Гость
Статьи
Форкмчанка Деловая

Форкмчанка Деловая

Как она вам?
Автор
509 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Али-баба
Артем Канов
Ты посмотри какая возможность?? Скорее приглашай Татьяну на вечер в ресторан и далее на прогулку ))
Таня ЗОЖница. Ее в кабак не затащишь.))) Лучше в магазин флоры ее пригласить. Ух бы она распоясалась. Стратегия, Тема, учись)))
Али-баба
Попалась, Танюха))) у-у непостоянная)))
Да вот щас тебе отвечаю ,а могут сказать совратила и из семьи увела .Тут похоже это так работает 😂
Али-баба
Фся такая деловая
Да вот щас тебе отвечаю ,а могут сказать совратила и из семьи увела .Тут похоже это так работает 😂
И что, этот бычок стоил того чтобы его увели? Ты счастлива?
Моржовый Хрен
Фся такая деловая
Вы трезвы инкогнито или мушки от жары в глазах???Где там Я договаривалась встретиться?Цитату в студию ))
[402568881]
26 мая, 16:42
Кобеллино
Можно встретиться где нибудь на Веере там есть торговый центр)) от тебя недалеко
==============================
Сегодня там буду ужинать кстати )
Моржовый Хрен
Гость
Лизал ей писю. Она божественна и с бактериями
Как интересно. А поподробней можно? Давно это было?
Али-баба
Моржовый Хрен
Как интересно. А поподробней можно? Давно это было?
Кобель, ты чтоле? Ты какой,то хамелеонистый стал. Янку любишь?
Моржовый Хрен
Али-баба
Кобель, ты чтоле? Ты какой,то хамелеонистый стал. Янку любишь?
Я не кобель, ты может и кобель, протри глаза и смотри на номер, не надо быть провокатором
Моржовый Хрен
Артем Канов
Ты посмотри какая возможность?? Скорее приглашай Татьяну на вечер в ресторан и далее на прогулку ))
Он решил вместо этого дурака включить - он так всегда делает))
прямо как БАБА тупая))) какой из него мужик?
Гость
Артем Канов
Что с ней не так? Только покормили и сразу на улицу как собачку выгонять, с животиком нелады?
Гость
Моржовый Хрен
Я не кобель, ты может и кобель, протри глаза и смотри на номер, не надо быть провокатором
Полукобель чтоли?
Моржовый Хрен
Гость
Полукобель чтоли?
С пучками пикселей общаться мне западло, сначала назовись, а потом задавай вопросы
Али-баба
Моржовый Хрен
Он решил вместо этого дурака включить - он так всегда делает))
прямо как БАБА тупая))) какой из него мужик?
Да не вопрос... пригласил бы Таню. Только со спортивной сумкой с пожитками. Но никак бы супругу не смог отпустить. Это на самом деле катастрофа... взять и влюбиться и все разметать. Не представляю, наверно, мы умрем от тоски друг о друге в один прекрасный солнечный день.
Али-баба
И что, этот бычок стоил того чтобы его увели? Ты счастлива?
Ох не пыталась даже) Грех это))
Моржовый Хрен
[402568881]
26 мая, 16:42
Кобеллино
Можно встретиться где нибудь на Веере там есть торговый центр)) от тебя недалеко
==============================
Сегодня там буду ужинать кстати )
И хрен решил что люди из разных городов обязательно встретились )))Он приехал ,бегал по всем ресторанам и искал меня 😂
Фся такая деловая
И хрен решил что люди из разных городов обязательно встретились )))Он приехал ,бегал по всем ресторанам и искал меня 😂
Ну зачем ты так..то одного, то другого с ума свела...Роковуха!)))
Фся такая деловая
Даже его величество Супчик..боится тебя.))
Андрей Басмач
Ну зачем ты так..то одного, то другого с ума свела...Роковуха!)))
Опасная оказывается женщина 😅
Фся такая деловая
😁
Аха.)
Андрей Басмач
А кто у нас супчик?))
Андрей Басмач
Супчик это кто?))
Valeri
Супчик это кто?))
"А кто у нас супчик?))"

Всё, никто..закрыли тему.)) Это меня занесло маленько. Не важно кто.)
Андрей Басмач
"А кто у нас супчик?))"

Ты сейчас интригу закинул 😅 Хиииитрый)))
Андрей Басмач
"А кто у нас супчик?))"

Закрыли так закрыли .Я просто после длительного отсутствия многих узнаю только )Смотрю на статусы и почти никого не знаю
Али-баба
Фся такая деловая
Суперопастная. Надо быть стойким оловянным солдатиком, чтобы не залипнуть. Януся, Танюся ,Динуся, Иринка...Валерка))) вся жизнь моя вашими пальчиками( клацающими) согрета. ..Анютка, Гафютка, Лариска,
Сашулька...Никак не оставить сей форум, на долгие лета.
Гость
Фся такая деловая
Безопасных женщин не бывает 😃
Али-баба
Суперопастная. Надо быть стойким оловянным солдатиком, чтобы не залипнуть. Януся, Танюся ,Динуся, Иринка...Валерка))) вся жизнь моя вашими пальчиками( клацающими) согрета. ..Анютка, Гафютка, Лариска,
Ну ничего себе список ))Казанова в новом обличии)))
Гость
Безопасных женщин не бывает 😃
Ну не скажииии…Знаю таких ,которые любят мужчину ,больше чем себя….И мужчины их любят тоже больше себя….Иногда их хочется взять за шкирку и встряхнуть просто ,нельзя так растворяться в человеке ….Ну в мужчине точно …В нас нужно 😂
Valeri
Ну может решил напомнить так ,кто есть кто он)) И величал себя так - легенда)) Так сказать, хотел сделать фееричное возвращение.
Типа "я снова здесь, я в бархатных штанах". )))
И с духовым оркестром.
Моржовый Хрен
дава-давай, пора уже показать свою настоящую суть😄" ангел"
Это она показала уже давно, а вы здесь и сейчас.
Cherry
Да меня тут уже все забыли)) 😁
Неправда! Мы, русские, своих не забываем! )))
Али-баба
Фся такая деловая
Ну ничего себе список ))Казанова в новом обличии)))
Танюш, ты не представляешь, как я жену после этих опусов люблю...Вот такой я виртуальный"Казанова".Ты же тоже виртуально обласканная не бедствуешь. Всяко воодушевленная, дядю треплешь)))
Али-баба
А что это вы на Сергея набросились стаей? Ему бы блондинку в очечках...и счастлив человече. Танюш, ты что темная такая)))
У нас мания преследования мании величия. )))
Али-баба
Валерка 😁🙂
Кузьмич
Типа "я снова здесь, я в бархатных штанах". )))
И с духовым оркестром.
а😆
Valeri
а😆
буковка "а" нажалась случайно ))
Али-баба
Танюш, ты не представляешь, как я жену после этих опусов люблю...Вот такой я виртуальный"Казанова".Ты же тоже виртуально обласканная не бедствуешь. Всяко воодушевленная, дядю треплешь)))
Я не отношусь серьезно к виртуальным приключениям )))Меня в тг просто преследуют ,скидывала ребятам как-то где монолог от бедолаги был в три страницы .Просто улыбнусь и забуду) Я люблю в глаза смотреть ,улавливать эмоции )Ну в любом случае приятно получать комплименты ,когда люди меня вроде как и не видят ,но я у них ассоциируюсь с чем-то приятным ))
Али-баба
Valeri
Валерка 😁🙂
Валерия, я по панибратски... если тебе не нравится, осади. Я послушный.
Али-баба
Валерия, я по панибратски... если тебе не нравится, осади. Я послушный.
Да все нормально)) Просто вспомнилось что-то, один человек в жизни называл и называет и улыбнуло это)) Ой,а вот Валерией лучше не надо, как-то официально, чувствую неловко))
Фся такая деловая
Ну не скажииии…Знаю таких ,которые любят мужчину ,больше чем себя….И мужчины их любят тоже больше себя….Иногда их хочется взять за шкирку и встряхнуть просто ,нельзя так растворяться в человеке ….Ну в мужчине точно …В нас нужно 😂
Хитрая...но зато честная..все женщины (которые ещё женщинами остались) хотят этого.))
Valeri
буковка "а" нажалась случайно ))
Ничего страшного.
Вообще забавно. Тема про Деловую, а обсуждают Монечку.
Кузьмич
У нас мания преследования мании величия. )))
😂😂😂😂😂👍

Пасиб!))
Андрей Басмач
Хитрая...но зато честная..все женщины (которые ещё женщинами остались) хотят этого.))
Такие отношения самые крепкие)))
Кузьмич
Ничего страшного.
Красиивоооо он зашел в ветку о деловой….красивооооо запнулся об порог и упал ….он как птица руками махал ,мотылька нам напоминал….(почти Меладзе)
Кузьмич
Ничего страшного.
Зашел, кинул какаху свою и свалил в закат..и в кустах сидит поди, поглядывает, как о нем вспоминают тут.
Valeri
Зашел, кинул какаху свою и свалил в закат..и в кустах сидит поди, поглядывает, как о нем вспоминают тут.
Но палится ,по дизам видно ,когда за нами подглядывают 😀
Али-баба
Фся такая деловая
Я не отношусь серьезно к виртуальным приключениям )))Меня в тг просто преследуют ,скидывала ребятам как-то где монолог от бедолаги был в три страницы .Просто улыбнусь и забуду) Я люблю в глаза смотреть ,улавливать эмоции )Ну в любом случае приятно получать комплименты ,когда люди меня вроде как и не видят ,но я у них ассоциируюсь с чем-то приятным ))
Ну так и надо. Какая может быть, виртуальная серьезность? Вот вам приятны комплименты, вам даже губки не надо красить, ресницы, бровки подчеркивать. Сижу, вся такая растрепанная и комплименты как с куста ловлю. Тань, а настроение...ты же горы готова свернуть. Улыбаешься и мурлычишь про себя..."Пьяная вишня")))
Фся такая деловая
Но палится ,по дизам видно ,когда за нами подглядывают 😀
Бдит))
Кузьмич
Ничего страшного.
Они, неразрывны здесь.

Он хвостиком, он милым зайчиком
В клубок свернувшися, так крепко спит
Она ж его, ах стерва, пальчиком
Во сне любовно, так манит

Ну вот проснувшися от сна надежДного
Он понимает вдруг, что лишь Морфей
Так позабавился, обрёк потужного
Заплачет слёзками, наш Котофей

И выйдет в люди он, на форум преданный
И встретит женщину, своей мечты
И отмщает ей, он как неведомый
Под номерочками, без суеты

Но вот сегодня-то, он проколовшися
Накликал кликами, себе беду
И накормили мы, теперь наевшися
Ответом ласковым..он там в бреду
Али-баба
Ну так и надо. Какая может быть, виртуальная серьезность? Вот вам приятны комплименты, вам даже губки не надо красить, ресницы, бровки подчеркивать. Сижу, вся такая растрепанная и комплименты как с куста ловлю. Тань, а настроение...ты же горы готова свернуть. Улыбаешься и мурлычишь про себя..."Пьяная вишня")))
Ну кстати да, есть плюс ….Залезешь сюда в футболке с принтом пицца или губка боб , на голове ананас ,ешь соленый огурец и слушаешь какая ты прекрасная леди 😂
Андрей Басмач
Они, неразрывны здесь.

Он хвостиком, он милым зайчиком
В клубок свернувшися, так крепко спит
Она ж его, ах стерва, пальчиком
Во сне любовно, так манит

Ну вот проснувшися от сна надежДного
Он понимает вдруг, что лишь Морфей
Так позабавился, обрёк потужного
Заплачет слёзками, наш Котофей

И выйдет в люди он, на форум преданный
И встретит женщину, своей мечты
И отмщает ей, он как неведомый
Под номерочками, без суеты

Но вот сегодня-то, он проколовшися
Накликал кликами, себе беду
И накормили мы, теперь наевшися
Ответом ласковым..он там в бреду
Блин ты как так на ходу можешь ,ржу ))Реально талант )))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0