Общались на этом форуме с мужчиной. У него ника нет, просто Гость .Он расписывал себя какой офигенный: красивый, успешный, богатый, чуть ли не на собственном вертолете летает. Решила я это проверить. Договорились встретиться И что вы думаете? Прилетает реально на вертолете, практически к моему подъезду. Все соседки от зависти лопнули. Сам весь красивый, успешный - ну все как описывал. Полетели, покружили над городом. Ресторанчик, все дела. Привез меня обратно и ещё эскимо подарил. Так, что - все здесь правду пишут. Я проверила.
😂тогда зачем мне такие??? В любой момент в спину нож засунут.нет.нет дАверия таким!
Нееее, такие, как раз-таки будут верными и преданными, ведь потерять обеспечуна это потерять всё. Долгий сон, вкусную еду, хорошую одежду, развлечение, деньги. 😁
Нееее, такие, как раз-таки будут верными и преданными, ведь потерять обеспечуна это потерять всё. Долгий сон, вкусную еду, хорошую одежду, развлечение, деньги. 😁
Отнюдь нет! Долгий сон, вкусную еду, хорошую одежду, развлечение, деньги,это я сам себе позволяю...а вот с меркантильной женщиной,этого всего не будет....как пить дать😁
Отнюдь нет! Долгий сон, вкусную еду, хорошую одежду, развлечение, деньги,это я сам себе позволяю...а вот с меркантильной женщиной,этого всего не будет....как пить дать😁
Решила я это проверить. Договорились встретиться
И что вы думаете?
Прилетает реально на вертолете, практически к моему подъезду. Все соседки от зависти лопнули.
Сам весь красивый, успешный - ну все как описывал.
Полетели, покружили над городом. Ресторанчик, все дела. Привез меня обратно и ещё эскимо подарил.
Так, что - все здесь правду пишут. Я проверила.