Общались на этом форуме с мужчиной. У него ника нет, просто Гость .Он расписывал себя какой офигенный: красивый, успешный, богатый, чуть ли не на собственном вертолете летает. Решила я это проверить. Договорились встретиться И что вы думаете? Прилетает реально на вертолете, практически к моему подъезду. Все соседки от зависти лопнули. Сам весь красивый, успешный - ну все как описывал. Полетели, покружили над городом. Ресторанчик, все дела. Привез меня обратно и ещё эскимо подарил. Так, что - все здесь правду пишут. Я проверила.
Даже страшно представить откуда у тебя познания, о морковках с грядки...🤭
Фермер😎
Гость
[3586755476]
Зря я автору доверился. Всего-то покатал на вертолете, а она сразу же всем растрепала. Буду дальше искать. Объявление повешу. "Для прогулок на вертолете требуется скромная, не умеющая печатать и не имеющая доступа к интернету от 18 до 70 лет с хорошим вестибулярным аппаратом. Остальное неважно." Может кто клюнет?
Мне жена не нужна! Мне нужна боевая подруга,которая будет подавать патроны и прикрывать тыл,пока я завоёвываю Мир))))
Ядерный Путлоо (Наставник)
[1582429815]
Ну да, это правда
Гость
[2006104090]
Вертолёт - шумноватый аппарат. Регулярно над дачами парой вертолёты летают и только шум поднимают и воздух сотрясают. Лично я мечтаю о полёте на частном джете! Желательно реактивном, если такие бывают. Не разбираюсь вообще в авиации. Есть тут специалисты? 😎
Сапа
[274998805]
Твоя зая
Все совпало. В вертолете у нас произошло 5 минутное волшебство ☺️
Решила я это проверить. Договорились встретиться
И что вы думаете?
Прилетает реально на вертолете, практически к моему подъезду. Все соседки от зависти лопнули.
Сам весь красивый, успешный - ну все как описывал.
Полетели, покружили над городом. Ресторанчик, все дела. Привез меня обратно и ещё эскимо подарил.
Так, что - все здесь правду пишут. Я проверила.