Гость
Статьи
Форкмчанка Деловая

Форкмчанка Деловая

Как она вам?
Автор
509 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Фурухольмен
Это у вам глаголИт. А у нам глаголЕт.
Исконно будет глаголЕт, несмотря на то , что по правилам русского языка должно быть И. Все дело в слове глаголать - это был устаревший синоним глаголить) , поэтому в данном обороте точно глаголет.
Гость
Сообщение было удалено
Тяжко жить в деревне без нагана...
Синяя Борода
Сообщение было удалено
Да вы шо?
Моржовый Хрен
Синяя Борода
Сообщение было удалено
Опять напялил чужой ник? Пойди подмойся, смердит.
Моржовый Хрен
Моржовый Хрен
Сообщение было удалено
Да вижу, что ты здесь снова, пучок пикселей, сливайся в канализацию
настоящая Ху Ли
Ху Ли
Сообщение было удалено
Джоппу себе помой, уродина завистливая, по делу нечего сказать, вот и тыришь чужие ники, своих мозгов нет и не было никогда, обезьяна тупая
настоящая Синяя Борода
Синяя Борода
Сообщение было удалено
только пукаешь? а чо не покакал, бедолага? С чужих номерков обычно какаешь
настоящая Синяя Борода
Синяя Борода
Сообщение было удалено
Нет, только твой, дебилко, других не было сегодня
настоящая Синяя Борода
Синяя Борода
Сообщение было удалено
[2289265954] приготовь себе супчик из мухоморов, а я тебе принесу тазик-эвтаназик
настоящая Синяя Борода
Фурухольмен
Да вы шо?
жуйте хорошо) и не ведитесь на провокации, знаю, вам трудно номерки различать, но я вам все разжую, мне нетрудно, не люблю срачей и провокаторов, а региться не хочу больше, чтоб всякое 💩 лезло без мыла, это паскудство
Гость
Гость
Депрессивная шллюха
почему?
Гость
Гость
Ты старая пьянчуга. Мечтай о бомжихах, хрен вялый
Ого! Сильно. И 7 лайков не просто так.
Сара Бляхман
Величайшая!
Сообщение было удалено
[1564291819] Номеркам припиж женной кассирши не спится, 10 забанили, еще один завела, моим никам не завидуй - сколько хочу - завожу. Это приманка для неадекватов вроде тебя. Хорошо клюешь. Лети в преисподнюю, попутного ветра в ад и не цепляйся к людям, как💩 к лопате, возьми свои какахи, намажь на морду и посмотри в зеркало - это ты и есть, теперь тебя все знают и обходят стороной.
Сара Бляхман
Сара Бляхман
[1564291819] Номеркам припиж женной кассирши не спится, 10 забанили, еще один завела, моим никам не завидуй - сколько хочу - завожу. Это приманка для неадекватов вроде тебя. Хорошо клюешь. Лети в преисподнюю, попутного ветра в ад и не цепляйся к людям, как💩 к лопате, возьми свои какахи, намажь на морду и посмотри в зеркало - это ты и есть, теперь тебя все знают и обходят стороной.
+ [2289265954 - тоже туда же
Сара Бляхман
И да, совсем забыла - кокошник не забудь, без него тебе будет некомфортно голой звездой сиять, "величайшая" 😄😄😄2289265954
Величайшая!
Величайшая!
Сообщение было удалено
Ты сейчас разговариваешь со своим отражением в зеркале
Сара Бляхман
Ну вот и замечательно. Тазик скоро подъедет. Вместе с гинекологическим креслом на всякий случай. А то мало ли что... Может роды придется принимать.
Величайшая!
Сара Бляхман
Ну вот и замечательно. Тазик скоро подъедет. Вместе с гинекологическим креслом на всякий случай. А то мало ли что... Может роды придется принимать.
Какие сложности ты себе создала - у самой себя роды принимать 😂да еще и в кокошнике
настоящая Синяя Борода
Сволота умудрилась даже в другой ветке от моего имени выступить, но там обсуждение закрыли,теперь будет постоянно получать по рогам

настоящая Синяя Борода
[2289265954]
Вчера, 09:46
ФИО
А по поводу речи - вообще не обращайте внимания. Здесь тетки зэчки обожают достать белое пальто и писать "фуу, как не культурно", а потом стирают кукис и кроют всех подряд четырехэтажным. Меня вообще смешит, что на таком ресурсе кто-то кого-то обвиняет за использование мата или жаргонизма. Это из рубрики "когда совсем не к чему прикопаться"
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
по себе людей не судят, Кобббелллино хочет жениться на ФИО и нарожать таких же шмурзиков
Гость
2289265954] Запомните номер троллятины и не ведитесь на ее посты, достает всех на форуме, нахлобучивает чужие ники, стравливает людей а нормальные темы закрывают из-за ее бредней , провокаторша
настоящая Синяя Борода
жуйте хорошо) и не ведитесь на провокации, знаю, вам трудно номерки различать, но я вам все разжую, мне нетрудно, не люблю срачей и провокаторов, а региться не хочу больше, чтоб всякое 💩 лезло без мыла, это паскудство
А если ОНО к вам с мылом полезет - встретите хлебом-солью?
ОНО не разбирает, кто с номерками, а кто без.
Гость
Фурухольмен
А если ОНО к вам с мылом полезет - встретите хлебом-солью?
ОНО не разбирает, кто с номерками, а кто без.
По русскому обычаю надо обмыть с мылом, а потом - в тазик-эвтаназик
Лавровый лист
Где ФИО?
Лавровый лист
Где ФИО?
Когда я был маленький (года 4) и бывал у отца на работе, у нас была такая шутка:
- Где дядя Костя?
- Под диваном.
Дядя Костя - это был папин коллега. Какого-то другого смысла в этой шутке я по малолетству ещё не знал, да и не была она основана на реальных событиях.
Позже, уже в студенческой общаге, мой сосед по комнате набухался в хлам и, когда я вошёл в комнату, валялся на полу и в беспамятстве повторял: "Где Шелленберг?!!" Позже это тоже стало у нас шуткой.
настоящая Синяя Борода
Да, Элис, не нравится тебе, что тебя зеркалят и смеются открыто)))
Гость
Похоже на то
настоящая Синяя Борода
И снова удалено нормальное сообщение))кому-то правда не нравится))Элис, лечись)
Гость
Гость
Похоже на то
Похоже на то, что тролли оборзели, скоро поплывут в канализацию 💦💩
Гость
Уважаемые модераторы! Глубоко здоровый и вменяемый человек занимается подлогами чужих ников и беседует с разных аков сам с собою - как называется данное явление, подскажите пожалуйста? соответствует ли такое поведение правилам форума? Спасибо.
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 7 707 тем
Новые темы за 3 дня: 7 тем
Популярные темы за 3 дня: 6 тем