Форкмчанка Деловая
Как она вам?
Автор
509 ответов
Последний —
Перейти
Тоже еще одна.. Все такие "умные" лишь бы порассуждать о чем не знают. Все знакомые русские врачи устроились по специальности. Все! Никакими не помощниками.
Двое - главными врачами.
Двое - главными врачами.
Почему нет,если имеется статус врача. Но только с дипломом российского ВУЗа возможный максимум-ассистент врача и то не во всех странах.
Ну да. По новой версии тридцать третий утюг слева должен быть неисправен в знак того, что явка провалена.
Ну..ты же понимаешь, что герои фильма, давно вышли за рамки фильма...и стал кем-то на подобии вовочки из анекдотов.
В общем, Плейшнер, это же теперь символ рассеянности фатальной.
Можно не помнить детали фильма, но иметь чёткие ассоциации по этому поводу.
Ну..ты же понимаешь, что герои фильма, давно вышли за рамки фильма...и стал кем-то на подобии вовочки из анекдотов.
Вовка - добрая душа. Он анекдоты про себя не запрещает! )))
Какая о тебе тема-то получилась, Танюша, ни слова о тебе)))радистка Кэт не хочет свой флуд в теме о себе постить, а Дина все под номерочками, все шифруется, банковский работник, конспирация видимо у них в крови, штирлицы доморощенные
А смысл???Кому интересна чужая жизнь чужого человека?))Кому я не совсем чужая,те все знают….Зачем мне публика?))Я посижу лучше понаблюдаю ))
Так Моня, этим сравнением, был даже повышен в статус лопуха рассеянного...а по сути...он комедийный прообраз Штирлица..."Царь Предтеч". Человек, продемонстрировавший...кого к работе разведчика, допускать НЕЛЬЗЯ...с таким раздутым самомнением...что под любой личиной узнаешь "сантехника иванова".))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Так Моня, этим сравнением, был даже повышен в статус лопуха рассеянного...а по сути...он комедийный прообраз Штирлица..."Царь Предтеч". Человек, продемонстрировавший...кого к работе разведчика, допускать НЕЛЬЗЯ...с таким раздутым самомнением...что под любой личиной узнаешь "сантехника иванова".))
Ну да….с легендой он конечно палку чуть перегнул 😂
Это его стиль..."перегибать палку" и вместо того, чтобы убрать горшок с цветами с окна на стол...надевать его себе на голову.."царь предтеч".😂
Надо было же так явно «спалиться»Хотя и так всем понятно ,кто там под предтеч,но тут просто ….слов не подобрать 😂Фильм « тупой и ещё тупее» почему-то вспомнила 😅Когда ты анекдот форума, а претендуешь на легенду))
Надо было же так явно «спалиться»Хотя и так всем понятно ,кто там под предтеч,но тут просто ….слов не подобрать 😂Фильм « тупой и ещё тупее» почему-то вспомнила 😅Когда ты анекдот форума, а претендуешь на легенду))
Я ж говорю...легенда..эталон дол....а.)))
А когда-то...я его просто попросил от тебя отстать.😳
А когда-то...я его просто попросил от тебя отстать.😳
Тась, Андрей.. а может он так и не спалился, а просто эдаким образом решил напомнить о себе, по типу "Вы меня еще не забыли? А я между прочим существую, вернулся".
Таня духовно очень сильный человек 😌
Восстановила наконец пароль и вход. 😀
Восстановила наконец пароль и вход. 😀
А то ненароком можно одной из них стать))) И буду потом писать о Предтечи. Периодически туда улетая и возвращаясь с вестями.
)
Ну..Эльза, очень умна..в отличии от антагониста Мони. Я надеюсь, что у неё это только антураж для сути, которая без этого..была бы скучна большинству...а такая подоплека..немножко будоражит.
Ну..Эльза, очень умна..в отличии от антагониста Мони. Я надеюсь, что у неё это только антураж для сути, которая без этого..была бы скучна большинству...а такая подоплека..немножко будоражит.
)
Ну если сравнивать Эльзу и Моньку, то Эльза больше симпатизирует.. точнее, только Эльза и симпатизирует. Более адекватная!
Следующая тема
Предыдущая тема