Гость
Статьи
Форкмчанка Деловая

Форкмчанка Деловая

Как она вам?
Автор
509 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Фся такая деловая
Я кстати думала успокоился , но нет)
Нее..он пока не доведёт себя до психдиспансера...не остановится.
Андрей Басмач
Нее..он пока не доведёт себя до психдиспансера...не остановится.
Тяжелый случай
Фся такая деловая
Может ,хотят зайти красиво ,но наebунося на пороге 😂
Так нефиК железную дверь носом с разбега открывать.))

причем при условии того, что она открывается наружу.😂
Андрей Басмач

😂😂😂
Моржовый Хрен
И эти люди считают себя адекватными 🙈🙉🙊👆
Моржовый Хрен
И эти люди считают себя адекватными 🙈🙉🙊👆
Неее...мы hrен моржовый считаем адекватным...а мы так, дурью маемся.😂
Андрей Басмач
😅
Андрей Басмач
А может царь и хрен один человек?Тоже повышенное внимание к моей скромной персоне))Как проверить бы???Давай спросим ,считает ли он Моню легендой?)))
Моржовый Хрен
Андрей Басмач
не ми, а ви, не надо за все все стадо разговаривать , рассеянный Плейшнер) с 3 номерков тяжело вещать? связи проверять? тараканов по полочкам рассаживать? не мудрено! каждый день по 50 постов хе рачить и постоянно путаться в явках-паролях, можно только посочувствовать такому" музику" , что я и делаю сейчас, другой возможности не уже представится
Фся такая деловая
А может царь и хрен один человек?Тоже повышенное внимание к моей скромной персоне))Как проверить бы???Давай спросим ,считает ли он Моню легендой?)))
"не ми, а ви, не надо за все все стадо разговаривать , рассеянный Плейшнер) с 3 номерков тяжело вещать? связи проверять? тараканов по полочкам рассаживать? не мудрено! каждый день по 50 постов хе рачить и постоянно путаться в явках-паролях, можно только посочувствовать такому" музику" , что я и делаю сейчас, другой возможности не уже представится"

ХЗ, ЧТО это такое...но как минимум, из той же палаты.)

Да и важно ли?))

После "легенды"...Моню уже ничто не сможет опозорить...он теперь "святой додик".)
Фся такая деловая
Может ,хотят зайти красиво ,но наebунося на пороге 😂
Так торопился феерично вернуться, что под ноги не глядел, порожек не заметил.
Андрей Басмач

🤣😆
Valeri
Так торопился феерично вернуться, что под ноги не глядел, порожек не заметил.
Ты даже ругаешься, как ангел.))
Фся такая деловая
Ну так было бы совсем палевно лохануться ))
Андрей Басмач
"не ми, а ви, не надо за все все стадо разговаривать , рассеянный Плейшнер) с 3 номерков тяжело вещать? связи проверять? тараканов по полочкам рассаживать? не мудрено! каждый день по 50 постов хе рачить и постоянно путаться в явках-паролях, можно только посочувствовать такому" музику" , что я и делаю сейчас, другой возможности не уже представится"

ХЗ, ЧТО это такое...но как минимум, из той же палаты.)

Да и важно ли?))

После "легенды"...Моню уже ничто не сможет опозорить...он теперь "святой додик".)
Че-то оно разволновалось на мое предположение ….Не заметил такого? Кобеля везде вставляет ….Блин прям интрига)))
Андрей Басмач
Ты даже ругаешься, как ангел.))
Ангел 😄 Во плоти?))
А я не ругаюсь пока)) Но могу и матом, если че 😁
Фся такая деловая
Че-то оно разволновалось на мое предположение ….Не заметил такого? Кобеля везде вставляет ….Блин прям интрига)))
Моня любит Коббеля тоже?)
Моржовый Хрен
Valeri
Ну так было бы совсем палевно лохануться ))
У кановской звездочки шарики за ролики заехали, бедняжка, а ведь совсем еще недавно проблемы свои решала семейные на форуме, теперь зви..зда
Моржовый Хрен
Фся такая деловая
так ты же с ним встретиться договаривалась - забыла уже?
Моржовый Хрен
У кановской звездочки шарики за ролики заехали, бедняжка, а ведь совсем еще недавно проблемы свои решала семейные на форуме, теперь зви..зда
Автограф что-ли оставить надо?)) 😏😑
Андрей Басмач
А вообще, то что Монитор бегает в номерочном фонде, это железобетонно. Он просто не сможет там не бегать.

а под основным ником перестал писать, только потому что ему дали так долгожданного "автора года"..

Он же с душой ребёнка, в теле 40-летнего мужика...

В общем..надо прекращать..мы, вроде вернули ему сторицей...в ответ на его "комплимент" тебе, Тася.)
Моржовый Хрен
Valeri
Ангел 😄 Во плоти?))
дава-давай, пора уже показать свою настоящую суть😄" ангел"
Valeri
Ангел 😄 Во плоти?))
🌹)
Моржовый Хрен
Valeri
Автограф что-ли оставить надо?)) 😏😑
мне-то зачем? Канову поставь на причинном месте
Моржовый Хрен
Андрей Басмач
А вообще, то что Монитор бегает в номерочном фонде, это железобетонно. Он просто не сможет там не бегать.

а под основным ником перестал писать, только потому что ему дали так долгожданного "автора года"..

В общем..надо прекращать..мы, вроде вернули ему сторицей...в ответ на его "комплимент" тебе, Тася.)
Сам себе-то не отвечай
Андрей Басмач
Думаешь ревность к кобелю ?))
Моржовый Хрен
А вам прям нравится тут когда проблемы решает ,плачет ,страдает….А как звИзда, счастливая ,так прям раздражает да?))
Моржовый Хрен
так ты же с ним встретиться договаривалась - забыла уже?
Серьезно ????Буду знать 😂
Андрей Басмач

Чем бы дитя не тешилось )))
Фся такая деловая
Думаешь ревность к кобелю ?))
Моня, будет даже цветок к горшку ревновать.
Всё, я по этой теме..😬))
Моржовый Хрен
мне-то зачем? Канову поставь на причинном месте
Мне не принципиально 😄
Андрей Басмач
Моня, будет даже цветок к горшку ревновать.
Всё, я по этой теме..😬))
Цветок к горшку 😂
Гость
Valeri
Как болото прям, которое, засасывает внутрь 😅
Высасывает изнутри все нормальное и набивает сушеным горохом пустоту внутри, боты от радости с ума сходят. Ну им же платят, нет форума нет ботов, да и мозги у многих были бы почище, но это нереально.
Фся такая деловая
Ой Крис с нами❤️
Да меня тут уже все забыли)) 😁
Моржовый Хрен
Фся такая деловая
Серьезно ????Буду знать 😂
Просто напомню, а то вдруг деменция накрыла 😄

https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5855020/2/
Али-баба
А что это вы на Сергея набросились стаей? Ему бы блондинку в очечках...и счастлив человече. Танюш, ты что темная такая)))
Али-баба
А что это вы на Сергея набросились стаей? Ему бы блондинку в очечках...и счастлив человече. Танюш, ты что темная такая)))
7-й пост прочти.
Али-баба
Cherry
Да меня тут уже все забыли)) 😁
Вот куда вы все время гоните? В светлое будущее? Помним ,вишенка, помним. Вылезай из- за руля... Приехала.
Гость
В любви, как известно, все средства хороши.
А потому для разрешения сложных ситуаций многие люди часто прибегают к помощи магии.
Одним из самых сильных обрядов на любовь является приворот “Черный Сват”.
О нем слышали даже люди, далекие от мира магии. Такая популярность обусловлена высокой эффективностью.
Но прежде чем выбрать его, стоит познакомиться с некоторыми особенностями.
«Чёрный Сват» представляет собой самую совершенную комплексную приворотную программу.
Производится она по трём аспектам: Думай—Люби—Желай.
Он дает Вам Чёрного Брачного Ангела.

Высшие Силы начинают видеть вашу пару и дают вам благоприятное стечение жизненных обстоятельств, неминуемо приводящее к вашему воссоединению.
стоимость по договоренности, после диагностики ситуации
Подробности WhatsApp 89296451111
Андрей Басмач
7-й пост прочти.
А я вот тоже только- только обратила на это внимание. Ну блин, сам себя спалил))) Вот скажи, и как после этого к нему как к мужчине можно относиться? Как маленький мальчишка, которому, на детском утреннике коробка с конфетками не досталась от дедушки мороза.
Valeri
А я вот тоже только- только обратила на это внимание. Ну блин, сам себя спалил))) Вот скажи, и как после этого к нему как к мужчине можно относиться? Как маленький мальчишка, которому, на детском утреннике коробка с конфетками не досталась от дедушки мороза.
Ну...Тася..должна знать свою силу...и не влюблять в себя детей..им, просто очень больно бывает..когда что-то не по их плану идёт. Взрослые..поругаются раз-два и разойдутся..боль свою в тиши переживая...а здесь, виртуальная истерика "на годы".

В общем...давай "отпустим" парня...
Али-баба
Valeri
Валерия, он вас конкретно обидел или вы из солидарности?
Али-баба
Сань, к чему и зачем этот вопрос?
Да, Лера дружит с Тасей..а Моня бегает и гадит ей. Из солидарности. И я, из солидарности.

ЗА Моней..никто не бегает из нас троих и не гадит так похабно. А до того, как Моня начал хейтить Тасю, я вообще иногда на его сторону вставал...когда его самого тролли хейтили на тему педофилии.
Али-баба
Андрей Басмач
Сань, к чему и зачем этот вопрос?
Да, Лера дружит с Тасей..а Моня бегает и гадит ей. Из солидарности. И я, из солидарности.

ЗА Моней..никто не бегает из нас троих и не гадит так похабно. А до того, как Моня начал хейтить Тасю, я вообще иногда на его сторону вставал...когда его самого тролли хейтили на тему педофилии.
Пардон...Не ведал этой вашей кухни. Люблю и Леру и Таню. Я просто, не в теме. Еще раз ,пардон.
Андрей Басмач
Ну...Тася..должна знать свою силу...и не влюблять в себя детей..им, просто очень больно бывает..когда что-то не по их плану идёт. Взрослые..поругаются раз-два и разойдутся..боль свою в тиши переживая...а здесь, виртуальная истерика "на годы".

В общем...давай "отпустим" парня...
Ну ты понимаешь, как это называется.. когда взрослый человек как дитя малое... Не буду это вслух произносить. Та никто его "не держит" :) Но да, тему о нем лучше закрыть, а то, вдруг, этого и добивался.. хоть в каком ключе, но поговорить о нем. Черный пиар - тоже пиар, как говорится.
Али-баба
Солидарность , конечно же, присутствует.. не без нее. Раздражают такие "мужчины" меня как как Сережа.
Али-баба
Пардон...Не ведал этой вашей кухни. Люблю и Леру и Таню. Я просто, не в теме. Еще раз ,пардон.
🙏
Моржовый Хрен
Просто напомню, а то вдруг деменция накрыла 😄

https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5855020/2/
Вы трезвы инкогнито или мушки от жары в глазах???Где там Я договаривалась встретиться?Цитату в студию ))
Али-баба
Фся такая деловая
Вы трезвы инкогнито или мушки от жары в глазах???Где там Я договаривалась встретиться?Цитату в студию ))
Попалась, Танюха))) у-у непостоянная)))
Али-баба
Попалась, Танюха))) у-у непостоянная)))
Ты посмотри какая возможность?? Скорее приглашай Татьяну на вечер в ресторан и далее на прогулку ))