Ну ,сегодня да , пока что в этих темах. А до этого? Почерк то один и тот же))
ФИО
[3081411116]
Да, конечно. Этот бесконечный поток фантазий старых додиков уже просто осточертел. Заходишь в любую тему: опять скулит какой-то старый пень про молодых моделей, крутую должность, тачки, яхты и пароходы. Их всех надо к психотерапевтам направить, этим людям хоть платят за то, что они слушают бред и фантазии.
Наука доказала, что от сушеных спермотозоидов можно забеременеть.
Гость
[513568948]
да
Гость
[513568948]
Засранец
"И при входе проверяли пол"
Как ? На ощупь?
По фото
Гость
[1917570048]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати не только для женщин с детьми. Там есть рубрики и красота и мода и просто обсуждение жизненных ситуаций и психологических состояний и путешествия и хобби. Единственное, что там надо регистрироваться для общения обязательно и контингент уже сложившийся годами там.
Гость
[3886294524]
Да.МДшники надоели и стариканы,которые уже и забыли,что с женщиной делать нужно,но по инерции прутся сюда.
Особенно подбешивает Пенс со своими изнасилованиями и Обеспечун -нытик.
ну да нет
[3760062831]
нет,т.к. вижу что грязь она не имеет пола ))) а её тут много.
При всем желании воплотить в жизнь то, чтобы какой-либо форум стал чисто мужским или чисто женским невозможно. В сети существуют "закрытые женские форумы", где женщины много всякого интересного пишут. И все эти истории оказываются в сети. Почему? Да потому, что на этом "закрытом" женском форуме минимум 20-30% посетителей мужчины. =)
Гость
[3886294524]
UnravelMind
При всем желании воплотить в жизнь то, чтобы какой-либо форум стал чисто мужским или чисто женским невозможно. В сети существуют "закрытые женские форумы", где женщины много всякого интересного пишут. И все эти истории оказываются в сети. Почему? Да потому, что на этом "закрытом" женском форуме минимум 20-30% посетителей мужчины. =)
бывают агрессивные авторы и комментаторы (как тётка на фото дылда) и темы для оскорблений и созданные а ля "что 30+ лезут к молодым" " почему полторашки пишут высоким" мат,ругать,-зачем это вообще форуму ? эту грязь хоть и женскую выкидывать надо... а бывают парни темы создают "как найти,помогите советом" логично что человек ищет именно женского взгляда/ответа ...почему нет ? бороться с грязью надо,а не с полом...
Ну да ,здесь же у каждого фото Тут 95% зарегистрироваться то бояться, сидят, вон льют анонимно 😂
Гость
[2393881716]
На пол пофиг. Запретите сюда вход лицам младше 18-ти. Зачем тут личинки со своими "проблемами", парень бросил, вены режет, буллинг. Высирают.
Оксана
[2824474834]
Конечно хочу Недавно спрашивала в теме,какую диету выбрать: мужчины обоср@ли,,называли жирной целлюлитной бабой,а женщины давали советы.Почему .я не могу получить информацию без оскорблений,это женский форум,не?😒
без мужиков ваш вумен превратится в унылое го в но. бесноватым, коих тут половина, даже полаять по-человечески не на кого будет. ну товарок обгавкают, но это же свои и ненависти сильной не вызовут. бабы будут чередовать рыдания на плечах у друг дружки о просра.. загубленной судьбинушке с размышлениями о сухостях и выделениях. ваш форум скукожится до точки имеющей форму клитора а вы будете его теребить, теребить, теребить. задумайтесь, нужно ли вам это?
бывают агрессивные авторы и комментаторы (как тётка на фото дылда) и темы для оскорблений и созданные а ля "что 30+ лезут к молодым" " почему полторашки пишут высоким" мат,ругать,-зачем это вообще форуму ? эту грязь хоть и женскую выкидывать надо... а бывают парни темы создают "как найти,помогите советом" логично что человек ищет именно женского взгляда/ответа ...почему нет ? бороться с грязью надо,а не с полом...
Вот , правильно. Только этого не будет. Это доя форума "хлеб"
ну да нет
[3760062831]
Оксана
Конечно хочу Недавно спрашивала в теме,какую диету выбрать: мужчины обоср@ли,,называли жирной целлюлитной бабой,а женщины давали советы.Почему .я не могу получить информацию без оскорблений,это женский форум,не?😒
ну а как вы узнали что это мужчины,я считаю что это женщины которые пишут от лица мужчин,обычный троллинг...типо мужчины издеваются над пухлыми,маленькими,30+,с детьми и проч.Я не верю что мужчинам это нужно... другое дело что троллей тут полно,и я не понимаю откуда столько времени и желания...если политическим троллям платят,то эти...ну так себе занятие...уж явно не от активной жизни )))
Оксана
[2824474834]
ну да нет
ну а как вы узнали что это мужчины,я считаю что это женщины которые пишут от лица мужчин,обычный троллинг...типо мужчины издеваются над пухлыми,маленькими,30+,с детьми и проч.Я не верю что мужчинам это нужно... другое дело что троллей тут полно,и я не понимаю откуда столько времени и желания...если политическим троллям платят,то эти...ну так себе занятие...уж явно не от активной жизни )))
Особо агрессивных отследила по номерам в других темах.И это были мужчины.
ФИО
[3081411116]
UnravelMind
В этом никто не сомневается: ты их в дверь - они в окно, ты из окна - они через подвал. А потом еще смеют писать, что им не нужны женщины, да вы одержимы женщинами. Не знаю ни одну девушку, которая бы паслась на мужских форумах или пабликах.
ну да нет
[3760062831]
Гость
На пол пофиг. Запретите сюда вход лицам младше 18-ти. Зачем тут личинки со своими "проблемами", парень бросил, вены режет, буллинг. Высирают.
т.е. нужны советы и все проблемы начинаются старше 18+ ?? да ну да... молодые девочки и парни тоже хотят у ВЗРОСЛЫХ людей найти поддержку,спросить что то,понять...им советы как раз нормальные тут часто дают и внезапно другая ненавистная категория 40+ им помогает.
Гость
[3060559888]
Нет. Хотелось бы что бы банили хамов и хамок, а нормальные люди любого пола общались между собой.
ФИО
[3081411116]
ну да нет
Какой бред вы пишете, это ***** из мд пишут, и про 30+, и про маленьких, и про любых. Женщинам это не надо.
Места всем хватить.Но нужно прекратить оскорбления и общаться более менее тактично друг с другом.
марсианин
[2241000453]
ну да нет
а если они (тролли) тут на окладе? такого быть не может, мысли такой не возникало?
Гость
[3993588557]
Да.
марсианин
[2241000453]
ФИО
Какой бред вы пишете, это ***** из мд пишут, и про 30+, и про маленьких, и про любых. Женщинам это не надо.
что, взволновалась, когда себя узнала?
ну да нет
[3760062831]
кстати самые интересные темы это "я 39 летний девственник что со мной не так" и женщины начинают коллективно жалеть и советы давать,переживать как за сыночку ))) не лишайте женщин возможности препарировать мужской мозг.
марсианин
[2241000453]
Гость
Места всем хватить.Но нужно прекратить оскорбления и общаться более менее тактично друг с другом.
а вы возьмите, ради интереса, пересмотрите ветку и посчитайте, в чьих комментах оскорблений больше. в мужских или в женских?
Сапа
[2042537020]
Ну уже не поможет.."бравые ребята", которые смелы только здесь говорить гадости, уже сделали свое "черное дело".
марсианин
[2241000453]
Сапа
Ну уже не поможет.."бравые ребята", которые смелы только здесь говорить гадости, уже сделали свое "черное дело".
встретимся?
Гость
[3647902587]
марсианин
а вы возьмите, ради интереса, пересмотрите ветку и посчитайте, в чьих комментах оскорблений больше. в мужских или в женских?
ну Вы тоже не литературным языком излагаете свои мысли.
Гость
[3501181223]
Да!!!Тут маньяки,извращенцы всех мастей.для меня они не мужчины)))особенно после того,что они пишут,видела не раз как девушек оскорбляют или пишут километровые комменты про то как круто быть девственницей и хранить себя для закомплексованных страшных особей мужского пола типа них,реально у некоторых с головой беда,лично с ними не общаюсь.
Гость
[3501181223]
И ещё мне нравится смотреть, как девчата их и в хвост и в гриву в созданных ими (мужиками) темах. А то как не посмотришь на всех сайтах в основном женщины поддакивают мужчинам, фиг знает почему. А тут, они их в лучших традициях Вуман.сру))) Прикольно почитать))) потому что нормальному дядьке здесь не место, он работает, гнет спину, но не танцует!
Сапа
[2042537020]
марсианин
встретимся?
Кидайте вашу геолокацию, кого-нить пришлем)
марсианин
[2241000453]
Гость
ну Вы тоже не литературным языком излагаете свои мысли.
я не часто выражаюсь. а если матюкнусь, то для придания красочности а не с целью обгадить, как делает половина мадам данного сообщества. вот такая загогулина, понимаешь. и мужики здесь в большинстве так же делают. но вдруг выскакивает какая нибудь бешеная и начинает брызгать желчью с проклятиями в пропорции 1:1
Гость
[4012660302]
Ой а. Не будет мужиков на форуме, бабы их выдумают. Бабы и так выдумывают мужиков. Пишет девушка, комментатор говорит, нет, ты не девушка ты мужик. Ну ***😃так что проблему не решит. Бабы все равно будут возникать что здесь вокруг одни мужики 😃🤣