А вы влюблялись в форумчан?
Общались полгода тут на форуме...часто с ним пересекались в темах... В последнее время заходит редко и отвечает сухо... Говорил что не женат.. Навыдумывала себе разное... Может и заходит на форум, но под гостями. Как дура захожу каждый день в надежде его встретить..
Ранили в самое сердце
1 328 ответов
Последний —
Перейти
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
В одной теме сейчас форумчанка Чикуля сидит, проявляет ко мне сильный интерес
Сообщение было удалено
🤦🏼♀️
Сообщение было удалено
Да это всё цирк. Про меня уже третий день темы создают Если бы это было правдой,то она тихо, спокойно написала мне на почту ,а не в комментах ,да ещё "ночей не спала".. слог то какой)
Сообщение было удалено
Да что ты говоришь… может правду он все же расскажет кто кого отшил и отшивал ли вообще
Гость
Сообщение было удалено
Джона Сильвера, тока Бегемоту надо ногу поломать и глаз выбить.
Гость
Сообщение было удалено
У нее молока нет, одни коровьи лепешки, будешь?
Сообщение было удалено
Симпатичная дама*
Сообщение было удалено
А почему тебя тогда Лентяй не оценил? 🤭
Лентяяяяяяяй 🤭
Лентяяяяяяяй 🤭
Гость
Сообщение было удалено
👍😁 Круто!
Гость
Сообщение было удалено
Кракодил?
Сообщение было удалено
Оставь женщину.
Ты же видишь что крышка вскипает
Может выпила, суббота же
Завтра проснется и помнить не будет
Ты же видишь что крышка вскипает
Может выпила, суббота же
Завтра проснется и помнить не будет
Гость
Сообщение было удалено
И лишние зубы.
Сообщение было удалено
Ну он же не оценил тебя, правильно же?
Хотя инициатива была именно от тебя..
Сама же рассказывала
Если мужчине женщина нравится он ей поджепника не даст, ссылаясь на возрастной критерий и еще что-то, вот Засранец подтвердит)))
Хотя инициатива была именно от тебя..
Сама же рассказывала
Если мужчине женщина нравится он ей поджепника не даст, ссылаясь на возрастной критерий и еще что-то, вот Засранец подтвердит)))
Сообщение было удалено
Слабее даже чем первые два раза...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Сообщение было удалено
Глазки на полке? Я же внизу исправил, почитай
Гость
Сообщение было удалено
ты посмотри значение слова "статичная" и "статика"
Гость
Сообщение было удалено
статика - это противоположное понятие "динамике"
Сообщение было удалено
Ну значит наверно я изначально развлекалась это значит
Гость
ну я пишу тебе только с одного номера, даже удивляет, что тебе еще женщины пишут
Гость
Сообщение было удалено
Это он ее по выпрямленной извилине оценил.
Гость
Сообщение было удалено
Покажи фотку))))
Пожалуйста))))))))
Пожалуйста))))))))
Гость
Сообщение было удалено
странный юмор у дамы)))) что хочет, то и выдумывает
Гость
Сообщение было удалено
ааа, ну если еще Засранец и на серёжки раскошелится...то тогда конечно, а то она всё серёжки хотела
Сообщение было удалено
А ты первая которая пишет " Засранец, пиши под своей регой"? Нет . Вас таких много.
Я же не сказал,что ты ПНД. Это ты уже от себя придумала.
Если тебе нравится хамить-хами.
Гость
Сообщение было удалено
По опыту знаешь? Че сбежал? Не понравилось? На форуме посвободней? 😉
Гость
А ты первая которая пишет " Засранец, пиши под своей регой"? Нет . Вас таких много.
не нужно сейчас из себя пушистика строить)))ты намёк написал ? написал))) причем неравноценно так реагировать на то, что тебя с кем-то перепутали
Гость
Сообщение было удалено
😂
Гость
Сообщение было удалено
В блатхате ты была бы портянкой.
Ааааа узналаааааа
«Сидримина»
Это та которая днями и ночами не спала и вступала в диалог наш с Легтяем в былые времена
Писала ночью, я уже уснула, строчила утром, я уже на парах сидела училась, я вернулась с пар она все пишет)))))
Так у тебя ж никакой личной жизни нет!
Ты просто злишься что тебя отвергли
Причем виртуально ты живешь на форуме, а это значит что в Реале у тебя вообще ничего и никого.
Да и так денно и нощно писать - невольно задумываюсь об адекватности и наличии личной жизни.
«Сидримина»
Это та которая днями и ночами не спала и вступала в диалог наш с Легтяем в былые времена
Писала ночью, я уже уснула, строчила утром, я уже на парах сидела училась, я вернулась с пар она все пишет)))))
Причем виртуально ты живешь на форуме, а это значит что в Реале у тебя вообще ничего и никого.
Да и так денно и нощно писать - невольно задумываюсь об адекватности и наличии личной жизни.
Гость
Сообщение было удалено
Достал попкорн - переходи на бургеры.
Гость
Ааааа узналаааааа
«Сидримина»
«Сидримина»
хоспади))) это что-то новенькое))))тебя тут так первая назвала Продавщица из пятерочки))уж кто там не спал - мне неизвестно)))
Гость
Ааааа узналаааааа
«Сидримина»
«Сидримина»
кто отверг???)))я что-то пропустила?))мой муж что ли?😄
Следующая тема
Предыдущая тема