Она мне вообще сфотало свой айфон пятый допотопный с открытой фоткой Типа доказала Имбецилка точно
уеебок ты рили заиипал с форума слова переть ползет за персами и тут же попугаит марамой алтайский
Ядерный Путлоо
[854826781]
Гость
Трусливый хуеглот, чё зассал прыгать на Лахта центр? Сидел бы там сверху и кукарекал)) У тебя режим ТП и ТХ с рождения, когда акушерка тебя уронила на бетонный пол))
Где бессилие хуеглот? Просто ты скучный дед, лежишь под шконкой скулишь, ничего нового.
именно так и выглядит бабобессилие
сима
[2244571241]
"Жить конечно я бы с ней не стал, но и мешок хуууев под дверь тоже бы класть не стал." - Ядерный вообще садюга депрессивная))) он кууи мужикам отрезает
В Белоруссии родилась в деревне Ну да, дальше этой деревни ты нигде и не была
В Беларуси я год жила в 2019-2020
сима
[2244571241]
Гость
Чё так придираешься к чужому разговору? Че сосала у узбеков по молодости?
ааа, всё ясно, кто ты есть)))
по молодости?))дед, если я назову свой возраст, то ты почернеешь от злобы))) а ОС и АС - это для вас, извращуги )))
Гость
[1043639315]
Гость
А коммента такого нет Поэтому ты и не сохранило
какого коммента чммо беззубое это твоя тема была. ты автор ты же кретин не знал - что найти по номеру можно)) потом тебя нашли и стебали доолгоо ты и занырнул под номер и за вау стал гонять и лаять))) анонимно ник Карлос снял. старпердос
Гость
[616292303]
Ядерный Путлоо
Ооо, ну от тебя ТП Бинго я не ожидал.
Дед мени пластинку, дрищещь_одно и то же. Идинах.й отсюда.
какого коммента чммо беззубое это твоя тема была. ты автор ты же кретин не знал - что найти по номеру можно)) потом тебя нашли и стебали доолгоо ты и занырнул под номер и за вау стал гонять и лаять))) анонимно ник Карлос снял. старпердос
Номер был 596 в конце помню.
Гость
[888609575]
Гость
на ротан тебе кидали на зоне отсосямба. карлуня беззубый ПТУ сска.
Нализывай бабкам молча
Ядерный Путлоо
[854826781]
сима
как низко ты пал)) еще ниже, чем был
ты маньячина настоящий
тебе придется их съесть
сима
[2244571241]
Вау🐈
Ещё женщина какая то есть, пишет что я бывшая стриптизерша. 😂
зачем он бегает за вами? я просто что-то пропустила