На форуме нужно ввести следующую функцию
Чтобы была возможность добавлять пользователей в чс, которые мне не нравятся.
757 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я и вижу, как ты забыла. ))Сутки сидела в ожидании. Не успела я написать пост, так ты тут как тут))
Обрати внимание, я тебя не оскорбляла, общалась на вы, даже после того, как ты начала тыкать и навешивать ярлыки, а потом и вовсе скатилась к оскорблениям. . И всему этому послужило мое утверждение, что здоровым людям секс необходим и здоровые люди им занимаются, а не подглядывают, каким образом им занимаются другие.
Обрати внимание, я тебя не оскорбляла, общалась на вы, даже после того, как ты начала тыкать и навешивать ярлыки, а потом и вовсе скатилась к оскорблениям. . И всему этому послужило мое утверждение, что здоровым людям секс необходим и здоровые люди им занимаются, а не подглядывают, каким образом им занимаются другие.
ярлыки пока навешала мне ты со своей жабкой )))
они что только не писали))
тети-моти, да подавитесь вы своими сексуальными мыслями))
вы озабоченные и других такими же хотите сделать)
чтоб только одним местом все думали)
жизнь разнообразнее и богаче, чем вы думаете)
они что только не писали))
тети-моти, да подавитесь вы своими сексуальными мыслями))
вы озабоченные и других такими же хотите сделать)
чтоб только одним местом все думали)
жизнь разнообразнее и богаче, чем вы думаете)
Гость
я у вас не отнимаю ничего))
кроме небольшой порции рофлов )
мне больше ничего не надо от вас
если забудете меня, я вас забуду в ту же минуту
кроме небольшой порции рофлов )
мне больше ничего не надо от вас
если забудете меня, я вас забуду в ту же минуту
Гость
Я и вижу, как ты забыла. ))Сутки сидела в ожидании. Не успела я написать пост, так ты тут как тут))
но на вопрос мой мне так никто из вас и не ответил))
я прекрасно видела, как ваша подружайка гнобила Засранца))
а после того, как вы стали с ним лояльно общаться, то и она стала лояльнее))
это что? лицемерие или двойные стандарты
можешь вообще не отвечать
это вопрос для размышлений всем вам троим
мне-то всё равно, но чисто праздное любопытство
интересна психология таких личностей
я прекрасно видела, как ваша подружайка гнобила Засранца))
а после того, как вы стали с ним лояльно общаться, то и она стала лояльнее))
это что? лицемерие или двойные стандарты
можешь вообще не отвечать
это вопрос для размышлений всем вам троим
мне-то всё равно, но чисто праздное любопытство
интересна психология таких личностей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот и я так думаю, но хотя может она так скачает по подружкам)))
ну я бы не стала тут точно сидеть беременной)))
ну я бы не стала тут точно сидеть беременной)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не, а вдруг правда)))
я всё же поберегла бы её, а то мало ли)
пусть всё у неё хорошо будет!
я всё же поберегла бы её, а то мало ли)
пусть всё у неё хорошо будет!
Гость
Если это правда, то человек не в себе...определённо. А после родов состояние еще может усугубиться)). Не кто то...а ОНА, делает себе медвежью услугу, мериясь яйками с буквами. В таком положении...приоритеты для человека представляете какие?)) Здоровье малыша или доказать свою правоту и крутость))
Я не думаю, а уверена на 100%, стешка и не такого здесь насочиняет...поддевай только лапшу вилкой)
Я не думаю, а уверена на 100%, стешка и не такого здесь насочиняет...поддевай только лапшу вилкой)
Гость
Если это правда, то человек не в себе...определённо. А после родов состояние еще может усугубиться)). Не кто то...а ОНА, делает себе медвежью услугу, мериясь яйками с буквами. В таком положении...приоритеты для человека представляете какие?)) Здоровье малыша или доказать свою правоту и крутость))
специально интригует)))
звезда форума))
звезда форума))
Гость
По-моему, забавно наблюдать за местными дуррами, как за подопытными крысками.)
Наживку закинешь и наблюдаешь, как они пытаются доказать свою адекватность.
На один пост в ответ десят настрочат.)
Наживку закинешь и наблюдаешь, как они пытаются доказать свою адекватность.
На один пост в ответ десят настрочат.)
Стех, неужели тебе нечем больше заняться в жизни чем как сратться на анонимном форуме с незнакомыми тебе людьми) ну серьезно? На секунду вот так задумайся...посмотри на себя со стороны)
Гость
Ну например, со мной) Я последний год, да даже и больше...тебя вообще никак не касаюсь, на форум захожу очень-очень редко и то почитать. И что я вижу? Тебя)) Которая лает на первого попавшегося гостя с воплем Лутя! Ну это что, любовь? Или ненависть? Мне просто интересно...
Ну например, со мной) Я последний год, да даже и больше...тебя вообще никак не касаюсь, на форум захожу очень-очень редко и то почитать. И что я вижу? Тебя)) Которая лает на первого попавшегося гостя с воплем Лутя! Ну это что, любовь? Или ненависть? Мне просто интересно...
Лутя, я с тобой не сралась, а стебалась. За то что ты вруха с чернвм языком.
Проклинала чужого невинного ребенка и клеветала на женатого мужика, решив, что он тебе что-то должен.
Кстати, как там десятка, которую Борщ у тебя занял? Вернул?)
Проклинала чужого невинного ребенка и клеветала на женатого мужика, решив, что он тебе что-то должен.
Гость
Лутя, я с тобой не сралась, а стебалась. За то что ты вруха с чернвм языком.
Читаю тебя порой Стех и диву даюсь)) как можно воспринимать так всё всерьез? События 3х летней давности ты так смакуешь...как вчера) у тебя вообще что ли в жизни полный ауффидерзейн?
Читаю тебя порой Стех и диву даюсь)) как можно воспринимать так всё всерьез? События 3х летней давности ты так смакуешь...как вчера) у тебя вообще что ли в жизни полный ауффидерзейн?
Ты бы лучше диву давалась, когда орала «повешусь» и проклинала людей и детей невинных, ставила на свою аву чужих детей, матерей и писала о них гадости. А также , сквернословила, как сапожник.)
Гость
Ты бы лучше диву давалась, когда орала «повешусь» и проклинала людей и детей невинных, ставила на свою аву чужих детей, матерей и писала о них гадости. А также , сквернословила, как сапожник.)
Ну так и ты бы лучше своей жизнью занялась в реале, а не здесь рыгала дни напролет и гнобила вместе с местными троллями слабых...авось и проклинать тебя никто не будет...и будет тебе в жизни счастье. А пока уж...что заслужила)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Ну так и ты бы лучше своей жизнью занялась в реале, а не здесь рыгала дни напролет и гнобила вместе с местными троллями слабых...авось и проклинать тебя никто не будет...и будет тебе в жизни счастье. А пока уж...что заслужила)
Тебе не о моей жизни печалиться, а о своей. В церкву что ли бы ходить начала, грехи замаливать.
Если честно, пока я не поняла, что ты психически нездорова и подбухиваешь изрядно, была в шоке. Как можно проклинать людей, а тем более детей?) вот ответь мне на этот вопрос? Как у тебя язык поворачивался, а палец строчил такие страшные вещи?
Если честно, пока я не поняла, что ты психически нездорова и подбухиваешь изрядно, была в шоке. Как можно проклинать людей, а тем более детей?) вот ответь мне на этот вопрос? Как у тебя язык поворачивался, а палец строчил такие страшные вещи?
Гость
Тебе не о моей жизни печалиться, а о своей. В церкву что ли бы ходить начала, грехи замаливать.
Стех)) так и у меня шок контент, как молодая симпатичная женщина может ненавидеть так людей)) столбовая дворянка, петербурженка, лягушка путешественница, замужем за олигархом)) может сидеть целыми днями на анонимном форуме и унижать слабых...в твоем понимании...причем лизать задд более весомым фигурам, чтобы абы саму не задавили. Как ты дошла до такой жизни, интиллигентная ты наша?
Гость
Стех)) так и у меня шок контент, как молодая симпатичная женщина может ненавидеть так людей)) столбовая дворянка, петербурженка, лягушка путешественница, замужем за олигархом)) может сидеть целыми днями на анонимном форуме и унижать слабых...в твоем понимании...причем лизать задд более весомым фигурам, чтобы абы саму не задавили. Как ты дошла до такой жизни, интиллигентная ты наша?
надо загрузиться работой)))
а то от этого безделья на форум тянет
а то от этого безделья на форум тянет
Гость
Вот так и шла, пока Собчак вприпрыжку бежала через границу, в тюрьме не захотелось перезимовать.
Гость
Церковь не поможет.
Гость
а про Засранца так и не ответят))
никогда!
никогда!
Лутя, снова бредишь? Какая нафиг дворянка?)) И какой олигарх? Я про своего мужа практически не пишу, откуда в твоем воспаленном мозгу такие фантазии?)
Это ты ли слабая или твоя малолетняя заступница-гопница слабые?)) Ты кому на жалость пытаешься давить?))
Это ты ли слабая или твоя малолетняя заступница-гопница слабые?)) Ты кому на жалость пытаешься давить?))
Гость
Лутя, снова бредишь? Какая нафиг дворянка?)) И какой олигарх? Я про своего мужа практически не пишу, откуда в твоем воспаленном мозгу такие фантазии?)
Это стеб Стех)) А фото ты выставила, чтобы мы тебе позавидовали?)) Ты красивая девушка, это очевидно...но то, что в тебе одна злость и желчь это не перекроет ни точеная фигура ни красивое лицо. Ты как человек...как личность - не приятная. С лица воду не пить.
Гость
С х@ра ли . Добавлять в чс будем только тех кто мне не нравится
Это стеб Стех)) А фото ты выставила, чтобы мы тебе позавидовали?)) Ты красивая девушка, это очевидно...но то, что в тебе одна злость и желчь это не перекроет ни точеная фигура ни красивое лицо. Ты как человек...как личность - не приятная. С лица воду не пить.
Фото выставила, чтобы ты в очередной раз ***)
И да, я зла к определенному сорту людей.
И да, я зла к определенному сорту людей.
Гость
Глупая ты баба)) Вот уж точно недолюбленная в детстве, раз в таком зрелом возрасте морддами меришься.
Кто лучше...кто хуже. Завидовать тебе нечему, Стех. Ты несчастный озлобленный человек.
Аудиенция окончена. Не скучай.
Кто лучше...кто хуже. Завидовать тебе нечему, Стех. Ты несчастный озлобленный человек.
Аудиенция окончена. Не скучай.
Гость
Сообщение было удалено
Понеслось))
Гость
дама, которая меня оскорбляет, почему-то в упор не хочет видеть правду, зато как ту же Лу ту она матом крыла когда-то...ооо, промолчу
беременная бы тут не сидела часами - моё мнение, либо и правда - в голове пустота
гопницы иначе себя ведут - как Гаф - лучшая подружка Ст и ФИО, а это её подпевалы слабые духом
беременная бы тут не сидела часами - моё мнение, либо и правда - в голове пустота
гопницы иначе себя ведут - как Гаф - лучшая подружка Ст и ФИО, а это её подпевалы слабые духом
Кайен
дама, которая меня оскорбляет, почему-то в упор не хочет видеть правду, зато как ту же Лу ту она матом крыла когда-то...ооо, промолчу
Лу ту завидуют она самая красивая)
Следующая тема
Предыдущая тема