неа. он. на 5 тыров тока он спорил. при мне. было дело и мы в треде сидели смеялись над курицей и лыжами)) выше в треде пропалился карлос еще как орал и визжал когда его сдеанонила я)) назвала отсасиновым он был обстебан но.. меня не найти и он к тебе привязался за ником))
Плохо помню уже, но карлос и правда куда-то "пропал" тогда
Гость
[1342540705]
Ядерный Путлоо
это ты от бессилия пишешь, так как я вас фактами разъъъъебааал))
Какими фактами, твой петушиный никто не понимает
Гость
[888609575]
Алексей
А нюхать зачем?)))
Фетиш такой у нее
Ядерный Путлоо
[854826781]
Гость
Шшмара Вау тут как тут Зарплата у неё 100 тыщ Ржу
Она на трусах в принципе не плохо поднялась, там некоторые заказы от дорогих барделей.
Ядерный хуеглот сейчас трусливо сольется. Обычный, трусливый, старый питух безмозглый. Это они смелые (петухи) когда кучкой на одну женщину нападают, а в одиночку - сссут))
Он ещё писал что на пенсию по здоровью живёт 9 тыс и что типа этого достаточно. Ещё квартиру в бараке купил за 750 тысяч, а она гнилая, а назад продать не смог. И живёт в гараже на диване)
отпад))) мерси за инфо))) карлоса уххуярила жизнь))
Ядерный хуеглот сейчас трусливо сольется. Обычный, трусливый, старый питух безмозглый. Это они смелые (петухи) когда кучкой на одну женщину нападают, а в одиночку - сссут))
Да кстати они любят толпой на одну, а когда девушек много отвечает, убегают поджав хвосты
Нет, домой переехала, а приехал я назад, а приехал в Ленинград 😂
Гость
[616292303]
Гость
нууу) под номером его срисовала)) он ныкался ныл тетке сорокапяти лет - ты красииивая мне 49.5. я мал ростом. седой. хотел познакомиться с ней и нашла его скулеж о зарплате и об образовании) блииать. ПТУ он в европейской части России был в 9 лет один раз проездом с Алтая в Белоруссию))) и походу сиделец
Отлично)) Еще один зек-птушник рот_говномет. Форум точно пора закрывать. Мллля как же эти старые отбросы надоели.