От того что любофф, только после появления zhопы проснулась?
Может засранец, это фейк..который женщины создали, для стимуляции мужского населения...))
Не заметил...как его МНОГО стало?))
Кобеллино
[70962326]
Я хочу сделать политическое заявление.
Ввиду того что модераторы Вумана проводят дискриминационную политику в отношении свободы слова, я считаю более невозможным для себя находиться на данном форуме.
В знак протеста я совершаю ритуальное виртуальное самоубийство путем ликвидации персонажа Кобеллино.
Данный ник отныне свободен к регистрации любым пользователем Вумана за роялти в мой адрес в размере 100 евро по курсу ЦБРФ на момент регистрации.
Ввиду того что модераторы Вумана проводят дискриминационную политику в отношении свободы слова, я считаю более невозможным для себя находиться на данном форуме.
В знак протеста я совершаю ритуальное виртуальное самоубийство путем ликвидации персонажа Кобеллино.
Данный ник отныне свободен к регистрации любым пользователем Вумана за роялти в мой адрес в размере 100 евро по курсу ЦБРФ на момент регистрации.
После ссоры обычно классный секс Так что помириться с Фио
[quote="Андрей Басмач" message_id="89208253"] Прощальный подарок тебе из прошлого..когда у вас с ФИО, ещё была страстная виртуальная итальянская семья.
ФИО
[3081411116]
SeaDream
[quote="Андрей Басмач" message_id="89208253"] Прощальный подарок тебе из прошлого..когда у вас с ФИО, ещё была страстная виртуальная итальянская семья.
Не, я всё могу понять...но за что ты так плохо ко мне относишься?
даже Канова можно вытерпеть...
Но как ты записать меня в один ряд с Моней??
Андрей, персонажи в этом ряду собраны разные. И для каждого своя причина уступить место. Тебе уступил бы по-дружески. В отношении других и мотивы другие. Взять, например, Моню. Если все гарные хлопцы уйдут, то его отдать на растерзание не жалко. )))