Причем тут ФИО? То что мы болтаем иногда не говорит о том,что у нас любоффф
А при чем тут любовь,я про нее не писала.Сам проболтался.
Вот,девочки,учитесь:самый главный козырь -это участвовать в групповухах и ахаться за бабки,много,без пристрастий и брезгливости-тогда в вас влюбятся по уши.Что и требовалось доказать.
Гость
[2756081912]
ФИО
Так вон она уже тут) это же поклонница его продавщица) 😂
У тебя с головой проблемы Сама придумала факт,сама в него поверила и теперь начинаешь его раскручивать
Гость
[2756081912]
Гость
А при чем тут любовь,я про нее не писала.Сам проболтался.
Вот,девочки,учитесь:самый главный козырь -это участвовать в групповухах и ахаться за бабки,много,без пристрастий и брезгливости-тогда в вас влюбятся по уши.Что и требовалось доказать.
Какие странные предположения.)) Вы свечку держали что знаете о всех подробностях? Вас ведь найти могут и за клевету хорошее заявление на вас накатать. От нех делать уже всякую дурь домысливаете
Гость
[2756081912]
ФИО
Сообщение было удалено
А я не хочу палить свой ник😂Про проклятия не говори, они тут всем магией грозит. Просто без тормозов. Нет, не уходи, останься. Ты мне тоже нравишься) Фоток твоих не видела, но тоже нравишься
А я не хочу палить свой ник😂Про проклятия не говори, они тут всем магией грозит. Просто без тормозов. Нет, не уходи, останься. Ты мне тоже нравишься) Фоток твоих не видела, но тоже нравишься
АХахахахаха)))) выходит на контакт с тобой вне форума😂😂
ФИО
[3081411116]
Засранец
А прикинь это продавщица😄
Ты из Питера?))
Гость
[965822329]
ФИО
Автор я права?))
Права ФИО) тот что помоложе. Я извиняюсь за свой выход, позвонили по работе)) А я блин захожу с анонимного пользователя оперы, и тема как назло вылетела)) Когда отвечала на звонок, хотела страницу сохранить, а она возьми и вылети)) Я в общем не знаю что делать. Да понравился, да думаю, но это неправильно с моей стороны сейчас встревать и лезть)) ну в общем-то, может и получится отвязаться и не лезть, со своим влюбилась)). Думаю может удалить эту оперу и вовсе перестать заходить. Уже и подруг прошу чтоб темы создавали, и все ждала ответы когда тот самый ответит. И все таки ответил, но поздно 😃но хоть мысль греет что нет девушки, хотя чего я вообще этому радуюсь. Чувствую себя идиоткой 16 летней
Гость
[965822329]
Гость
Права ФИО) тот что помоложе. Я извиняюсь за свой выход, позвонили по работе)) А я блин захожу с анонимного пользователя оперы, и тема как назло вылетела)) Когда отвечала на звонок, хотела страницу сохранить, а она возьми и вылети)) Я в общем не знаю что делать. Да понравился, да думаю, но это неправильно с моей стороны сейчас встревать и лезть)) ну в общем-то, может и получится отвязаться и не лезть, со своим влюбилась)). Думаю может удалить эту оперу и вовсе перестать заходить. Уже и подруг прошу чтоб темы создавали, и все ждала ответы когда тот самый ответит. И все таки ответил, но поздно 😃но хоть мысль греет что нет девушки, хотя чего я вообще этому радуюсь. Чувствую себя идиоткой 16 летней
Тема была про парни, почему вы не в отношениях. Я блин уже расстроилась что нет ответа, и тут да ответил😂. Это моя подруженция писала. В общем она тоже в шоке и ржёт с меня, а мне даже обидно и тоже смешно. Непонятные и смешаные чувства
Гость
[965822329]
Засранец
Автор ,напиши на почту кто ты конфиденциальность -гарантирую!
Я стесняюсь... И я не продавщица, не путайте ха мло с адекватной😃хихи
ФИО
[3081411116]
Гость
Тема была про парни, почему вы не в отношениях. Я блин уже расстроилась что нет ответа, и тут да ответил😂. Это моя подруженция писала. В общем она тоже в шоке и ржёт с меня, а мне даже обидно и тоже смешно. Непонятные и смешаные чувства
Блин, детка, но он так то староват для тебя) может тебе мальчика лет 18 найти?
Гость
[965822329]
ФИО
Сообщение было удалено
Мне 25)Мой ник похож на ник Засранца. Можно я его не буду писать? Он сам поймёт
ФИО
[3081411116]
Гость
Мне 25)Мой ник похож на ник Засранца. Можно я его не буду писать? Он сам поймёт
А прости) я криво прочитала, что тебе 16
Гость
[965822329]
ФИО
Блин, детка, но он так то староват для тебя) может тебе мальчика лет 18 найти?
Мне 25)
Гость
[965822329]
ФИО
А прости) я криво прочитала, что тебе 16
Чувствую себя 16 летней, мне 25) Ничего, не извиняйся. Я же глупо выгляжу да? 😃