Гость
Статьи
Форкмчанка Деловая

Форкмчанка Деловая

Как она вам?
Автор
509 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Спокойной ночи
Уже час! Что-то я потеряла счет времени(((
У нас пока 11 и можно потрепаться на русском родном
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Не совсем)
Ментальность отличается от нашей)
Мне европейский менталитет нравится… что северных французов, что южных. Со всеми общаемся на английском. Образованные люди моложе 40 лет (фоанцузы), хорошо общаются на английском.
Больше всего нравятся голландцы, датчане и немцы. Все очень открытые и дружелюбные люди.
Гость
Знакомые за границей автоматически становятся незнакомыми и делают вид, что видят вас в первый раз
Ну нет. Это вовсе не так. Со всеми хорошие отношения. И с родственниками и с друзьями.
Гость
Гость
Мне европейский менталитет нравится… что северных французов, что южных. Со всеми общаемся на английском. Образованные люди моложе 40 лет (фоанцузы), хорошо общаются на английском.
Больше всего нравятся голландцы, датчане и немцы. Все очень открытые и дружелюбные люди.
До определенной степени, в долг не дадут можете не надеяться а в полицию доложат не говоря вам почему
Гость
Вообще европейцы открыты для общения
Ирина🐍
Бахмут взят!!!
Гость
Гость
Говорить можно, только такие суммы выплачивают единицам, остальным внушают "завтра повезет обязательно"
Какая глуппость. Это- нормальная небольшая зп. 10-15 тыс. это уже более чем, но тоже получают далеко не единицы. Знакомая приехала, прошла курсы. Молодая девочка после института только. Правда, курсы не очень легкие были. Через полтора года уже 10 в мес. получала, потом больше.
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Ну нет. Это вовсе не так. Со всеми хорошие отношения. И с родственниками и с друзьями.
Не редки случаи когда родители детям звонят и спрашивают "удобно ли вам сегодня принять в гости"
Сапа
Андрей Басмач
Вы знаете, я бы мог вам написать и 163000 ответов, даже без ваших вопросов.
Но не на форуме.😳
163000 ответов, даже если это просто слова, это целый уже по объему роман) пожалуйста, напишите!
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
О это совершенно бесплатно, поэтому доступно, но темы о религии и политике табу
Гость
Ирина🐍
Бахмут взят!!!
Тогда Казань берите!
Гость
Гость
Какая глуппость. Это- нормальная небольшая зп. 10-15 тыс. это уже более чем, но тоже получают далеко не единицы. Знакомая приехала, прошла курсы. Молодая девочка после института только. Правда, курсы не очень легкие были. Через полтора года уже 10 в мес. получала, потом больше.
Мы условились что знакомых нет
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Не совсем. Но врачом с русским дипломом определенно быть не светит. В лучшем случае помощником)
Тоже еще одна.. Все такие "умные" лишь бы порассуждать о чем не знают. Все знакомые русские врачи устроились по специальности. Все! Никакими не помощниками.
Двое - главными врачами.
Гость
Гость
Тоже еще одна.. Все такие "умные" лишь бы порассуждать о чем не знают. Все знакомые русские врачи устроились по специальности. Все! Никакими не помощниками.
Двое - главными врачами.
Двое не факт, требуется трое для ровного количества а это уже из области фантастики, ибо за сертификаты придется серьезно заплатить а вы пока не работаете и дохода не имеете
Гость
Гость
Двое - главными врачами.
Да, но пришлось пройти экзамен.
Просто образование врача, например в ЕС, не соответствует европейскому стандарту. А так, да, многие сдают экзамен и работают.
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Вообще все открыто, только вход стоит от 2 евро ))
Сапа
163000 ответов, даже если это просто слова, это целый уже по объему роман) пожалуйста, напишите!
Есть, мэм.)🌹💂

Только обещайте ничего не отвечать, пока не допишу (там где буду писать).😳

А если ответите, то обет будет вами снят.))
Гость
Гость
Просто образование врача, например в ЕС, не соответствует европейскому стандарту. А так, да, многие сдают экзамен и работают.
Макс кем можно работать это медсестрой на те самые 800 евро, но экзамены придется сдавать обязательно
Гость
Гость
Да, я тоже про это. Все, кто хочет, устраиваются. А хотят практически все. Потому что иначе - нонсенс. Зачем было столько лет учиться? Сдают экзамен, практика и работают. Многие на себя.
Гость
Гость
Да, я тоже про это. Все, кто хочет, устраиваются. А хотят практически все. Потому что иначе - нонсенс. Зачем было столько лет учиться? Сдают экзамен, практика и работают. Многие на себя.
Хотеть и устроиться немного разные понятия
Гость
Гость
Макс кем можно работать это медсестрой на те самые 800 евро, но экзамены придется сдавать обязательно
Не надо писать гглуппости и свои выдумки! Вот как раз мед. сестрой с дипломом врача работать невозможно! Нужно будет получить именно диплом мед. сестры.
Мед. сестры тоже, кстати, получают очень неплохо. Никакие не 800 евро.
За такие деньги ни одна мед. сестра работать не пойдет. Да и не предложит никто. Есть тарифная сетка и она строго соблюдается.
Гость
Гость
Хотеть и устроиться немного разные понятия
Написано было : кто хочет - устраивается. Проблем нет. Врачи нарасхват. Мед. сестры тоже. Можно идти в клинику, можно взять кредит и открыть свой праксис. Заработки очень хорошие.
Гость
Гость
Не надо писать гглуппости и свои выдумки! Вот как раз мед. сестрой с дипломом врача работать невозможно! Нужно будет получить именно диплом мед. сестры.
Мед. сестры тоже, кстати, получают очень неплохо. Никакие не 800 евро.
За такие деньги ни одна мед. сестра работать не пойдет. Да и не предложит никто. Есть тарифная сетка и она строго соблюдается.
Сами не пробовали? Попробуйте, вам с таким энтузиазмов оплата в 800 евро должна понравиться и пожалуйста придерживайтесь распорядка. Штрафы очень высоки
Гость
И русские врачи ценятся. Очень много посетителей.
Гость
Гость
Написано было : кто хочет - устраивается. Проблем нет. Врачи нарасхват. Мед. сестры тоже. Можно идти в клинику, можно взять кредит и открыть свой праксис. Заработки очень хорошие.
Вот с кредитом будьте поаккуратней, взять легко а отдавать с суммы зарплаты придется не меньше четверти
Гость
Гость
И русские врачи ценятся. Очень много посетителей.
Русские космонавты очень ценятся, но не в каждой стране есть космодромы
Гость
Гость
Сами не пробовали? Попробуйте, вам с таким энтузиазмов оплата в 800 евро должна понравиться и пожалуйста придерживайтесь распорядка. Штрафы очень высоки
Какие еще штрафы чучело? Кто тебе пойдет за 800, если квартира 1000 в месяц? Нет таких зп. Разве что подработка.
Студентам на практике мин. 1000 платят.
Гость
Гость
Согласна!
Гость
Гость
Какие еще штрафы чучело? Кто тебе пойдет за 800, если квартира 1000 в месяц? Нет таких зп. Разве что подработка.
Студентам на практике мин. 1000 платят.
Зачем грубить, на 800 евро вы можете снять комнату за 300 евро и копить, но с вашим менталитетом больше 700 не станут платить. Первый штраф за грубость 100 евро, дальше больше
Гость
Гость
Согласна!
Если согласны приезжайте, работы через край и поэтому местные предпочитают отсидеться на соцвыплатах и не работать
Ирина🐍
Ролл
Пробежалась мельком по сообщениям .Ст.Елена ,Дина и гость 🙏❤️
Гость
Ритуал под ваш запрос: любовь, финансы, работа, избавление от мешающих людей, работа , социальные проблемы, похудение, налаживание карьеры и т.д.
Чтобы получить подробную консультацию, пишите.
Whats'app 89296451111
Митяй
Как в авно наступил, как...
Моржовый Хрен
Фся такая деловая
Пробежалась мельком по сообщениям .Ст.Елена ,Дина и гость 🙏❤️
Какая о тебе тема-то получилась, Танюша, ни слова о тебе)))радистка Кэт не хочет свой флуд в теме о себе постить, а Дина все под номерочками, все шифруется, банковский работник, конспирация видимо у них в крови, штирлицы доморощенные
Моржовый Хрен
Митяй
Точно, члены кружка кролиководов знатно зажгли на троих
после этого хочется помыться 💦💩
Ирина
Яркая. Умная. На зависть форумному болоту. Грубому и истеричному.
Не самый худший персонаж форума. Отношение к ней - где-то на уровне BAY. То есть, близкое к экватору.
Гость
Митяй
ты и есть оно-авно
Гость
Моржовый Хрен
Точно, члены кружка кролиководов знатно зажгли на троих
после этого хочется помыться 💦💩
авном и помоешься
Valeri
Ну да, логично 🤣 Не признала, богатым будет)))
... и не пролезет за верблюдом в игольное ушко.
Моржовый Хрен
Гость
авном и помоешься
ты из него и не вылезаешь и хлебаешь к тому же ведрами
Гость
Плейшнер забыл убрать горшок? Ребят вы там курите отменную гадость
Ну да. По новой версии тридцать третий утюг слева должен быть неисправен в знак того, что явка провалена.
Гость
А посмотреть стоило, ведь на границе могут спросить - А что забыл сделать профессор Плейшнер, обрадовавшись чистому, свободному воздуху Швейцарии?
Ну конечно. Кто неправильно ответит, того в эмиграцию не пустят.
Гость
Все 17 серий собираетесь смотреть? )))
А что, уже 5 новых отсняли?
Моржовый Хрен
Кузьмич
Ну конечно. Кто неправильно ответит, того в эмиграцию не пустят.
Кто неправильно ответил, у того ай-кью как у мартышки не более 60 - это простой тест на сообразительность
Али-баба
Валерка не смотрите. Там все статично, и весь рейх стадо ослов. немцы до Волги дошли . А Штирлиц, просто брутальный, тупой эссецовец. Дешевая...пропаганда... характер нордический...стойкий.
Ага, сейчас дядя Изя перескажет сюжет фильма.
Valeri
Я то этот фильм видела, просто у тебя интересовалась, видел ли ты этот фильм))) О, я что-то пропустила.. ты "пытался" посмотреть Сваты?))
Я тоже пытался посмотреть этот фильм. Попытка не удалась.
Моржовый Хрен
На форуме свой сериал, нро там концы с концами не сходятся из-за нехватки средств - сейчас с этим везде напряженка, вот и постят ляпы один за другим - кринжово и дебильно
Valeri
А вы посмотрите "Моя чертовски хорошая подруга" или аналоги.. там как раз фильмы далеки от реальности))
Лера, посмотри фильм "Одессит". Там драки, менты, бандюки, одесский юмор. Но любовь побеждает всё.
Али-баба
Вот и Ленка под руку...Пойдешь со мной в разведку?
Кто ещё четверо?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0