Ладно преследование, но меня другое смущает. Это навешивание ярлыков. Напишешь свое мнение так сразу "ты мужик, женщина так писать не может" почему не может? То есть я не вижу смысла в том чтобы оскорблять незнакомых мне людей и как все под копирку писать что люди говвно. Или взять тебя Янка, твоя любовь к сексу, а кто его не любит? Только те кому его не нужно, можно подумать эти святоши никогда писек не видели. Мне кажется и в жизни у них также. Что нибудь увидят, на свой лад перевернут и начинают это смаковать,додумывать,и домысливать того чего человек не делал. Не удовлетворённость, не умение видеть радость и счастье, быть недовольными - вот их отрада в жизни.
Условно, ребята, ну вот есть тема, вот вам не нравится что-то, зачем истерики, зачем преследования людей? Вам не кажется, что уделять написанному анонимами онлайн, внимание - это немного про псих нестабильность?
Ну можно подискутировать в теме, но изрыгать яд, вырывая волосы с головы, или преследуя человека по форуму, скорее говорит о вашей псих нестабильности или зациклминности?
Вам не кажется это унизительным?)