Форкмчанка Деловая
Как она вам?
Автор
509 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Тяжко жить в деревне без нагана...
Синяя Борода
Сообщение было удалено
Да вы шо?
Моржовый Хрен
Синяя Борода
Сообщение было удалено
Опять напялил чужой ник? Пойди подмойся, смердит.
Моржовый Хрен
Моржовый Хрен
Сообщение было удалено
Да вижу, что ты здесь снова, пучок пикселей, сливайся в канализацию
настоящая Ху Ли
Ху Ли
Сообщение было удалено
Джоппу себе помой, уродина завистливая, по делу нечего сказать, вот и тыришь чужие ники, своих мозгов нет и не было никогда, обезьяна тупая
настоящая Синяя Борода
Синяя Борода
Сообщение было удалено
только пукаешь? а чо не покакал, бедолага? С чужих номерков обычно какаешь
настоящая Синяя Борода
Синяя Борода
Сообщение было удалено
Нет, только твой, дебилко, других не было сегодня
настоящая Синяя Борода
Синяя Борода
Сообщение было удалено
[2289265954] приготовь себе супчик из мухоморов, а я тебе принесу тазик-эвтаназик
Сара Бляхман
Величайшая!
Сообщение было удалено
[1564291819] Номеркам припиж женной кассирши не спится, 10 забанили, еще один завела, моим никам не завидуй - сколько хочу - завожу. Это приманка для неадекватов вроде тебя. Хорошо клюешь. Лети в преисподнюю, попутного ветра в ад и не цепляйся к людям, как💩 к лопате, возьми свои какахи, намажь на морду и посмотри в зеркало - это ты и есть, теперь тебя все знают и обходят стороной.
Сара Бляхман
[1564291819] Номеркам припиж женной кассирши не спится, 10 забанили, еще один завела, моим никам не завидуй - сколько хочу - завожу. Это приманка для неадекватов вроде тебя. Хорошо клюешь. Лети в преисподнюю, попутного ветра в ад и не цепляйся к людям, как💩 к лопате, возьми свои какахи, намажь на морду и посмотри в зеркало - это ты и есть, теперь тебя все знают и обходят стороной.
+ [2289265954 - тоже туда же
Сара Бляхман
И да, совсем забыла - кокошник не забудь, без него тебе будет некомфортно голой звездой сиять, "величайшая" 😄😄😄2289265954
Величайшая!
Величайшая!
Сообщение было удалено
Ты сейчас разговариваешь со своим отражением в зеркале
Сара Бляхман
Ну вот и замечательно. Тазик скоро подъедет. Вместе с гинекологическим креслом на всякий случай. А то мало ли что... Может роды придется принимать.
настоящая Синяя Борода
Сволота умудрилась даже в другой ветке от моего имени выступить, но там обсуждение закрыли,теперь будет постоянно получать по рогам
настоящая Синяя Борода
[2289265954]
Вчера, 09:46
ФИО
А по поводу речи - вообще не обращайте внимания. Здесь тетки зэчки обожают достать белое пальто и писать "фуу, как не культурно", а потом стирают кукис и кроют всех подряд четырехэтажным. Меня вообще смешит, что на таком ресурсе кто-то кого-то обвиняет за использование мата или жаргонизма. Это из рубрики "когда совсем не к чему прикопаться"
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
по себе людей не судят, Кобббелллино хочет жениться на ФИО и нарожать таких же шмурзиков
настоящая Синяя Борода
[2289265954]
Вчера, 09:46
ФИО
А по поводу речи - вообще не обращайте внимания. Здесь тетки зэчки обожают достать белое пальто и писать "фуу, как не культурно", а потом стирают кукис и кроют всех подряд четырехэтажным. Меня вообще смешит, что на таком ресурсе кто-то кого-то обвиняет за использование мата или жаргонизма. Это из рубрики "когда совсем не к чему прикопаться"
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
по себе людей не судят, Кобббелллино хочет жениться на ФИО и нарожать таких же шмурзиков
Гость
2289265954] Запомните номер троллятины и не ведитесь на ее посты, достает всех на форуме, нахлобучивает чужие ники, стравливает людей а нормальные темы закрывают из-за ее бредней , провокаторша
жуйте хорошо) и не ведитесь на провокации, знаю, вам трудно номерки различать, но я вам все разжую, мне нетрудно, не люблю срачей и провокаторов, а региться не хочу больше, чтоб всякое 💩 лезло без мыла, это паскудство
А если ОНО к вам с мылом полезет - встретите хлебом-солью?
ОНО не разбирает, кто с номерками, а кто без.
ОНО не разбирает, кто с номерками, а кто без.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лавровый лист
Где ФИО?
Когда я был маленький (года 4) и бывал у отца на работе, у нас была такая шутка:
- Где дядя Костя?
- Под диваном.
Дядя Костя - это был папин коллега. Какого-то другого смысла в этой шутке я по малолетству ещё не знал, да и не была она основана на реальных событиях.
Позже, уже в студенческой общаге, мой сосед по комнате набухался в хлам и, когда я вошёл в комнату, валялся на полу и в беспамятстве повторял: "Где Шелленберг?!!" Позже это тоже стало у нас шуткой.
- Где дядя Костя?
- Под диваном.
Дядя Костя - это был папин коллега. Какого-то другого смысла в этой шутке я по малолетству ещё не знал, да и не была она основана на реальных событиях.
Позже, уже в студенческой общаге, мой сосед по комнате набухался в хлам и, когда я вошёл в комнату, валялся на полу и в беспамятстве повторял: "Где Шелленберг?!!" Позже это тоже стало у нас шуткой.
настоящая Синяя Борода
Да, Элис, не нравится тебе, что тебя зеркалят и смеются открыто)))
Гость
Похоже на то
настоящая Синяя Борода
И снова удалено нормальное сообщение))кому-то правда не нравится))Элис, лечись)
Гость
Уважаемые модераторы! Глубоко здоровый и вменяемый человек занимается подлогами чужих ников и беседует с разных аков сам с собою - как называется данное явление, подскажите пожалуйста? соответствует ли такое поведение правилам форума? Спасибо.
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 211 тем
Новые темы за неделю: 16 тем
- А куда делась муд фаталити?40 ответов
- Что вы знаете об форумчанине Влад?159 ответов
- Кула пропала Ксения З, Бухие Бухи?21 ответ
- Форумчанка "Девочка-Вселенная"11 ответов
- Моногамус -реально или нет?13 ответов
- Я из Ташкента Узбекистан3 ответа
- Почему на форуме такие обидные вещи пишут типа нет образования и т.д.?4 ответа
- Нашествие школоты8 ответов
- Спасибо сайту2 ответа
- Зачем пожилые люди здесь врут каждый день?8 ответов
Популярные темы за неделю: 10 тем
- Что вы знаете об форумчанине Влад?159 ответов
- Почему на форуме много злых гостей ?56 ответов
- А куда делась муд фаталити?40 ответов
- Кто по вашему мнению на форуме самые адекватные пользователи30 ответов
- Кула пропала Ксения З, Бухие Бухи?21 ответ
- Моногамус -реально или нет?13 ответов
- Что за люди здесь тему создают ?11 ответов
- Форумчанка "Девочка-Вселенная"11 ответов