Гость
Статьи
Не понимаю, почему …

Не понимаю, почему здесь так часто переживают о домохозяйках?

Иногда захожу на форум почитать что-то интересное, и частенько вижу темы о домохозяйках, как за них тут переживают, что их муж бросит, или умрет, или любовницу заведет и останутся домохозяйки без ничего. Так вот я не не понимаю это зависть или забота? Если зависть, то хоть кто же может стать домохозяйкой, поэтому думаю завидовать нечему, а если забота, то почему какие-то серьезные предложения не выдвигают по типу: создавать какие-то фонды или организации, чтоб бывшим домохозяйкам помогали адаптироваться в жизни, если их жизнь сильно изменится?
Автор
1 043 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
А ещё домохозяйств янки ужасно бесят нищих или жадных мужиков. Потому что как это- он за даму в ресторане заплатить долбится, а кто-то в состоянии свою жену обеспечить. И несётся « лох, алень», « он тибяброситнайдетмаложе»🤣🤣🤣
Гость
Гость
А ещё домохозяйств янки ужасно бесят нищих или жадных мужиков. Потому что как это- он за даму в ресторане заплатить долбится, а кто-то в состоянии свою жену обеспечить. И несётся « лох, алень», « он тибяброситнайдетмаложе»🤣🤣🤣
Домохозяйки, жлобится
Гость
Алексей
Бабки нужны всем
Да, Алексей, нужны, учись зарабатывать
Гость
Julia👿
Не нужно стелиться.
Надо воспринимать мужчину и женщину на равных, вести себя вежливо и уважительно.
Да женщина. Тут каждая кто не ТП-курица, не фригидка та или "мужик" или "***".
Стул еще не оплавился под твоим полыхающим пуканчиком?
Гость
Да, Алексей, нужны, учись зарабатывать
Для этого не обязательно учиться)
Гость
Алексей
Для этого не обязательно учиться)
Вот тут не соглашусь. Но не важно
Гость
Julia👿
Что ты за ересь несешь?
Смешал в кучу, добавил говнеца и счастлив?
Ну попрыгай, порадуйся сам с себя.
нет. ты на форуме писала долго и много под ником этим -
можешь и с мальчиками и с девочками. в группе также. бэдээсэм.
с женатым можешь и даже увести. ты себе это позволяешь.
только что подтвердила - что и с замужними женщинами можешь.
тебе 30 лет и их дети тебя тоже не будут смущать. они же у людей твоего возраста есть.
коллеги для тебя также не табу.
ты сама отвечала - твои родители не вложили тебе моральные установки
забыла? " сильный ум.. и слабый ум"

так что. НЕТ. ничего не написано ошибочно

и вопрос. твой муж также не будет иметь и базовой моральной прошивки И ЛЮБИТЬ ЭКСПЕРИМЕНТЫ
и может после твоих родов ГУЛЯТЬ и с замужними женщинами и с женатыми мужиками. заниматься групповымсексом.
и с коллегами. почему нет?
ОН БУДЕТ СЧИТАТЬ СЕБЯ В СВОБОДНЫХ ОТНШЕНИЯХ и как ты сейчас не гнушаешься приставать к женатым
ну так что.. УВОДИЛКА-***-ЭКСПЕРИМЕНТАТОР. как отреагируешь?
Гость
Julia👿
Не хочешь смотреть и читать медицинские статьи - твои проблемы.
Я читаю медицинские документы, в отличие от тебя, делающей голословные утверждения. Нет в исследованиях, того что ты здесь ***.
Гость
Julia👿
А я общаюсь с русскими, которые говорят, что после европеек на русских не посмотрят - они на равных в семью вкладываются, в кошельки мужьям не заглядывают. После такого паразитки уже не интересуют.
И что?
То есть русские эмигранты выбирают немок за их деньги)
А русских жён обеспечивают, прикинь?)))
Гость
Автор, отвечу по теме. Я тоже думала, почему эти темы здесь всегда самые популярные. Смотрите, мы женщины всегда себя сравниваем с другими, конкуренция вечная. И вот с чего такую же женщину как ты обеспечивают от и до, а тебя к примеру нет? Ты сама в вечной пахоте на дядю, а жизнь ускользает. А ты может даже красивей или умнее ее. Что в ней такого, почему не ты, чем ты не заслужила? Не дают покоя эти вопросы, дамы ищут ответы
Хотят роскошной жизни, но спотыкаются об реальность
Гость
Одно для таких утешение - надеяться, что домохозяйку муж бросит и она « по помойкам пойдёт»))))
что у мудешников все Р*С*П - нищие и живущие под мостом, что у противников домохозяек они так же без штанов все.
Ф
Алексей
Хотят роскошной жизни, но спотыкаются об реальность
В мечтах жлобов домохозяйки озяек всегда мужья бросают и они « спотыкаются об реальность», я о чем и писала. « Онтибяброситнайдетмаложе»😂😂😂
Гость
Julia👿
Не нужно стелиться.
Надо воспринимать мужчину и женщину на равных, вести себя вежливо и уважительно.
Да женщина. Тут каждая кто не ТП-курица, не фригидка та или "мужик" или "***".
Мyжлo, хватит бред нести. Нет фригидных женщин, есть неумелые мужчины. А ты яйца подбери и меньше чушь пиши.
Все давно знают, что ты мyжлo.
Гость
И еще прикол в том, что если в семье деньги есть, то хватает и на приходящую уборщицу и на все. То есть аргументы типа что я лучше по клавишам постучу, а кто то мне пол вымоет не работают. И домохозяйке кто то пол помоет) Это стоит копейки
Гость
Гость
Я читаю медицинские документы, в отличие от тебя, делающей голословные утверждения. Нет в исследованиях, того что ты здесь ***.
когда-то трансЮля прочитала Фрейда
для неё это " медицинские источники"
возможно так
Гость
😂 то после 30 обещали, что муж бросит, то после 35, теперь уже после 40 😁
Гость
Стул еще не оплавился под твоим полыхающим пуканчиком?
Попробуй быть собой, а не второсортной версией меня
Гость
Алексей
Можно и в 40 родить или вдвоем быть, кому как
С возрастом увеличивается вероятность рождения детей-инвалидов. Хотите такое будущее для своих детей?
Они прикрывают свою зависть переживаниями
На самом деле многие женщины мечтали бы не работать
Завидуют домохозяйкам, потому что они высыпаются, у них больше времени есть на себя, на уход за собой
Не стрессуют из-за начальника
А говорить, что типо они в зависимости от мужчины не стоит
И делают всё что он скажет
Если мужчина любит и бережёт женщину
То он будет обеспечивать её
А если нет, то не будет
Будет гнать на работу
Что бы тут не писали
Мне 19
И очень надеюсь что в будущем буду домохозяйкой и не работать особо
Только в своё удовольствие
Не портить своё здоровье и внешность
Гость
нет. ты на форуме писала долго и много под ником этим -
можешь и с мальчиками и с девочками. в группе также. бэдээсэм.
с женатым можешь и даже увести. ты себе это позволяешь.
только что подтвердила - что и с замужними женщинами можешь.
тебе 30 лет и их дети тебя тоже не будут смущать. они же у людей твоего возраста есть.
коллеги для тебя также не табу.
ты сама отвечала - твои родители не вложили тебе моральные установки
забыла? " сильный ум.. и слабый ум"

так что. НЕТ. ничего не написано ошибочно

и вопрос. твой муж также не будет иметь и базовой моральной прошивки И ЛЮБИТЬ ЭКСПЕРИМЕНТЫ
и может после твоих родов ГУЛЯТЬ и с замужними женщинами и с женатыми мужиками. заниматься групповымсексом.
и с коллегами. почему нет?
ОН БУДЕТ СЧИТАТЬ СЕБЯ В СВОБОДНЫХ ОТНШЕНИЯХ и как ты сейчас не гнушаешься приставать к женатым
ну так что.. УВОДИЛКА-***-ЭКСПЕРИМЕНТАТОР. как отреагируешь?
Самое забавное - все смешал.
Всегда писала, что *** и иные "измы" не приемлю. Нет, все тупо впихнул.
Ладно, я не могу заставить тебя резко поумнеть.
Гость
Докажи.
Гость
Blueberry_
европейкам нужны русские мужики?) зачем?
Русским эмигрантам на пособии русская жена не по карману, поэтому некоторые ищут местных немок - у них зарплата хорошая, и они с мужем скидываются пополам.

А она ещё и гордится этим- нам сказали, что немки лучше, потому что мы с деньгами) Стыдобище))) хоть бы уже молчали🤣🤣🤣
Гость
Julia👿
Докажи.
Только после тебя
Гость
Гость
Мyжлo, хватит бред нести. Нет фригидных женщин, есть неумелые мужчины. А ты яйца подбери и меньше чушь пиши.
увы. но нет. это женщина
причем вариант такой возможен -
вы идете в спортзал в городе Краснодарского края
и там вот этот "180 см ТРААНСЮЛЯ типа качкозавр 15 лет со штангой"
домогается вас. у неё нет моральных и поведенческих границ.
хоть будь вы женатым мужчиной хоть замужней женщиной.
она любит эксперименты
вы говорите - НЕТ. отойди. я женат\замужем
а у неё пар из ушей валит и возбуждение
она начинает приставать
ей пофикк
Гость
То есть русские эмигранты выбирают немок за их деньги)
А русских жён обеспечивают, прикинь?)))
А ты вообще, не в курсе как в Европе живут?
Твои - деньги, это твои деньги, его деньги это его деньги.
Какая же ты бестолочь......
Гость
Сообщение было удалено
Я "НОУНЕЙМ" не уважаю в принципе. А что?
Гость
Вылезла из ... очередная овца.
Я в отличии от тебя нормальная женщина, ты, фригидка с заезженными штампами!
Julia👿
А минусы будут?
Гость
Алексей
И?
Что «И»? 🙄

Мы писали, что на работающей женщине после работы ещё и быт и готовка. Ты сказал, что для себя готовишь сам.

Я тебе написала- одно дело- готовить для себя, другое- на семью с двумя детьми и после этого за ними убрать.

Ты притворился дураком и написал, что « да, еды намного больше идёт», хотя я явно писала про время, затраченное на готовку.

Ты написал «И»🙄

Дальше что будешь писать за неимением аргументов? Начнёшь просто нечленораздельно мычать?🙄
Алексей
А минусы будут?
Какие минусы?
Если тебе - то за что?
Гость
Blueberry_
странно, мне так ни разу в жизни не сказали)
Дада) тут ещё аргумент- если домохозяйка- муж будет «гнобить», а если пашет- «уважать».
Гость
Julia👿
Самое забавное - все смешал.
Всегда писала, что *** и иные "измы" не приемлю. Нет, все тупо впихнул.
Ладно, я не могу заставить тебя резко поумнеть.
у тебя память как у рыбки. что недавно ты продемонстрировала
забыла? ты не помнишь - что пишешь в постах 5 минут назад.
и поумнеть ты себя не можешь заставить - что также было тобой продемонстрировано на примере знания статей закона о разжигании и " лексике" и понятия " европеец"
хотя ты ЮРИСТ

если хочешь - исключаемБДСМ.

НУ ТАК ЧТО - экспериментатор с женатыми и замужними и с коллегами. любитель групповогосекса.
у которой нет моральных принципов.
не вложили родители - немцы СССР

как с мужем поступишь? будешь ОБТЕКАТЬ как тп-курица и терпеть?
потому что он может гулять спокойно КАК ты с женатыми.
ты же понимаешь это?
Гость
Русским эмигрантам на пособии русская жена не по карману, поэтому некоторые ищут местных немок - у них зарплата хорошая, и они с мужем скидываются пополам.

А она ещё и гордится этим- нам сказали, что немки лучше, потому что мы с деньгами) Стыдобище))) хоть бы уже молчали🤣🤣🤣
Короче, у меня план - надо чтобы немки жили с русскими мужчинами, а русские женщины с немецкими мужчины. Идеально
Гость
Julia👿
Врешь то зачем?
Ты злишься. А раз злишься, значит я права.
Алексей
Короче, у меня план - надо чтобы немки жили с русскими мужчинами, а русские женщины с немецкими мужчины. Идеально
Немки живут с пополамщиками, русские - с обеспечунами. И все довольны)
Гость
Julia👿
Докажи.
как юрист ты должна знать
твои утверждения - твои и доказательства

или ты как рыбка опять забыла - ЧТО САМА написала о 70 проц. бисексуальных женщинах "в медисточниках" и не подтвердила ссылками на медицинские источники
Гость
Алексей
Правильно. Пускай приезжают немки со своими зарплатами и забирают русских жлобов и пополамщиков)))

Но что-то мне подсказывает, что они не согласятся🤣🤣🤣
Гость
С возрастом увеличивается вероятность рождения детей-инвалидов. Хотите такое будущее для своих детей?
Значит останусь бездетным
Алексей
В этом есть только одна МАЛЕНЬКАЯ проблема - я в принципе могу и с немецким мужчиной (было, было в Германии), и вообще без проблем с русским мужчиной.
А вот русская с немцем... ха-ха-ха, вот зачем нормальному немецкому мужчине приживалка, а русской бабе эталонный "пополамщик"?
Гость
Julia👿
Дубина, я в Европе живу. Муж обеспечивает уже 25 лет как)

Хочу работаю, хочу не работаю. И да, мои деньги это мне на расходы - это когда я вообще работаю.

Когда не работаю- муж перечисляет приятную сумму.

И нет, когда встречались, он счета пополам не делил - Украина сживало как положено.

Кстати, знаю здесь ок - 10 русских жён - всех их мужья местные обеспечивают. Только 2 пар развелись - жены нашли пару получше.
Гость
у тебя память как у рыбки. что недавно ты продемонстрировала
забыла? ты не помнишь - что пишешь в постах 5 минут назад.
и поумнеть ты себя не можешь заставить - что также было тобой продемонстрировано на примере знания статей закона о разжигании и " лексике" и понятия " европеец"
хотя ты ЮРИСТ

если хочешь - исключаемБДСМ.

НУ ТАК ЧТО - экспериментатор с женатыми и замужними и с коллегами. любитель групповогосекса.
у которой нет моральных принципов.
не вложили родители - немцы СССР

как с мужем поступишь? будешь ОБТЕКАТЬ как тп-курица и терпеть?
потому что он может гулять спокойно КАК ты с женатыми.
ты же понимаешь это?
Набор фраз.
Гость
как юрист ты должна знать
твои утверждения - твои и доказательства

или ты как рыбка опять забыла - ЧТО САМА написала о 70 проц. бисексуальных женщинах "в медисточниках" и не подтвердила ссылками на медицинские источники
Ответ - открой гугл и прочитай.
Гость
Сообщение было удалено
И что такого?
Не нравиться вперед жаловаться.
Гость
Julia👿
Я в Европе живу 25 лет. И при этом, прикинь, от своих корней не отказываюсь и европейкой не притворяюсь🙄

А ты вылезла Дунька в Европу на пару месяцев и разгуливаешь по русскому форуму с растопыренными пальцами- я не как вы, я европейка, на 3 рубля дороже🙄
Жалкое зрелище🙈
Гость
Гость

Хочу работаю, хочу не работаю. И да, мои деньги это мне на расходы - это когда я вообще работаю.

И нет, когда встречались, он счета пополам не делил - Украина сживало как положено.

Кстати, знаю здесь ок - 10 русских жён - всех их мужья местные обеспечивают. Только 2 пар развелись - жены нашли пару получше.
Ухаживал
Гость
Julia👿
В этом есть только одна МАЛЕНЬКАЯ проблема - я в принципе могу и с немецким мужчиной (было, было в Германии), и вообще без проблем с русским мужчиной.
А вот русская с немцем... ха-ха-ха, вот зачем нормальному немецкому мужчине приживалка, а русской бабе эталонный "пополамщик"?
ты пожила с немцем в Германии и вернулась
не твоё
а русскому мужчине ты говоришь пренебрежительно " РУСАК"?
а сама ты якобы НЕМКА-ЕВРОПЕЙКА)))))
Гость

Врешь.
Очередная хохлушка в мечтах о "БоХАТОЙ европе".
Немцу приживалка не нужна.
Гость
Julia👿
Ответ - открой гугл и прочитай.
что прочитать в гугле? медицинские источники - которые доказали что 70 проц женщин бисексуальны
ссылку давай. ты же их уже прочитала.
Julia👿
Врешь.
Очередная хохлушка в мечтах о "БоХАТОЙ европе".
Немцу приживалка не нужна.
Правда ли, что немцы на первых свиданиях не платят за женщину?
Гость
ты пожила с немцем в Германии и вернулась
не твоё
а русскому мужчине ты говоришь пренебрежительно " РУСАК"?
а сама ты якобы НЕМКА-ЕВРОПЕЙКА)))))
Я ни одному мужчине не сказала РУСАК.
Нигде и никогда.
Я не уважаю не женщин вообще, или русских женщин, а ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО определенную категорию продажных особей, по недоразумению называемыми "женщина" с прозвищами - где "елка", где "наташка", а где "русачка".
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0