Читаю форум и поражаюсь, сколько здесь умников, знающих все на свете... Может вам, умникам, скинуться, купить где-нибудь несколько гектаров земли и организовать свою коммуну? Где вы будете делать все не по нелюбимым вами законам правительства, а по своим собственным, "правильным". Как на это смотрите?
А нам право собственности на земельные участки не позволит иметь собственные законы, отличные от законов государства на территории которого наши земельные участки находятся. C'est la vie
Я, хоть и не умник...но точно..с классными людьми (которые здесь есть) ушёл бы в лес, организовав коммуну. Правда с мужиками сложно.. ВВ бы позвал Солиста (женив предварительно) Али-бабу (запретив бухать и гнать пургу на 17 мгновений весны) Со своей ветки мужиков. И тех что ещё здесь..и того, кто "испарился". Канефрона (системным администратором) Фурухольмена (ну договорившись что на природе можно и в одежде ходить(Фуру..не злись)
п.с. женщин перечислять не бу, дабы хаос не сеять.))
Я, хоть и не умник...но точно..с классными людьми (которые здесь есть) ушёл бы в лес, организовав коммуну. Правда с мужиками сложно.. ВВ бы позвал Солиста (женив предварительно) Али-бабу (запретив бухать и гнать пургу на 17 мгновений весны) Со своей ветки мужиков. И тех что ещё здесь..и того, кто "испарился". Канефрона (системным администратором) Фурухольмена (ну договорившись что на природе можно и в одежде ходить(Фуру..не злись)
мужики..если кого забыл, извините!
Да ладно) Просто напиши: бабье с ветки «разговоры»)
Садо-мазо, Андрюша?) Откуда всё это у сурового мужика из Сибири?
Не-не-не..вы, девушка..свой *** не приплетайте к учебному процессу.))
Ты, единственная с ником..которую вразумить словами..ну никак нельзя.) Но поговорить, при этом, иногда бывает можно. Значит...надо перевоспитывать дедовским способом.😁
А нам право собственности на земельные участки не позволит иметь собственные законы, отличные от законов государства на территории которого наши земельные участки находятся. C'est la vie
мужики..если кого забыл, извините!
Да ладно, я же не фанатик. Вполне могу допустить, чтобы каждый ходил как ему нравится - одетым или раздетым - и ни то ни другое никого не смущало. Твоё царство - твои законы.
Тебя..только если выпоров розгами предварительно.)) Шоб дурь из тя выбить.))
На фиг столько времени тратить? Возьми мою нагайку - одного удара по филейной части (если есть) хватит. Потом ведро воды выльешь - и усэ буде нормааально!
Сюда люди приходят для того, чтобы узнать мнения других людей по интересующим их вопросам. Не нравятся мнения - просто не читайте. Зачем же так раздражаться? Смиритесь с тем, что каждый человек имеет право на любое мнение, даже если оно и неправильное.
Али-баба
[324533176]
Андрей Басмач
Не-не-не..вы, девушка..свой *** не приплетайте к учебному процессу.))
Ты, единственная с ником..которую вразумить словами..ну никак нельзя.) Но поговорить, при этом, иногда бывает можно. Значит...надо перевоспитывать дедовским способом.😁
Андрюха... так ведь скучно в коммуне будет)) давай возьмем Яну, Таню,, ст. Елену, вигвам поставим)) Будем по очереди охотиться, чтоб не мешать, плотской любви.Ну зачем нам, монахами свой век коротать?
Андрюха... так ведь скучно в коммуне будет)) давай возьмем Яну, Таню,, ст. Елену, вигвам поставим)) Будем по очереди охотиться, чтоб не мешать, плотской любви.Ну зачем нам, монахами свой век коротать?
"Я не сказала -да Вы не сказали -нет" (с)
Я, женщин просто не стал называть...Не хочу бурю накликать.))
Dark Night Rider
[1009492177]
Фурухольмен
Дальневосточные гектары больше не раздают?
Хз, неинтересно. Ну даже если дадут, на этих гектарах один черт будет действовать не закон, который заблагорассудится собственнику, но законы РФ и соответствующего региона.