Ну если вы всю правду описали, то на форуме редко попадаются такие мужчины)) то вполне хороший вариант. Детей не бросили, еще не старый, квартира будет своя, зарплата нормальная. Будьте уверены, вас с руками оторвут, особенно если выглядите хорошо. Те, кто будут писать, что вы жуткий неликвид никогда никаких мужчин в жизни не видели наверное, сидя на этом форуме
1. Мужиков нормальных нет, любого хоть более менее приличного с руками оторвут, да ещё и в очереди стоять будут, чтоб отбить и увести от текущей
2. Женщины все балованы и если ты не миллионер без бывших жен, детей, вредных привычек у которого между ног болтается полуметровый - тебе не светит ни с кем и никогда.
Тут какого мнения придерживаются? Вот например возьмем меня - ведущий программист, работающий из дома. Зарплата в зависимости от нагрузки 350 -420 в месяц. Дети выросли и нуждаются в уходе родителей(алимментрв официальных уже не надо) . Жене нафиг не нужен - в процессе ухода. Квартиру делить не планирую, но в принципе могу купить себе новую. Двушку даже за наличку. Детей естественно совсем не брошу - пока учатся - денег по любому буду подкидывать. В среднем получается тысяч по 150-180 в месяц. Возраст 43 года. Недавно выполнил норматив мастера спорта по пауэрлифтингу.
Так вот вопрос - по местным меркам я мечта или фу фу какой ужасный неликвид?