бух. ты читать разучился тебе русским по форуму было написано чел слепил тело. на витаминках. на хорошей базе и сфоткал показать как он доволен че заело то)))
канефрон омикрон перельман - один чел Коля аутист))) сменил ник рега та же)))
Пон!
Кобеллино
[2937735959]
Гость
бух. ты читать разучился тебе русским по форуму было написано чел слепил тело. на витаминках. на хорошей базе и сфоткал показать как он доволен че заело то)))
Так почему именно жепой доволен??))) как то это намекает не прессом не бицухой или грудью
Тут стоит один раз что-то сделать и будут годами помнить именно это) Да ещё в совокупности с твоим ником это вообще плохие ассоциации вызывает. Хоть бы пэнис выложил и то куда ни шло.
а ты не видел ПЭНИС? так вот почему ты здесь бродишь с линейкой скок ты орал у тебя? вспоминай.
Да можешь посмотреть, но там совсем другой типаж даже.
Подожди..
Мила реально фото жены твоей слила или прост вброс с её стороны? Неужели Вау знает твой адрес. Стало быть, ты всем в личках координаты оставляешь? Зачем?) И значит Вау видела твоё фото, плюс Катя, получается, что так
Мила реально фото жены твоей слила или прост вброс с её стороны? Неужели Вау знает твой адрес. Стало быть, ты всем в личках координаты оставляешь? Зачем?) И значит Вау видела твоё фото, плюс Катя, получается, что так
Это странно..
Фото Николая, видел кто хотел. Он, его не скрывал.
Фото Николая, видел кто хотел. Он, его не скрывал.
Омикрон выставлял фото на аватарку? Не знаю, не видела. Его же бывший ник Канефрон вроде.
Я его на одной ветке как раз спросила на днях красивый ли он, отшутился в ответ мол оч стрёмный.
💖💖💖
[3424453823]
А, ещё сейчас вспомнила. В прошлом году на ветке для зарегиных, многие участники пару раз выставляли свои фото. Я тогда посмотрела втихаря)) По–моему, и Омикрон там же постил. Только не помню уже его внешку, всё смешалось, ну да ладно))
Это странно..
Она свою фотку выложила, насколько я понял. Из молодости. Сошла с ума тётя.
Гость
[1938042048]
Гость
Сообщение было удалено
Теперь не закрытый можешь скинуть фото мелкого жира.