Гость
Статьи
Форкмчанка Деловая

Форкмчанка Деловая

Как она вам?
Автор
509 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Кузьмич
Кто ещё четверо?
Старичок, без тебя совсем не вариант.
Гость
Мне совсем не зашло)) со знанием английского можно легко выучить немецкий, голландский или швейцарский.
Швейцарский язык даже легче бельгийского, но сложнее канадского.
Гость
Я понимаю, что французский сложнее. Вот английский вообще не сложный язык (грамматика и произношение).
Попробуйте пропеть на одном дыхании (это Элтон Джон):
"There"s no tenderness that"s left
In the cracks you step between".
Гость
Не редки случаи когда родители детям звонят и спрашивают "удобно ли вам сегодня принять в гости"
По-моему, это вполне нормально и правильно.
Гость
Тоже еще одна.. Все такие "умные" лишь бы порассуждать о чем не знают. Все знакомые русские врачи устроились по специальности. Все! Никакими не помощниками.
Двое - главными врачами.
Почему нет,если имеется статус врача. Но только с дипломом российского ВУЗа возможный максимум-ассистент врача и то не во всех странах.
Фся такая деловая
Пробежалась мельком по сообщениям .Ст.Елена ,Дина и гость 🙏❤️
😘
Моржовый Хрен
Кто неправильно ответил, у того ай-кью как у мартышки не более 60 - это простой тест на сообразительность
Тогда я за себя спокоен. IQ=61 у меня даже в коме будет после ЧМТ. )))
Артем Канов
Старичок, без тебя совсем не вариант.
Устами младенца глаголет истина.
И вам не хворать!
Кузьмич
Лера, посмотри фильм "Одессит". Там драки, менты, бандюки, одесский юмор. Но любовь побеждает всё.
Боевик? Взяла на заметку!
Моржовый Хрен
Кто неправильно ответил, у того ай-кью как у мартышки не более 60 - это простой тест на сообразительность
Кто подумал, что этот "тест", может быть как-то связан с тестом IQ, у того интеллект на уровне амёбы.))

А вот как тест на доверчивость..он хорош.
Valeri
Ну можно и боевиком назвать. Можно комедией. Для кого-то даже мелодрама.
Люблю произведения на стыке жанров.
Кузьмич
Ну да. По новой версии тридцать третий утюг слева должен быть неисправен в знак того, что явка провалена.
Ну..ты же понимаешь, что герои фильма, давно вышли за рамки фильма...и стал кем-то на подобии вовочки из анекдотов.

В общем, Плейшнер, это же теперь символ рассеянности фатальной.

Можно не помнить детали фильма, но иметь чёткие ассоциации по этому поводу.
Андрей Басмач
Ну..ты же понимаешь, что герои фильма, давно вышли за рамки фильма...и стал кем-то на подобии вовочки из анекдотов.

Вовка - добрая душа. Он анекдоты про себя не запрещает! )))
Моржовый Хрен
Какая о тебе тема-то получилась, Танюша, ни слова о тебе)))радистка Кэт не хочет свой флуд в теме о себе постить, а Дина все под номерочками, все шифруется, банковский работник, конспирация видимо у них в крови, штирлицы доморощенные
А смысл???Кому интересна чужая жизнь чужого человека?))Кому я не совсем чужая,те все знают….Зачем мне публика?))Я посижу лучше понаблюдаю ))
Фся такая деловая
А смысл???Кому интересна чужая жизнь чужого человека?))Кому я не совсем чужая,те все знают….Зачем мне публика?))Я посижу лучше понаблюдаю ))
... в девятом ряду. )))
Андрей Басмач

Так Моня, этим сравнением, был даже повышен в статус лопуха рассеянного...а по сути...он комедийный прообраз Штирлица..."Царь Предтеч". Человек, продемонстрировавший...кого к работе разведчика, допускать НЕЛЬЗЯ...с таким раздутым самомнением...что под любой личиной узнаешь "сантехника иванова".))
Кузьмич
Вовка - добрая душа. Он анекдоты про себя не запрещает! )))
На эту тему, тоже есть анекдот.)

"Начиная с 2000 года, все анекдоты про Вовочку...считать политическими.")
Фся такая деловая
Привет, Тася!🌹

Леруське тоже..пламенный привет!)🌹
Гость
Андрей Басмач

Зеленский вроде не против, ему нюхнуть и по миру на халявном французском самолете полетать
Гость
Фся такая деловая
Вот-вот, шпионаж дело достойное и оплачиваемое
Гость
Valeri
Не совсем боевик, сюжеты из жизни некоторых с форума
Андрей Басмач

Ну да. Это родилось во многих местах одновременно, так что можно считать народной шуткой.
Гость
Вы кого-то узнали? Поделитесь.
Кузьмич
Ну можно и боевиком назвать. Можно комедией. Для кого-то даже мелодрама.
Люблю произведения на стыке жанров.
Глянула кто в ролях, там Мария Горбань , надо тогда точно посмотреть)))
Андрей Басмач
Привет, Тася!🌹

Привееет)) В чате что-то редко появляться стал))
Гость
Ну вы прям интригу создали 😁
Андрей Басмач
Привет, Тася!🌹

Привет, привет 👋 ❤️
Valeri
Привееет)) В чате что-то редко появляться стал))
На форум же ж вернулся.)

Здесь принцесса моя где-то ходит...))

Забегу.))
Андрей Басмач
Так Моня, этим сравнением, был даже повышен в статус лопуха рассеянного...а по сути...он комедийный прообраз Штирлица..."Царь Предтеч". Человек, продемонстрировавший...кого к работе разведчика, допускать НЕЛЬЗЯ...с таким раздутым самомнением...что под любой личиной узнаешь "сантехника иванова".))
Ну да….с легендой он конечно палку чуть перегнул 😂
Андрей Басмач
На форум же ж вернулся.)

Здесь принцесса моя где-то ходит...))

Забегу.))
Все, форум поглотил тебя?))
Фся такая деловая
Ну да….с легендой он конечно палку чуть перегнул 😂
Это его стиль..."перегибать палку" и вместо того, чтобы убрать горшок с цветами с окна на стол...надевать его себе на голову.."царь предтеч".😂
Valeri
А может я, форум поглотил))))

Шутк.)

Но вчера, чЁт разошелся..видать заскучал.)
Андрей Басмач
А может я, форум поглотил))))

Шутк.)

Но вчера, чЁт разошелся..видать заскучал.)
Ну бывает)) У меня вон тоже любовь к форуму проснулась. То засыпает, то просыпается))
Valeri
Ну бывает)) У меня вон тоже любовь к форуму проснулась. То засыпает, то просыпается))
😁
Андрей Басмач
Это его стиль..."перегибать палку" и вместо того, чтобы убрать горшок с цветами с окна на стол...надевать его себе на голову.."царь предтеч".😂
Надо было же так явно «спалиться»Хотя и так всем понятно ,кто там под предтеч,но тут просто ….слов не подобрать 😂Фильм « тупой и ещё тупее» почему-то вспомнила 😅Когда ты анекдот форума, а претендуешь на легенду))
Фся такая деловая
Надо было же так явно «спалиться»Хотя и так всем понятно ,кто там под предтеч,но тут просто ….слов не подобрать 😂Фильм « тупой и ещё тупее» почему-то вспомнила 😅Когда ты анекдот форума, а претендуешь на легенду))
Я ж говорю...легенда..эталон дол....а.)))

А когда-то...я его просто попросил от тебя отстать.😳
Тась, Андрей.. а может он так и не спалился, а просто эдаким образом решил напомнить о себе, по типу "Вы меня еще не забыли? А я между прочим существую, вернулся".
Таня духовно очень сильный человек 😌

Восстановила наконец пароль и вход. 😀
Valeri
Тась, Андрей.. а может он так и не спалился, а просто эдаким образом решил напомнить о себе, по типу "Вы меня еще не забыли? А я между прочим существую, вернулся".
Не пытайся понимать сумасшедших, если ты не их врач.
Андрей Басмач
Не пытайся понимать сумасшедших, если ты не их врач.
А то ненароком можно одной из них стать))) И буду потом писать о Предтечи. Периодически туда улетая и возвращаясь с вестями.
Valeri
А то ненароком можно одной из них стать))) И буду потом писать о Предтечи. Периодически туда улетая и возвращаясь с вестями.
)

Ну..Эльза, очень умна..в отличии от антагониста Мони. Я надеюсь, что у неё это только антураж для сути, которая без этого..была бы скучна большинству...а такая подоплека..немножко будоражит.
Андрей Басмач
)

Ну..Эльза, очень умна..в отличии от антагониста Мони. Я надеюсь, что у неё это только антураж для сути, которая без этого..была бы скучна большинству...а такая подоплека..немножко будоражит.
Ну если сравнивать Эльзу и Моньку, то Эльза больше симпатизирует.. точнее, только Эльза и симпатизирует. Более адекватная!
Гость
Valeri
Эта дрянь кого хочешь засосет
Андрей Басмач
Я ж говорю...легенда..эталон дол....а.)))

А когда-то...я его просто попросил от тебя отстать.😳
Я кстати думала успокоился , но нет)
Valeri
Вы меня не забыли и легенда ,несостыковачка 😅
Cherry
Таня духовно очень сильный человек 😌

Восстановила наконец пароль и вход. 😀
Ой Крис с нами❤️
Гость
Эта дрянь кого хочешь засосет
Как болото прям, которое, засасывает внутрь 😅
Фся такая деловая
Вы меня не забыли и легенда ,несостыковачка 😅
Ну может решил напомнить так ,кто есть кто он)) И величал себя так - легенда)) Так сказать, хотел сделать фееричное возвращение.
Моржовый Хрен
Valeri
Ну может решил напомнить так ,кто есть кто он)) И величал себя так - легенда)) Так сказать, хотел сделать фееричное возвращение.
плашки примеривают, какь мартышка очки
Valeri
Может ,хотят зайти красиво ,но наebунося на пороге 😂
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0