Поколение такое. Тётки позже портятся, потому что ухаживают за собой . А мужики к 30 уже пузо себе отращтвают. У тебя тело красивое, береги его, спортом занимайся.
На самом деле если мужчина следит, он будет выглядеть лучше женщины в том же возрасте. У мужчин более грубая кожа и морщины позже появляются
На самом деле если мужчина следит, он будет выглядеть лучше женщины в том же возрасте. У мужчин более грубая кожа и морщины позже появляются
У мужа вообще нет морщин. У меня почти тоже. Причём я на 5 лет всего старше, а выгляжу как его бабушка)))) да и пофиг
Гость
[1043639315]
Вау🐈
Я не вижу, пропустила (((
да уже посмотрела))
Кобеллино
[346269032]
Гость
Сообщение было удалено
Ты же за щеку берёшь вроде?
Гость
[616292303]
Вау🐈
Не видела. Ужас. Кому он может нравиться? Хуже только Вася узбек
Как видишь есть "любительницы" старых дедов. Дашка заразная тоже хотела отсосать ему и Котейка_спермоглотка лезла к нему в трусы. Подобное к подобному, ну ты поняла😄
Как видишь есть "любительницы" старых дедов. Дашка заразная тоже хотела отсосать ему и Котейка_спермоглотка лезла к нему в трусы. Подобное к подобному, ну ты поняла😄
Дашку не знаю, котейку вроде на дзене видела может не она.
Кобеллино
[346269032]
Вау🐈
На маньяка похож, и фото на тапок
Сохрани себе, будешь дррочить на неё когда волосатик надоест
Гость
[1043639315]
Гость
Ну что, "волевое целеустремленное лицо"!! Похож на какого-нибудь следака из ментовки...
в ментовке" его тока принимали в обезьянник пьяного в корягу))) там похожу и фотался)))
Гость
[616292303]
Кобеллино
Ну так что фото будет?
Сам выкладывай, в полный рост. И дикпик 19 см. Брехло челябинское.
Долпоеепп Защекин не узнали тебя под номером))) звания то какие " сосало года"?
Он тот доктор дрочерских_наук?))
Гость
[1571741250]
Вау🐈
У мужа вообще нет морщин. У меня почти тоже. Причём я на 5 лет всего старше, а выгляжу как его бабушка)))) да и пофиг
Вот, именно!!! Нам нужно с вашим мужем что-нибудь замутить...
Гость
[888609575]
Гость
говвно вопрос собака. алтайский пердос готов тебя под хвост намазывай глаз вазелином а то у деда вялый. порвет геморрой тебе)))
Собака здесь ты Шаффка дворняжье Бегаешь служить бабкам за кунилингус Оттого и инвалидка стала Гаф ты вообще никто Даже не человек Что Вау что ты, одно и тоже почти
Гость
[1043639315]
Гость
Сообщение было удалено
оо. слово дырявый тебе писали)))) опять натырил
алтайская пердосня. ты сам орал ябывдул)) но тебе 52 года и ты с вялым а у псины геморой бухгалтера ты читай хоть немного)))
Поколение такое. Тётки позже портятся, потому что ухаживают за собой . А мужики к 30 уже пузо себе отращтвают. У тебя тело красивое, береги его, спортом занимайся.
Спасибо, не понимаю почему мужики не стараются? Девчонки же сами будут потом говорить: о какой красавчик))
Гость
[1571741250]
Гость
Это дрочер_инцел девственник. Он недавно писал, что женщин люто ненавидит.
Так и есть - люто ненавижу, что даже кушать не могу... А что???
Гость
[616292303]
Кобеллино
Куда залить?
postimages.org https://postimages.org › ... сначала туда, потом ссылку оттуда сюда пишешь