Форкмчанка Деловая
Как она вам?
Автор
509 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Тяжко жить в деревне без нагана...
Сообщение было удалено
Да вы шо?
Моржовый Хрен
Сообщение было удалено
Опять напялил чужой ник? Пойди подмойся, смердит.
Моржовый Хрен
Сообщение было удалено
Да вижу, что ты здесь снова, пучок пикселей, сливайся в канализацию
настоящая Ху Ли
Сообщение было удалено
Джоппу себе помой, уродина завистливая, по делу нечего сказать, вот и тыришь чужие ники, своих мозгов нет и не было никогда, обезьяна тупая
настоящая Синяя Борода
Сообщение было удалено
только пукаешь? а чо не покакал, бедолага? С чужих номерков обычно какаешь
настоящая Синяя Борода
Сообщение было удалено
Нет, только твой, дебилко, других не было сегодня
настоящая Синяя Борода
Сообщение было удалено
[2289265954] приготовь себе супчик из мухоморов, а я тебе принесу тазик-эвтаназик
Сара Бляхман
Сообщение было удалено
[1564291819] Номеркам припиж женной кассирши не спится, 10 забанили, еще один завела, моим никам не завидуй - сколько хочу - завожу. Это приманка для неадекватов вроде тебя. Хорошо клюешь. Лети в преисподнюю, попутного ветра в ад и не цепляйся к людям, как💩 к лопате, возьми свои какахи, намажь на морду и посмотри в зеркало - это ты и есть, теперь тебя все знают и обходят стороной.
Сара Бляхман
[1564291819] Номеркам припиж женной кассирши не спится, 10 забанили, еще один завела, моим никам не завидуй - сколько хочу - завожу. Это приманка для неадекватов вроде тебя. Хорошо клюешь. Лети в преисподнюю, попутного ветра в ад и не цепляйся к людям, как💩 к лопате, возьми свои какахи, намажь на морду и посмотри в зеркало - это ты и есть, теперь тебя все знают и обходят стороной.
+ [2289265954 - тоже туда же
Сара Бляхман
И да, совсем забыла - кокошник не забудь, без него тебе будет некомфортно голой звездой сиять, "величайшая" 😄😄😄2289265954
Величайшая!
Сообщение было удалено
Ты сейчас разговариваешь со своим отражением в зеркале
Сара Бляхман
Ну вот и замечательно. Тазик скоро подъедет. Вместе с гинекологическим креслом на всякий случай. А то мало ли что... Может роды придется принимать.
настоящая Синяя Борода
Сволота умудрилась даже в другой ветке от моего имени выступить, но там обсуждение закрыли,теперь будет постоянно получать по рогам
настоящая Синяя Борода
[2289265954]
Вчера, 09:46
ФИО
А по поводу речи - вообще не обращайте внимания. Здесь тетки зэчки обожают достать белое пальто и писать "фуу, как не культурно", а потом стирают кукис и кроют всех подряд четырехэтажным. Меня вообще смешит, что на таком ресурсе кто-то кого-то обвиняет за использование мата или жаргонизма. Это из рубрики "когда совсем не к чему прикопаться"
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
по себе людей не судят, Кобббелллино хочет жениться на ФИО и нарожать таких же шмурзиков
настоящая Синяя Борода
[2289265954]
Вчера, 09:46
ФИО
А по поводу речи - вообще не обращайте внимания. Здесь тетки зэчки обожают достать белое пальто и писать "фуу, как не культурно", а потом стирают кукис и кроют всех подряд четырехэтажным. Меня вообще смешит, что на таком ресурсе кто-то кого-то обвиняет за использование мата или жаргонизма. Это из рубрики "когда совсем не к чему прикопаться"
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
по себе людей не судят, Кобббелллино хочет жениться на ФИО и нарожать таких же шмурзиков
Гость
2289265954] Запомните номер троллятины и не ведитесь на ее посты, достает всех на форуме, нахлобучивает чужие ники, стравливает людей а нормальные темы закрывают из-за ее бредней , провокаторша
жуйте хорошо) и не ведитесь на провокации, знаю, вам трудно номерки различать, но я вам все разжую, мне нетрудно, не люблю срачей и провокаторов, а региться не хочу больше, чтоб всякое 💩 лезло без мыла, это паскудство
А если ОНО к вам с мылом полезет - встретите хлебом-солью?
ОНО не разбирает, кто с номерками, а кто без.
ОНО не разбирает, кто с номерками, а кто без.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 284 -
Максим МалаховПсихолог329 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Лавровый лист
Где ФИО?
Когда я был маленький (года 4) и бывал у отца на работе, у нас была такая шутка:
- Где дядя Костя?
- Под диваном.
Дядя Костя - это был папин коллега. Какого-то другого смысла в этой шутке я по малолетству ещё не знал, да и не была она основана на реальных событиях.
Позже, уже в студенческой общаге, мой сосед по комнате набухался в хлам и, когда я вошёл в комнату, валялся на полу и в беспамятстве повторял: "Где Шелленберг?!!" Позже это тоже стало у нас шуткой.
- Где дядя Костя?
- Под диваном.
Дядя Костя - это был папин коллега. Какого-то другого смысла в этой шутке я по малолетству ещё не знал, да и не была она основана на реальных событиях.
Позже, уже в студенческой общаге, мой сосед по комнате набухался в хлам и, когда я вошёл в комнату, валялся на полу и в беспамятстве повторял: "Где Шелленберг?!!" Позже это тоже стало у нас шуткой.
настоящая Синяя Борода
Да, Элис, не нравится тебе, что тебя зеркалят и смеются открыто)))
Гость
Похоже на то
настоящая Синяя Борода
И снова удалено нормальное сообщение))кому-то правда не нравится))Элис, лечись)
Гость
Уважаемые модераторы! Глубоко здоровый и вменяемый человек занимается подлогами чужих ников и беседует с разных аков сам с собою - как называется данное явление, подскажите пожалуйста? соответствует ли такое поведение правилам форума? Спасибо.
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 332 темы
Новые темы за 3 дня: 11 тем
- Кто-нибудь знает Сергея Сокола?22 ответа
- Каких незарегистрированных пользователей Вы считаете достойными участниками форума?4 ответа
- Злобные люди2 ответа
- Самая злая форумчанка здесь19 ответов
- Оцените хеллоуин маску и образ 27 летнего девственника2 ответа
- У вас здесь есть знакомые вам люди?7 ответов
- Есть тут незамужние форумчанки?30 ответов
- Форумчанин15 ответов
- Сколько на форуме женщин и мужчин?88 ответов
- Накрываю поляну ДЛЯ ВАС10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Сколько на форуме женщин и мужчин?88 ответов
- Есть тут незамужние форумчанки?30 ответов
- Кто-нибудь знает Сергея Сокола?22 ответа
- Самая злая форумчанка здесь19 ответов
- Форумчанин15 ответов
- Накрываю поляну ДЛЯ ВАС10 ответов
- У вас здесь есть знакомые вам люди?7 ответов
- Каких незарегистрированных пользователей Вы считаете достойными участниками форума?4 ответа
- Оцените хеллоуин маску и образ 27 летнего девственника2 ответа
- Злобные люди2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема