Що спамишь? Ты мне этот вопрос уже какой раз задаешь?
Гость
[2786904506]
Гость
Полгода без секса - это вам не шутки .
Откуда вам известна эта информация?
Продавшица из Пятёрочкї
[262028786]
Гость
Полгода без секса - это вам не шутки .
Йиьанат, мне нах секс не уссрался Секс - это для унтерменшей. Для тех кто не умеет управлять своей энергией
Гость
[2786904506]
Продавшица из Пятёрочкї
Що спамишь? Ты мне этот вопрос уже какой раз задаешь?
Потому что в других вы мне не ответили. От вас исходит такая неприятная энергия. Боже упаси в живую увидеть.
Гость
[770874651]
Гость
Откуда вам известна эта информация?
Продаваха всегда писала , что секс ей не нужен
Продавшица из Пятёрочкї
[262028786]
Продавшица из Пятёрочкї
Сообщение было удалено
Интересно, есть ли предел моего остроумия?))
Продавшица из Пятёрочкї
[262028786]
Гость
Потому что в других вы мне не ответили. От вас исходит такая неприятная энергия. Боже упаси в живую увидеть.
Спроси у Али Бабы. Он пишет что я добрая и милая.
Гость
[4201070035]
И читаю, и комментирую. Правда, хамья на форуме капец как много, б*дло тут постоянно оскорбляет людей, читать их сообщения невозможно. Также на форуме много глупых и странных тем, потому их и читать, и комментировать бессмысленно.
Гость
[2786904506]
Гость
Продаваха всегда писала , что секс ей не нужен
Такое впечатление что она злая на кого и бросается тут на всех, а в жизни она совсем другая или мне кажется?
А тебе нах знать? Я к тебе не лезу. Я тут по муж лу и по дэбылам работаю. Я антивирус. Норм людей я не трогаю. Так что, иди лучше мимо.
Форум открыт, тема в том числе. Я тебя не оскорбляю, просто интересно задаю вопросы. Можешь не отвечать, пройти мимо.
Продавшица из Пятёрочкї
[262028786]
Гость
Фригидкам не понять
Ой блть. Да с муж лом спать - легче застрелиться. Да и это глупо. Только ду ры спят с муж лом. А ду ры в квадрате спят с муж лом еще и бесплатно.
Продавшица из Пятёрочкї
[262028786]
Гость
Форум открыт, тема в том числе. Я тебя не оскорбляю, просто интересно задаю вопросы. Можешь не отвечать, пройти мимо.
Ты при мне спрашиваешь у других про меня. Поняла теперб? Я не могу пройти мимо. Если я тебя интересую, то так и скажи прямо. Признайся, что я тебя заинтересовала, так? Тогда влпрос чем? И нах ты интересуешься такой как я, от которой плохая энергия, с твоих слов, исходит? Тебе интересны хамки и матершинницы?
Мистер Билецкий
[2846030622]
Продавшица из Пятёрочкї
Ой блть. Да с муж лом спать - легче застрелиться. Да и это глупо. Только ду ры спят с муж лом. А ду ры в квадрате спят с муж лом еще и бесплатно.
А со мной как будешь шпили-вили? Пока деньги копи,у меня секс не бесплатный.
Гость
[770874651]
Продавшица из Пятёрочкї
Да тебе цена - пять копеек пучок в базарный день
Продавшица из Пятёрочкї
[262028786]
Гость
Вот твой коммент. Так нах ты обо мне вопросы задаешь? От меня энергия плохая - так вали, обходи стороной и не пиши обо мне Но нет суко, ты у всех выспрашиваешь про меня Давай, я тут. Задавай свои дэбылтные вопросы, но сначала ответь - чем я тебя интересую? Зачем ты хочешь обо мне знать?
Продавшица из Пятёрочкї
[262028786]
Мистер Билецкий
А со мной как будешь шпили-вили? Пока деньги копи,у меня секс не бесплатный.
А ты кто? Фио назови. Представься тогда.
Продавшица из Пятёрочкї
[262028786]
Гость
Да тебе цена - пять копеек пучок в базарный день
Да чтоб ты обосссрался на работе прям перед насяльником!
Гость
[770874651]
Продавшица из Пятёрочкї
Да чтоб ты обосссрался на работе прям перед насяльником!
Я сам насяльник , глупое женсчино !
Продавшица из Пятёрочкї
[262028786]
Так що пропала эта что мной интересовалась? У йебросов нет вопросов?