Принцесса Эльза была всегда очень любопытной и любила узнавать новое. Однажды она услышала о женском форуме, где обсуждаются различные темы и проблемы женщин.
Эльза решила сама попробовать поучаствовать в обсуждениях. На форуме она нашла много интересных тем: мода, красота, здоровье, отношения и многое другое.
Принцесса стала активным участником форума и отвечала на вопросы других женщин, делилась своим мнением и опытом. Она нашла много новых друзей и знакомых, которые жили в разных уголках мира.
Годы прошли, и принцесса Эльза стала уже старой дамой. Однако она продолжала сидеть на женском форуме и общаться с друзьями. Она даже стала модератором и помогала другим женщинам.
Эльза понимала, что на форуме она нашла не только друзей и новые знания, но и поддержку. И она была рада, что когда-то решила попробовать что-то новое и стала участником женского форума
Вы что правда не знаете кто такая Принцесса Эльза?
Это же бубль-гум!!!
марсианин
[2241000453]
Фурухольмен
Это же бубль-гум!!!
вот вернется, устроит бублегум. каааак запилит сотню частей об оргиях предтечь, кааак расскажет всем о своих слюнях на влагалищах посвященных принцесс и амазонок! вот тогда вам не до бубле гумов
марсианин
[2241000453]
марсианин
вот вернется, устроит бублегум. каааак запилит сотню частей об оргиях предтечь, кааак расскажет всем о своих слюнях на влагалищах посвященных принцесс и амазонок! вот тогда вам не до бубле гумов
Обьясню популярно. Я никуда не уйду. Уйдёт рагатская "мировая закулиса". А я отлучусь всего на месяц. Я Принцесса Предтеч, и мне следует руководить очередным Сходом Амазонок. Так что ждите и помните меня, земляне.
ГИЛУРА
[3197897813]
Принцесса Эльза
Обьясню популярно. Я никуда не уйду. Уйдёт рагатская "мировая закулиса". А я отлучусь всего на месяц. Я Принцесса Предтеч, и мне следует руководить очередным Сходом Амазонок. Так что ждите и помните меня, земляне.
Борьба продолжается!
Гость
[4102704825]
ГИЛУРА
Борьба продолжается!
Обоссыш раком нагибается и махмут в его очко вонзается