Это же не Мисс мира, как можно оценивать? Все женщины красивы, дело субъективное. Всем хорошего дня👋
Гость
[673671780]
Дина
Это же не Мисс мира, как можно оценивать? Все женщины красивы, дело субъективное. Всем хорошего дня👋
Я тоже считаю,что, для просмотра реальных красоток,лучше посмотреть фото Мисс мира разных годов. Там доказанные всему миру красотки.
Гость
[4035278935]
Гость
Я тоже считаю,что, для просмотра реальных красоток,лучше посмотреть фото Мисс мира разных годов. Там доказанные всему миру красотки.
Потому что одной красоты внешности -мало,всем интесна сама личность. Как бы не старались члены жюри конкурсов абстрагироваться от личностей участниц и сосредоточиться только на внешка,ничего у них не получается. А просто красоту ,полностью обезличеную,можно заказать ИИ,но это будет холодная и никому неинтересная красота.
Гость
[3055845662]
Вау🐈
Я так сейчас жору алпатова переделаю, будет такой же красавчик)
Вот это вы накатали фантазий, сегодня же среда, вы на удалёнке что ли?
НоЫВоигура
[1409530526]
Гость
Сообщение было удалено
Да,я вижу иногда тут словесные перепалки,но не вникаю особо кто есть кто,тем более,что,вы пишете,что,с кучей аккаунтов они.
Гость
[888609575]
Дина
Вот это вы накатали фантазий, сегодня же среда, вы на удалёнке что ли?
Я не фантизирую я по буквам чувствую Просто с сотнями людей, я уже научился преобразовать их речи во внешку. То есть буквы говорят о весе собеседницы, о росте, весе, красоте, геттости
Я не фантизирую я по буквам чувствую Просто с сотнями людей, я уже научился преобразовать их речи во внешку. То есть буквы говорят о весе собеседницы, о росте, весе, красоте, геттости
😳 да вам цены нет🤣 порекомендуйте мне лучше фильм посмотреть какой-нибудь интересный. А то сейчас, не дай Б…г, вес мой и геттость начнёте угадывать😀
НоЫВоигура
[1409530526]
НоЫВоигура
Да,я вижу иногда тут словесные перепалки,но не вникаю особо кто есть кто,тем более,что,вы пишете,что,с кучей аккаунтов они.
Ещё есть пара-тройка сумасшедших теток,которые бегают за мной по разным темам,это не гаф с вау,случайно? Тоже под разнвми гостями пишут.
Выкладывай дикпик
Гость
[1868038129]
Гость