Какими вы были ДО форума (может у вас были какие то свои взгляды на жизнь) , и какими стали ПОСЛЕ него. (а тут вы поняли что есть и другая сторона жизни))) ? #форум
Это тебя что ли ревную?) Самому не смешно выдавать желаемое за действительное?) В сотый раз пишу, не позорься такими умозаключениями, а то даже чокнутые бабки с вашей ветки ржут над тобой)
Это тебя что ли ревную?) Самому не смешно выдавать желаемое за действительное?) В сотый раз пишу, не позорься такими умозаключениями, а то даже чокнутые бабки с вашей ветки ржут над тобой)
Вот-вот. Пишу же, сиди в доме престарелых, не высовывайся, нюхательные соли старушкам вовремя подноси, а не с молодыми девахами пытайся неумело заигрывать.)
Вот-вот. Пишу же, сиди в доме престарелых, не высовывайся, нюхательные соли старушкам вовремя подноси, а не с молодыми девахами пытайся неумело заигрывать.)
У тебя маразм что ли старческий? Совсем двинулся рассудком? Не помнишь где и что пишешь. Завязывай ты, батенька, с форумом, до хорошего не доведет. Уже не помнишь где смешались люди-кони.
У тебя маразм что ли старческий? Совсем двинулся рассудком? Не помнишь где и что пишешь. Завязывай ты, батенька, с форумом, до хорошего не доведет. Уже не помнишь где смешались люди-кони.
Чтобы увидеть где я и что пишу, надо следить за мной..так как я пишу много, а тебя вспоминаю..очень редко..)
Да, научилась сходу вычислять пополамщиков и абьюзеров. Стала более критично оценивать мужчин, наблюдать за ними. Здесь мужики анонимно показывают все свое нутро. А когда знаешь какое бывает нутро, понимаешь как его распознать.
++++++
Гость
[4090169277]
Здесь в принципе мало конструктива и интересных, нетривиальных мыслей. В темах жуткое количество негатива, стереотипов, агрессии, всяких повесток от феминисток, мд-шников и прочих приверженцов чьих-то методичек. Не часто здесь бываю, в последнее время здесь кроме гендерных разборок вообще популярных, интересных тем нет, хотя может здесь так всегда было, не знаю
Гость
[4090169277]
Гость
Здесь в принципе мало конструктива и интересных, нетривиальных мыслей. В темах жуткое количество негатива, стереотипов, агрессии, всяких повесток от феминисток, мд-шников и прочих приверженцов чьих-то методичек. Не часто здесь бываю, в последнее время здесь кроме гендерных разборок вообще популярных, интересных тем нет, хотя может здесь так всегда было, не знаю
Короче, скучновато тут. Одно и то же целыми днями. Отвечая на вопрос, не изменил, потому что почерпнуть тут особо нечего. Стереотипов и негатива и без форума достаточно
Научил, что среди баб людей, которым можно доверять, практически нет.
Гость
[320427137]
Гость
Сотрудница на работе начала автивно домогаться. Люблю, говорит, нимагу, ребенка хочу. Я тогда не знал ни про статистику разводов, ни МД-блогеров никаких не смотрел. Но какие-то подозрения возникли. Пришел сюда и все понял. Баба нищая, безотцовщина, бабья яма. Я на руководящей должности с хорошей зп. Результат стал очевиден.
Как хорошо, что все хорошо закончилось и теперь вы счастливы!
Гость
[320427137]
Гость
Все мы изначально хотим верить во что-то хорошее. Поэтому мошенникам всегда есть кого наебывать.
Вас ещё и обманула сотрудница?
Гость
[320427137]
Ирина
Да уже начали сливаться. Понимают, куда ветер дует.
Вы за ветром пишите? Сколько стоит ваше мнение?
Гость
[2462268884]
Гость
Вас ещё и обманула сотрудница?
Нет. Сотрудница еще поподкатывала, и потом поняла, что номер не пройдет. Пыталась мне подарки дарить 😄
Гость
[320427137]
Гость
Научил, что среди баб людей, которым можно доверять, практически нет.
Почему?
Гость
[320427137]
Гость
Нет. Сотрудница еще поподкатывала, и потом поняла, что номер не пройдет. Пыталась мне подарки дарить 😄
Тогда вы решили, что женщинам доверять нельзя?
Гость
[2462268884]
Гость
Почему?
Что значит, почему? Потому что вода мокрая. Огонь горячий. А бабам нельзя доверять. Вы сюда только что первый раз зашли что-ли? Ну, почитайте, что они тут пишут.
Гость
[2462268884]
Гость
Тогда вы решили, что женщинам доверять нельзя?
Сначала я узнал, что женщинам нельзя доверять, потом свернул с ней всякое общение, а потом она пыталась продолжать подкатывать.
Гость
[320427137]
Ирина
А по мне так элементарно. Вывести из себя, и посмотреть до какой стадии абъюза дойдёт. Или просто не поведётся.
А если вас вывести из себя вы будете прилежно себя вести?
Гость
[320427137]
Ирина
Да уже начали сливаться. Понимают, куда ветер дует.
Я в предыдущий коммент написала, про деньги, в том смысле, что вы всегда согласовываете комментарии с порывами ветра? Или тоже переживаете?
Сначала я узнал, что женщинам нельзя доверять, потом свернул с ней всякое общение, а потом она пыталась продолжать подкатывать.
Вот так и живём. Одна не на той козе подъехала - теперь ни к кому доверия нет. )))
Гость
[2462268884]
Фурухольмен
Вот так и живём. Одна не на той козе подъехала - теперь ни к кому доверия нет. )))
Да, легенду про нитаких я тоже слыхал. Статистика - вещь упрямая.
Гость
[1349357607]
Гость
Да, научилась сходу вычислять пополамщиков и абьюзеров. Стала более критично оценивать мужчин, наблюдать за ними. Здесь мужики анонимно показывают все свое нутро. А когда знаешь какое бывает нутро, понимаешь как его распознать.
поделитесь а то уже надоело что одни пополамщики лезут и обзывают тарелочницей