Сила мужчины это его воля и решительность, его стремление побеждать обстоятельства. А длинные волосы это не сила это бабское стремление понравиться. Попроси мужа губы накрасить ещё. И ногти.
Ну я крашу волосы иногда и ногти пару раз тоже красил) Почему то мне мужчины не начали нравятся
Я вам больше скажу. Самые мужественный мужчины не только с длинными волосами, но и в юбках (килтаэ), вот это мужчины. А вы стриженые под машинку в джинсиках с вытянутыми джопой и коленками, в дерматиновой потрескавшейся курточке и с пакетиком рив гош - додики натуральные
Беззубая бульбашка У меня нет твоей фотки, а то бы давно показал Но ты урродка колхозная под 55 из гетто, инфа сотка
То есть пруфов нет?
Гость
[759941116]
Вау🐈
Я вам больше скажу. Самые мужественный мужчины не только с длинными волосами, но и в юбках (килтаэ), вот это мужчины. А вы стриженые под машинку в джинсиках с вытянутыми джопой и коленками, в дерматиновой потрескавшейся курточке и с пакетиком рив гош - додики натуральные
Про сумочку от Луи Витон забыли
Гость
[1043639315]
Гость
Не веришь мне? Тогда я тебя поймаю в спб, быстро вспомнишь
пердос. у тебя ночь глухая уже)) а ты все на вау дрочишь)) 2!! сска года как говвно следом ползешь))
Кобеллино
[346269032]
Гость
Да ей пох.й на все это. Но я точно помню, когда её стали травить лу то и другие ша вки, кобель героически в кустах сидел и бздел))
Вспомни ещё *** мамонтов)) старая брехня которую уже 30 раз опровергли)
Гость
[1571741250]
Гость
Та фотка была не свежая. Новую сделал только что. Просто когда я не умываюсь, тогда прыщи у меня появляются. Когда умываюсь с мылом, желательно с дегтярным, тогда они постепенно пропадают.
А сколько раз в месяц вы умываетесь?
Гость
[759941116]
Алексей
Ну я крашу волосы иногда и ногти пару раз тоже красил) Почему то мне мужчины не начали нравятся
Не знаю может платье надеть и тогда стану гомиком))
Гость
[759941116]
Гость
Кобеллино губы красил,фото на весь форум было.Ничр,все привыкли,он так хотя бы чуточку красифше
Не страшнее смерти
Кобеллино
[346269032]
Вау🐈
Дадада)) чего только не придумаешь чтобы оправдать свое ***) телкам уже лизала?)
Да иди же ты нах отсюда, алконафт кальвадосно-сидровый.
А что случилось?) не нравится?)
Гость
[1342540705]
Гость
Вау несовременная Фотка чужая
Я даже приеду скоро в спб, она не выйдет на контакт Потому что старуха жирная из деревни
🤣, ВАУ будьте осторожны, за ваминачалась охота
Гость
[2089518342]
Гость
Сообщение было удалено
Гнидды у тебя на твоём вялом,импотент,от антисанитарии
Гость
[1571741250]
Алексей
От покраски волос и ногтей мужчины вам "нравиться" не начнут!! Для этого вам нужно, в первую очередь, окончательно разочароваться в женщинах - инфа 100%...
Гость
[759941116]
Гость
Пруфы давай сюда, когда это было_пиздабол
Может талонами на еду обойдетесь?
Гость
[1043639315]
Кобеллино
Ты на пути к нежной мужской ласке в *** продолжай в том же духе. Попку побрил уже?)
ооо. собака старая)) как ты заголубел то))) все мысли о попкааах)) пачиимуу.. орал.. вы мне ПИДААРИНО пишете)))
Гость
[616292303]
Гость
Молодой совсем.Тебе на на этот форум точно))
Местные старые петухи его быстро обучат всем тонкостям))