Кого вы запомнили на форуме?
вопрос в теме
Автор
849 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моногамус носит памперсы
Гость
🐓🐥🐤🐓🐓🐓-это мдшники под номерами собрались и кукарекают,ну ничего скоро в хату зайдет главный и будет у них👉👌,они подобреют и не будут кукарекать больше
Продавшица из Пятёрочки
Этот прыщавый девстк пишет с какой то программы. Сам писал тут об этом, и лайки себе ставить может хоть 30 штук сразу.
Он не работает, ему 21 вроде, сидит дома и никогда у него не было девушки, потому что он стрпшшный. Вот он баб и ненавидит.
Он не работает, ему 21 вроде, сидит дома и никогда у него не было девушки, потому что он стрпшшный. Вот он баб и ненавидит.
Продавшица из Пятёрочки
Катя
Сообщение было удалено
Этот тролль уже тебе 20 минусов написькал.
Больной дэбыл. Сам сеье отвечает и скрывается. Думает его программка спасет от полиции.
Больной дэбыл. Сам сеье отвечает и скрывается. Думает его программка спасет от полиции.
Вау, Василий,Зефирка, Сама по себе, Элина
Гость
Сообщение было удалено
дурашка...у меня там броня от пуль.)))
Гость
Сообщение было удалено
Ну, у более продвинутых, уже и посвежее есть.))
Продавшица из Пятёрочки
А Путин? Ты поддерживаешь политику президента?
Продавшица из Пятёрочки
О нет! Или ты это про дочку Путина? Ты не боишься такое писать?
Продавшица из Пятёрочки
Тяжелая артиллерия, бабы.
Хотите чтобы тролля убрали - переводите все стрелки на политику и первых лиц. И тему не только подчистят, но и закроют.
А на тролля обратят внимание.
Хотите чтобы тролля убрали - переводите все стрелки на политику и первых лиц. И тему не только подчистят, но и закроют.
А на тролля обратят внимание.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
А ну давай на заброшке старого метро, где Воробьевы, как те, нейтральная территория? Давай в среду у нас поминальный день заодно и тебя отпоем, а шнырь? В 21ноль,ноль тя устроит? Тачка есть? Давай подтягивайся посмотрим каков ты боец, или только боталом мотать могешь? 😉 Пароли от пластика оставь тогда и пахароним по людски и документы на тачку и хату приготовь, помянем
Продавшица из Пятёрочки
Егор, ты куда пропал? Давай тролли дальше. С разных номерков же. Тебя никто не найдет. Отвечаю)))
Що там про дочек Кадырова ты хотел сказать?
Що там про дочек Кадырова ты хотел сказать?
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
а себе чего ни одного хрена не оставила ?
актриса погорелого театра
актриса погорелого театра
Продавшица из Пятёрочки
А ну давай на заброшке старого метро, где Воробьевы, как те, нейтральная территория? Давай в среду у нас поминальный день заодно и тебя отпоем, а шнырь? В 21ноль,ноль тя устроит? Тачка есть? Давай подтягивайся посмотрим каков ты боец, или только боталом мотать могешь? 😉 Пароли от пластика оставь тогда и пахароним по людски и документы на тачку и хату приготовь, помянем
А ты що меня игноришь? Боишься що ли?
А ты всех баб ненавидишь? Все женщины для тебя кто?
А ты всех баб ненавидишь? Все женщины для тебя кто?
Гость
🐓 ку ка ре ку ,ку ка ре ку, ничего не понятно на вашем.А можете на человеческом языке писать?
Понимаю 🐓 это непросто
Понимаю 🐓 это непросто
Продавшица из Пятёрочки
Егор, дави Басмача! Так его нарика вонючего и минетчика.
Гость
Этот прыщавый девстк пишет с какой то программы. Сам писал тут об этом, и лайки себе ставить может хоть 30 штук сразу.
Чмоня, ты тоже страшное и безлюдное, так еще и не выносимое. Когда ж ты сдохнешь?
Гость
Королева
Сообщение было удалено
КОРОЛЕВА!!! Ты самая красивая, остальные ляди!
Продавшица из Пятёрочки
Егор, давай Басмача пизддди дальше!
Я не буду мешать даже такому делу.
Я не буду мешать даже такому делу.
Продавшица из Пятёрочки
Слухай, модеры грозились тебя найти и навеки заблокировать. Как ты потом жить будешь без этого сайта?
Гость
Королева
Сообщение было удалено
это штатная единица форума
на сдельном окладе
на сдельном окладе
Продавшица из Пятёрочки
Королева
Сообщение было удалено
Королева, я не одна. Тут Продавщиц тепер тьма. И где настоящая?кто ж знает.
Засветись, потом и разговор будет....мышь подвальная.
Следующая тема
Предыдущая тема