Гость
Статьи
Привет от Инны, …

Привет от Инны, куропатки!

#ИннаВагина #любовь #радость #счастье #нежность  Ну, здорово! Буду сутки сидеть на модерации. Потом забанят.
Опрос
Зачем, ну, зачем я залогинилась?
38 ответов
Последний — Перейти
Инна, здравствуйте ещё раз!
Гость
Привет-привет
Привет!.
Гость
Пошел отсюда тролль
говорящая вагина, когда тебя уже забанят навечно?
Девочки-модераторы, Сережа Кротов написал "говорящая вагина", зачем вы удалили не весь коммент, а только эти два слова? Я считаю, что Сережа Кротов имеет право на личное мнение.
Ребята, голосуйте за котикеш - и получите мульярд пунктов в карму. Всех обнимаю. Пусть вас кто-то нибудь искренне полюбит. 😍😘😍
Тиратрон Холодный
Инна, здравствуйте ещё раз!
Привет, Валера!
Малина986®
Привет!.
Привет, ягодка! Сладкого дня. 🤗
Инна Вагина
Девочки-модераторы, Сережа Кротов написал "говорящая вагина", зачем вы удалили не весь коммент, а только эти два слова? Я считаю, что Сережа Кротов имеет право на личное мнение.
Спасибо большое, девочки-модераторы, что вернули два слова. Сережа вам благодарен. И я тоже. Обнимаю. Все будет хорошо. 🌺🌺🌺
Инна Вагина
Спасибо большое, девочки-модераторы, что вернули два слова. Сережа вам благодарен. И я тоже. Обнимаю. Все будет хорошо. 🌺🌺🌺
Я вас залайкала!
Инна Вагина
кто то из модерации неровно ко мне дышит. на ледях говорили, что я модератор, тут говорят что я админ.
Инна Вагина
Я вас залайкала!
И, да, хотелось бы поинтересоваться: на фоне интеллектуалов Сереж - когда же меня забанят навечно?
Гость
За что бан-то, Инна Вaгиновна?
Инна Вагина
И, да, хотелось бы поинтересоваться: на фоне интеллектуалов Сереж - когда же меня забанят навечно?
здешняя модерация очень мягкая, навечно не забанят. ну или новенький ящик сделаешь, и флуди дальше. на ледях тоже Вагина была, уж не ты ли это?
Гость
За что бан-то, Инна Вaгиновна?
Просто так. У Нади зачесалось.
Я больше никогда не отвечу Кротову. Никогда не отвечу ***.
Просто, чтобы знали.
Гость
Инна Вагина
Я больше никогда не отвечу Кротову. Никогда не отвечу ***.
Просто, чтобы знали.
А чем они вас обидели. Расскажите. Может проработаем травму🙂
Ё маё, поздравляю, с официальными отношениями с вуманом)))
Моногамус
кто то из модерации неровно ко мне дышит. на ледях говорили, что я модератор, тут говорят что я админ.
так вот кто вагину банит постоянно...
Батошка
А вот и модераторы подтянулись ;)
Батошка
Ты себя выдала, когда - непонятно почему - начала называть меня вагиной с маленькой буквы. Дешевый ты модератор, Батон!
Батошка
не не, я не при делах.
Инна Вагина
Ты себя выдала, когда - непонятно почему - начала называть меня вагиной с маленькой буквы. Дешевый ты модератор, Батон!
😳что? причем тут буква? Прости если обидела, я не вкладывала никакого смысла в это...
Моногамус
не не, я не при делах.
ну ....как выяснилось я при делах....
Общайтесь! Батоша, Кротяша, вы друг друга заслужили.
Инна Вагина
для тебя я Сергей Анатольевич.
Батошка
ну ....как выяснилось я при делах....
срисовали нас, ш.у.х.е.р!
Инна Вагина
Что за негатив? Вообще, если подозревать кого-то в модерстве так это в первую очередь тебя. т.к. не поймешь что ты за персонаж - Инна, Рина, Борщ, или кто то там еще... даже не понятно мальчик или девочка...
блин, мне нравилось с тобой общаться как с Инной. Теперь вообще ничего не понимаю... Может ты просто говоришь, что тебя якобы банят, а сама тем временем превращаешься в другого персонажа форума...
Моногамус
срисовали нас, ш.у.х.е.р!
да п.з.д.ц. общаешься с человеком,а он тебе нож в бочину...
Батошка
это вуман, тут такое в порядке вещей.
Батошка
у меня опять зависает этот глючный сайт, так что до вечера.
Батошка
😳что? причем тут буква? Прости если обидела, я не вкладывала никакого смысла в это...
Сказки не рассказывай! Прости, если буду называть тебя теперь Гавношка. А что такого???
Батошка
Это про тебя! Ты мне нравилась.
Не надо Кротову мошонку лизать. Ей цена 0.00 ( в твоей валюте).
Гость
У чувака совсем крыша уехала
Котишки победили! Ура. Всем по клубнике ростом с котишку. 🍓🍓🍓
Батошка
Что за негатив? Вообще, если подозревать кого-то в модерстве так это в первую очередь тебя. т.к. не поймешь что ты за персонаж - Инна, Рина, Борщ, или кто то там еще... даже не понятно мальчик или девочка...
блин, мне нравилось с тобой общаться как с Инной. Теперь вообще ничего не понимаю... Может ты просто говоришь, что тебя якобы банят, а сама тем временем превращаешься в другого персонажа форума...
Рина - это тоже я??? На самом деле, я - Батошка.
Извини. Ты почему-то начала в меня тыкать ножичком в своих комментарчиках. Зачем? Я тебя не обижала. Обижать вообще никого не надо. Это лишнее.
Гость
Инна Вагина
Рина - это тоже я??? На самом деле, я - Батошка.
Извини. Ты почему-то начала в меня тыкать ножичком в своих комментарчиках. Зачем? Я тебя не обижала. Обижать вообще никого не надо. Это лишнее.
у батошки - мандавошки
чешется
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 7 707 тем
Новые темы за 3 дня: 7 тем
Популярные темы за 3 дня: 6 тем