Привет от Инны, куропатки!
#ИннаВагина #любовь #радость #счастье #нежность Ну, здорово! Буду сутки сидеть на модерации. Потом забанят.
Опрос
Зачем, ну, зачем я залогинилась?
38 ответов
Последний —
Перейти
Инна, здравствуйте ещё раз!
Гость
Привет-привет
Гость
Пошел отсюда тролль
говорящая вагина, когда тебя уже забанят навечно?
Девочки-модераторы, Сережа Кротов написал "говорящая вагина", зачем вы удалили не весь коммент, а только эти два слова? Я считаю, что Сережа Кротов имеет право на личное мнение.
Ребята, голосуйте за котикеш - и получите мульярд пунктов в карму. Всех обнимаю. Пусть вас кто-то нибудь искренне полюбит. 😍😘😍
Девочки-модераторы, Сережа Кротов написал "говорящая вагина", зачем вы удалили не весь коммент, а только эти два слова? Я считаю, что Сережа Кротов имеет право на личное мнение.
Спасибо большое, девочки-модераторы, что вернули два слова. Сережа вам благодарен. И я тоже. Обнимаю. Все будет хорошо. 🌺🌺🌺
Гость
За что бан-то, Инна Вaгиновна?
Я больше никогда не отвечу Кротову. Никогда не отвечу ***.
Просто, чтобы знали.
Просто, чтобы знали.
Ё маё, поздравляю, с официальными отношениями с вуманом)))
Эксперты Woman.ru
-
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 275 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...773 ответа
Общайтесь! Батоша, Кротяша, вы друг друга заслужили.
Что за негатив? Вообще, если подозревать кого-то в модерстве так это в первую очередь тебя. т.к. не поймешь что ты за персонаж - Инна, Рина, Борщ, или кто то там еще... даже не понятно мальчик или девочка...
блин, мне нравилось с тобой общаться как с Инной. Теперь вообще ничего не понимаю... Может ты просто говоришь, что тебя якобы банят, а сама тем временем превращаешься в другого персонажа форума...
блин, мне нравилось с тобой общаться как с Инной. Теперь вообще ничего не понимаю... Может ты просто говоришь, что тебя якобы банят, а сама тем временем превращаешься в другого персонажа форума...
Гость
У чувака совсем крыша уехала
Котишки победили! Ура. Всем по клубнике ростом с котишку. 🍓🍓🍓
Что за негатив? Вообще, если подозревать кого-то в модерстве так это в первую очередь тебя. т.к. не поймешь что ты за персонаж - Инна, Рина, Борщ, или кто то там еще... даже не понятно мальчик или девочка...
Рина - это тоже я??? На самом деле, я - Батошка.
Извини. Ты почему-то начала в меня тыкать ножичком в своих комментарчиках. Зачем? Я тебя не обижала. Обижать вообще никого не надо. Это лишнее.
Извини. Ты почему-то начала в меня тыкать ножичком в своих комментарчиках. Зачем? Я тебя не обижала. Обижать вообще никого не надо. Это лишнее.
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 325 тем
Новые темы за месяц: 66 тем
- Форумчанин15 ответов
- Сколько на форуме женщин и мужчин?97 ответов
- Накрываю поляну ДЛЯ ВАС12 ответов
- Благодарность Принцессе Эльзе4 ответа
- Надоели темы с тестами на беременность4 ответа
- Никакой от вас моральной и психологической поддержки, ласки и доброты132 ответа
- Моя сотая тема на форуме!5 ответов
- Сергей Шейн — главный антагонист форума!97 ответов
- Нравится одна форумчанка4 ответа
- Какая ваша самая нелюбимая форумчанка55 ответов
Популярные темы за месяц: 39 тем
- Что скажете о форумчанке СИФУЛЯ?1 001 ответ
- Мне нравится Сергей Шейн322 ответа
- Поменялся ли форум Вумен ру или раньше было лучше?159 ответов
- Ваше отношение к форумчанке Melarisa Заслуженный психотерапевт года [403146857]?142 ответа
- Никакой от вас моральной и психологической поддержки, ласки и доброты132 ответа
- Почему тут много пожилых людей?123 ответа
- Вы верите, что Шейн успешный миллиардер?112 ответов
- Молодёжь, а чем вам интересен форум?102 ответа
- Сколько на форуме женщин и мужчин?97 ответов
- Сергей Шейн — главный антагонист форума!97 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема