киллнете, вроде взрослые люди, а такую дичь наивную гнали, кругозор как у малышей, этим и забавляли, забанят - ререгнусь, забанят - ререгнусь, как дурачок какойт ахаха)) Ну вот и доререгался, нужно было узнать что это такое в любом случае, эт прям как потеря девственности)) чВ
Тебя там на пожизненно забанили?))
ВВ
Valeri
Тебя там на пожизненно забанили?))
Я про их тг-канал, форум свой они продают, мб уже продали, а своих ресурсов у таких организаций быть не может, чтобы там попасть в баню))
ВВ
ВВ
Я про их тг-канал, форум свой они продают, мб уже продали, а своих ресурсов у таких организаций быть не может, чтобы там попасть в баню))
Процессор не сожгли и на этом гуд, знач я даж в задницу бухой слежу за безопасностью)) чВ
Гость
ВВ
Процессор не сожгли и на этом гуд, знач я даж в задницу бухой слежу за безопасностью)) чВ
анисим. тебя из тг выгнали снова на вуман)))
ВВ
Гость
анисим. тебя из тг выгнали снова на вуман)))
Угу, я так же с ВоВом завязывал кста, набухаюсь и забанят денить - возвращаюсь в долбаный вов и давай рейд куданить собирать матерясь)) чВ
Гость
ВВ
Угу, я так же с ВоВом завязывал кста, набухаюсь и забанят денить - возвращаюсь в долбаный вов и давай рейд куданить собирать матерясь)) чВ
также на вумане)))) практикуем))