Еще один мдшник, который якобы первый женщин не оскорбляет
Анфиска
[643161687]
Гость
Да блин. Каждой второй девушке здесь яйца приписывают. О чем вы 😃 не смогут здесь женщины без мужиков. Сколько я в свой адрес наслушалась что у меня член с яйцами. Так что зря борятся. Женщины здесь без яиц и членов жить не могут. Здешние дамы уже бабам яйца лепят, из за отсутствия мужиков. 🤣
Точно точно. И попробуй сказать, что не ***. А я еще расстраивалась.
Анфиска
[643161687]
СОЛИСТ
Вот типичный ответ форумской бабы,когда аргументы заканчиваются,она "мягко" переходит на оскорбления. Добрее надо быть,добрее.
пургу какую-то гонешь...бросаешься на всех. И требуешь доброты. Ты куку?
Анфиска
[643161687]
Ща за котов волыну заведет, готовься.
Гость
[1342540705]
Анфиска
Точно точно. И попробуй сказать, что не ***. А я еще расстраивалась.
Ой вы еще и патриархату поддакиваете, они как раз, чтобы дальше женщин пользовать фемками называют и говорят, что это якобы обидно, чтобы женщины и дальше под мужчин подстраивались и не рыпались.
Ой вы еще и патриархату поддакиваете, они как раз, чтобы дальше женщин пользовать фемками называют и говорят, что это якобы обидно, чтобы женщины и дальше под мужчин подстраивались и не рыпались.
Хм....я в это не углубляюсь Но и наравне с мужеллом быть не хочу! Хай сами тяжести таскают. Игогого залетные!
Гость
[1027337467]
марсианин
без мужиков ваш вумен превратится в унылое го в но. бесноватым, коих тут половина, даже полаять по-человечески не на кого будет. ну товарок обгавкают, но это же свои и ненависти сильной не вызовут. бабы будут чередовать рыдания на плечах у друг дружки о просра.. загубленной судьбинушке с размышлениями о сухостях и выделениях. ваш форум скукожится до точки имеющей форму клитора а вы будете его теребить, теребить, теребить. задумайтесь, нужно ли вам это?
15 лет назад здесь практически не было ***** и форум был гораздо лучше.
Да, хочу! Но модер мужик, поэтому ничего не изменится
Хотеть не вредно!
МужЫкам без баб-никуда,собственно как и бабам без мужЫков!😁
Гость
[223229409]
Конечно хотим, чтобы форум был женским Но для этого необязательно делать вход по полу, просто надо вбанить диких мужланов и удалять все дикие комментарии
Гость
[985307957]
Вениамин Великолепнейший
Сообщение было удалено
А мужикам повиситься, их же баба родила! Пусть откажутся своей жизни и вылупятся у самки крокодила
Гость
[223229409]
Гость
Раньше он был чисто женским. Сейчас их развелось здесь слишком много. И подростков раньше тоже не было.
Так раньше женщины были служанками в массе, а сейчас процент служанок сокращается, вот они и бегут скулить и ущемляться.
Тяжко, когда тебе свистели с детства, что мужик это пуп земли, а потом оказалось, что женщины так не думают.
Гость
[1342540705]
Гость
Так раньше женщины были служанками в массе, а сейчас процент служанок сокращается, вот они и бегут скулить и ущемляться.
Тяжко, когда тебе свистели с детства, что мужик это пуп земли, а потом оказалось, что женщины так не думают.
Как хорошо, что женщины одумываются, думаю через несколько поколений патриархалки исчезнут у нас
Гость
[513568948]
Гость
Сообщение было удалено
Что же хорошего?
Гость
[1342540705]
Вениамин Великолепнейший
Сообщение было удалено
Ну ну, с чего бы это никто, прекрасно женщины без мужчин живут, что за бред.
Гость
[1342540705]
Вениамин Великолепнейший
Сообщение было удалено
Лучшей половиной человечества😆
Гость
[1342540705]
Конечно хотим , вон мужчины чушь пишут, что они лучшая половина человечества
побегу и к женщине , легко, вы если исчезните женщины легко смогут чинить, ремонтировать, строить. Убогий со своими скудоумными сексисткими представлениями. Давай целуй 👠
Гость
[1544081892]
проверяли пол? :)
Гость
[888609575]
Да. И чтобы выгнали всех мужиков. А главное всех снгшных деревенских баб, чтобы Инцелизм не распространили на рф
Гость
[1342540705]
А потом мужчины готворят, что они первые не хамят на форуме. При виде таких персонажей как Вениамин они-🙈🙈🙈.
Женщины бы тоже придумали, если бы мужчины не запрещали им учиться,работать, не вешали на них быт и детей, так что не надо.
Гость
[1342540705]
Вениамин Великолепнейший
Сообщение было удалено
Так про водить машины особенно смешно, когда по статистике мужчина намного чаще попадают в аварии, где 70% мужчины, 30% женщины. Кто еще не умеет водить. Загугли статистику.Все это женщины умеют, ало вы не в 15 веке.
Гость
[1342540705]
Вениамин Великолепнейший
Сообщение было удалено
🙄, надоел этот сексисткий бред из 15 века, все женщины умеют. А ты зачем туда ходишь ?
Гость
[1342540705]
Вениамин Великолепнейший
Сообщение было удалено
Ты какой то неадекват, какой час в выходной,в смысле дети не нужны, ты наверное тролль и специально провоцируешь женщин своей чушью, не верю что кто-то всерьез этот бред пишет.
Гость
[1342540705]
Вениамин Великолепнейший
Сообщение было удалено
😁да да, когда вижу женщин за рулем🙈🙈🙈, вас не существуют виду только мужчин😏
Гость
[1825655597]
Не знаю,мне безразлично. Но иногда обидно от того,что мужчины обзывают и обижают(((
Гость
[1342540705]
Вениамин Великолепнейший
Сообщение было удалено
Ты тоже не пользуйся не ты их сделал, а ты выродись обратно и не живи так как матка женщине принадлежит, взяли всей оравой и выродились назад
Гость
[1342540705]
Гость
Не знаю,мне безразлично. Но иногда обидно от того,что мужчины обзывают и обижают(((
Вот как с Витамином можно нормально разговаривать явно неадекват, тролль наверное
Гость
[1825655597]
Гость
Вот как с Витамином можно нормально разговаривать явно неадекват, тролль наверное
ооо, конечно вы не агрессивны. это сквозит из ваших постов и комментов. я и не сомневался в том, что мне принесут конфеток. только хотел бы получить от вас лично. а вы отчего то застиснялися. видимо неприбранная с утра. не накрашенная такая вся