Гость
Статьи
Изменил ли вас форум …

Изменил ли вас форум Вумана?

Если да, то в какую сторону?
Кого из форумчан изменил форум по вашему мнению? #форум
Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость
Принцесса Эльза и её откровения предтечных амазонок изменили моё нежное чувственное женское сознание полностью!
Гость
Изменил, три раза девочки отрыли глаза на такиииих мудаков. А всего лишь стоило честно изложить ситуацию про отношения и мне разложили их по полочкам. И я избежала неприятностей.
Я отупела.
Гость
Да изменил, разумеется в лучшую сторону
Гость
кажется я хуже стала, стерва какая то
Я вообще не знаю что я здесь делаю.. наверное, этот форум просто отличный способ оторваться хоть на время от своей реальности, которая мне сейчас не нравится.
Мурлыка
Я отупела.
Я тоже. Но зато приобрела подругу, надеюсь.
Настьйа
Ой, как мило) Только ты не доверяй ей там особо, здесь такие змеи водятся, выведают инфу, а потом используют против тебя
Да изменил!тут я узнал про белых и пушистых женщин,они всё таки существуют!
а то в реальности,одни змеи в юбках попадаются😊
меня нет. нужно ведь уметь отсеивать частицы истины в бесконечном потоке флуда.
Гость
Без форума не знала бы, что существуют плёночники. И что очень много женщин-терпил, которых бьют, унижают, насильно трахают в рот и в попу, заставляют глотать сперму. И что они в ужасе от этого, но не бросают своих садистов. Наверно думают, что если рядом штаны, то это и есть самое большое достижение в жизни женщины.
Лентяй
Да изменил. Я стал думать о женщинах хуже.
Гость
Лентяй
Да изменил. Я стал думать о женщинах хуже.
Печалька
Лентяй
Гость
Печалька
Угу.😞 Вот такие женщины плохие и неадекватные оказывается.
Гость
Нет, и негатива очень много прочитала
Гость
Лентяй
Угу.😞 Вот такие женщины плохие и неадекватные оказывается.
Ну из здешних нравится тебе кто нибудь?
Гость
Да, я стала жесткой циничной бабой.
И *** теперь насквозь вижу.
Лентяй
Гость
Ну из здешних нравится тебе кто нибудь?
Вы же тут не показываетесь. Но по общению есть пару не меркантильных. С логинами это Авоси Вау. И ещё несколько милых гостей.
Гость
Без форума не знала бы, что существуют плёночники. И что очень много женщин-терпил, которых бьют, унижают, насильно трахают в рот и в попу, заставляют глотать сперму. И что они в ужасе от этого, но не бросают своих садистов. Наверно думают, что если рядом штаны, то это и есть самое большое достижение в жизни женщины.
Они действительно в ужасе от этого, или они втайне (завуалировано) хвастаются ?
Эльза
Ой, как мило) Только ты не доверяй ей там особо, здесь такие змеи водятся, выведают инфу, а потом используют против тебя
Надо же! А следующее, что я хотела, поговорить с ней в WhatsApp.
Селеста
О многом я тут узнала...
Как что полагаю, да, изменил.
Ну, зато нашла приятельниц по переписке.
Гость
Да помойка это. Где все друг другу срут. Много тем разводок, озлобленных мужиков, эскортниц которые гордятся своим прошлым.Может раньше и было здесь хорошо, но только не сейчас
Гость
Да помойка это. Где все друг другу срут. Много тем разводок, озлобленных мужиков, эскортниц которые гордятся своим прошлым.Может раньше и было здесь хорошо, но только не сейчас
Это вы зря! Очень интнресные личности встретились на пути. И чего это вы решили, что исповедь озлобленного мужика или экскортницы не заслуживают внимания?
Гость
Настьйа
Это вы зря! Очень интнресные личности встретились на пути. И чего это вы решили, что исповедь озлобленного мужика или экскортницы не заслуживают внимания?
Вот когда данные твои сюда просочатся по твоей наивности и какой нибудь сумасшедший начнет тебя травить как ФИО, *** тогда по другому запоешь.Опасное место. Включи голову свою.
Гость
Очень изменил.
Наконец то мне открыли глаза на истинную суЧность и мышление мужчин.
До форума я была ГОРАЗДО лучшего мнения о них,сейчас просто шарахаюсь,никого к себе не подпускаю,но,считаю это благом.
Форум,анонимные откровения мужчин помогли избежать многих ошибок в общении,я стала более жестче и циничнее,больше любить себя.
Спасибо Вумену.👍
Гость
Очень изменил.
Наконец то мне открыли глаза на истинную суЧность и мышление мужчин.
До форума я была ГОРАЗДО лучшего мнения о них,сейчас просто шарахаюсь,никого к себе не подпускаю,но,считаю это благом.
Форум,анонимные откровения мужчин помогли избежать многих ошибок в общении,я стала более жестче и циничнее,больше любить себя.
Спасибо Вумену.👍
Это ужасно! А вы знаете, вообщето и нормальные есть, вы о них забыли.
Sagittarius
Да, наверное все-таки он немного изменил мое мировоззрение, стала как то более жестче чтоли, немного "стервозинки" появилось))) но я думаю, что мне это и надо было в моем характере. Пришла сюда за советом в одной ситуации, думала форум женский - помогут, поддержат, дадут совет..., а здесь такого начиталась в начале, честно была в шоке. Сначала было неприятно читать негативные и агрессивные комментарии, а потом научилась отвечать "взаимностью", и та ситуация тоже помогла немного закалить мой характер, так что да, изменил, я считаю в лучшую сторону))))
Настьйа
Нет. Не вышло с подругой.:(♡
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 7 707 тем
Новые темы за 3 дня: 7 тем
Популярные темы за 3 дня: 6 тем