да это старый уеебан. ..его деанонили малех нищебродский скот. мнил себя троллем. носил ник Карлоса Апельсинова. прозвали Отсосиновым 51 год уже. рассуждения о городских и деревенских над ним смеялись на форуме он спорил с вау на 5 тыров его чммырили по-черному
дырявые дементные деды они такие))
сима
[2244571241]
Гость
Ядерный хуеглот ты сам чужие выражения воруешь)) Это я тебя дырявым много раз называла а ты кукарекал, что один раз не пи..рас)) Тебе так понравилось, теперь все вокруг у тебя дырявые))
к Засранцу его )))
Гость
[1043639315]
Гость
😂🔥
нууу) под номером его срисовала)) он ныкался ныл тетке сорокапяти лет - ты красииивая мне 49.5. я мал ростом. седой. хотел познакомиться с ней и нашла его скулеж о зарплате и об образовании) блииать. ПТУ он в европейской части России был в 9 лет один раз проездом с Алтая в Белоруссию))) и походу сиделец
Гость
[616292303]
Гость
раздуплись. не умеешь читать? инцелятня)) моё словечко на форуме. а выучил его ты)))
после тебя только хууесос. а тебя не вылечат))) а вот нехх *** и сопли на вумане распускать а потом хамить и гавкать если скулишь а потом хамишь НОМЕРКУ- запомни это может быть один человек)) и тебе пиззда))
нууу) под номером его срисовала)) он ныкался ныл тетке сорокапяти лет - ты красииивая мне 49.5. я мал ростом. седой. хотел познакомиться с ней и нашла его скулеж о зарплате и об образовании) блииать. ПТУ он в европейской части России был в 9 лет один раз проездом с Алтая в Белоруссию))) и походу сиделец
Ещё писал, что зубы сгнили. И что купил телевизор смарт тв и копит на велосипед))
Петька, хватит на своем , давай по человечьи, я твой петушковый не понимаю
Ядерный хуеглот разные языки знает: петушиный, подшконарный, язык опущенцев и_хуесосов, его язык тоже рабочий. Он им массаж простаты мужикам делает после отсоса))
Гость
[1342540705]
Вау🐈
Это который 575 в конце в оранжевой аватаркой, скулит постоянно про пгт и колхоз
Ааа, понятно🤗
Гость
[1043639315]
Вау🐈
Ещё писал, что зубы сгнили. И что купил телевизор смарт тв и копит на велосипед))
во. помнишь писала - что карлос это щас погорел на 5 тырах)) только карлос спорил не может быть одинаковых уеебанов с подобной лексикой колхозного алтайского гопника)) и на лыжах с Алтая бежал смотреть на тебя))) мы угарали над ним как-то)) " суббота. зажарю курицу и придут баабы." " сижу курю. один. баб нет"
во. помнишь писала - что карлос это щас погорел на 5 тырах)) только карлос спорил не может быть одинаковых уеебанов с подобной лексикой колхозного алтайского гопника)) и на лыжах с Алтая бежал смотреть на тебя))) мы угарали над ним как-то)) " суббота. зажарю курицу и придут баабы." " сижу курю. один. баб нет"
Карлос мне кажется это другой, он норм отвечал. А этот прям с пеной из ушей))
Гость
[1342540705]
Гость
Ядерный хуеглот разные языки знает: петушиный, подшконарный, язык опущенцев и_хуесосов, его язык тоже рабочий. Он им массаж простаты мужикам делает после отсоса))
🤣
Гость
[1043639315]
Гость
Ой поплачь деревня
Ты че мной бегало втроём шшмара???
че за тобой бегать чммо алтайское ты сам в треды лезешь и над тобой смеются или темы пилил Карлоса Апельсинова хама и помойки
Гость
[1342540705]
Вау🐈
Это который 575 в конце в оранжевой аватаркой, скулит постоянно про пгт и колхоз
Я посмотрела, это дед , который врет , что у него 24 летняя😁
Гость
[616292303]
Ядерный Путлоо
нет, ну точно невменяема; все таки, доктор что выписал? феназепам?
Доктор выписал ебать_тебя черенком от лопаты 3 раза в день)) А потом ты заглатываешь феназеп-ааам, прям по самые помидоры и причмокиваешь)
Он ещё писал что на пенсию по здоровью живёт 9 тыс и что типа этого достаточно. Ещё квартиру в бараке купил за 750 тысяч, а она гнилая, а назад продать не смог. И живёт в гараже на диване)
Гость
[888609575]
Вау🐈
Ответь за базар, где я такое писал??? Само придумало беззубая велосипедистка из деревни
Никогда там не был А как у тебя погода в деревне под минском?
В Беларуси 3 года почти не была
Ядерный Путлоо
[854826781]
Гость
после тебя только хууесос. а тебя не вылечат))) а вот нехх *** и сопли на вумане распускать а потом хамить и гавкать если скулишь а потом хамишь НОМЕРКУ- запомни это может быть один человек)) и тебе пиззда))
слишком много бреда, не читаю
Гость
[888609575]
Вау🐈
Он ещё писал что на пенсию по здоровью живёт 9 тыс и что типа этого достаточно. Ещё квартиру в бараке купил за 750 тысяч, а она гнилая, а назад продать не смог. И живёт в гараже на диване)
Чё прям в гараже? Отвечаешь? Ставишь на спор 100 тыщ???
Ядерный Путлоо
[854826781]
Гость
Дед, если ты дырявым очком на Лахта центр сверху напрыгнешь с парашута, то обещаю, что хуесосить_и пидарасить_тебя не буду.
Обажаю когда бабы включаюь режим ТП - "Сам такой"! Это от бессилия, как я уже писал, ты сдулась феммка. Плохо.
Чё прям в гараже? Отвечаешь? Ставишь на спор 100 тыщ???
Попрощайка, у тебя же столько нет))
Гость
[1043639315]
Вау🐈
Карлос мне кажется это другой, он норм отвечал. А этот прям с пеной из ушей))
неа. он. на 5 тыров тока он спорил. при мне. было дело и мы в треде сидели смеялись над курицей и лыжами)) выше в треде пропалился карлос еще как орал и визжал когда его сдеанонила я)) назвала отсасиновым он был обстебан но.. меня не найти и он к тебе привязался за ником))