Гость
Статьи
Не понимаю, почему …

Не понимаю, почему здесь так часто переживают о домохозяйках?

Иногда захожу на форум почитать что-то интересное, и частенько вижу темы о домохозяйках, как за них тут переживают, что их муж бросит, или умрет, или любовницу заведет и останутся домохозяйки без ничего. Так вот я не не понимаю это зависть или забота? Если зависть, то хоть кто же может стать домохозяйкой, поэтому думаю завидовать нечему, а если забота, то почему какие-то серьезные предложения не выдвигают по типу: создавать какие-то фонды или организации, чтоб бывшим домохозяйкам помогали адаптироваться в жизни, если их жизнь сильно изменится?
Автор
1 043 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Julia👿
Набор фраз.
плохо понимаешь по-русски? и память как у рыбки и интеллект отрицательный

***"ЮЛЯ. - экспериментаторша с женатыми любого пола и любитель групповогосекса
особь без моральных ограничений

как будешь реагировать на такое же поведение мужа?
он также может себя вести как женатые твои любовники и заниматься групповымсексом с кем угодно?
Гость
Julia👿
В этом есть только одна МАЛЕНЬКАЯ проблема - я в принципе могу и с немецким мужчиной (было, было в Германии), и вообще без проблем с русским мужчиной.
А вот русская с немцем... ха-ха-ха, вот зачем нормальному немецкому мужчине приживалка, а русской бабе эталонный "пополамщик"?
Полно таких пар) и муж очень обеспечен)
В жену, видимо, влюбился, и материально заботится)

Хотя мог бы любую местную мужеподобную Хельгу иметь и счета за пакет молока с ней делить, ага)
Гость
Гость
увы. но нет. это женщина
причем вариант такой возможен -
вы идете в спортзал в городе Краснодарского края
и там вот этот "180 см ТРААНСЮЛЯ типа качкозавр 15 лет со штангой"
домогается вас. у неё нет моральных и поведенческих границ.
хоть будь вы женатым мужчиной хоть замужней женщиной.
она любит эксперименты
вы говорите - НЕТ. отойди. я женат\замужем
а у неё пар из ушей валит и возбуждение
она начинает приставать
ей пофикк
У гомосеков статистически чаще происходит насилие над своими партнёрами. Она буч.
Гость
Julia👿
Вылезла из ... очередная овца.
Я в отличии от тебя нормальная женщина, ты, фригидка с заезженными штампами!
Уймись, мyжлo и не позорься. И яйца подбери. Все знают что ты мyжлo!
Гость
Julia👿
Врешь.
Очередная хохлушка в мечтах о "БоХАТОЙ европе".
Немцу приживалка не нужна.
Мой муж англичанин. И я с Кубани, твоя землячка.
Но знаю 2 пары- русская и немец, он с неё пылинки сдувает. А вот от немок русские немцы переселенцыв ужосе отмахиваются и ищут русских жён.
Алексей
Правда ли, что немцы на первых свиданиях не платят за женщину?
Как правило да.
Но могут и заплатить, - на взаимной основе.
Просто в следующий раз ты приглашаешь и платишь.
Но в Германии и женщины другие в принципе.
Там реально это ОСКОРБЛЕНИЕ если ты не получив разрешения от девушки будешь за нее платить.
.
В общем менталитет абсолютно иной.
Гость
Но знаю 2 пары- русская и немец, он с неё пылинки сдувает. А вот от немок русские немцы переселенцыв ужосе отмахиваются и ищут русских жён.
Чем плохи немки?
Гость
плохо понимаешь по-русски? и память как у рыбки и интеллект отрицательный

***"ЮЛЯ. - экспериментаторша с женатыми любого пола и любитель групповогосекса
особь без моральных ограничений

как будешь реагировать на такое же поведение мужа?
он также может себя вести как женатые твои любовники и заниматься групповымсексом с кем угодно?
Я?
Мне лень, как будет муж, так буду и думать.
.
А вообще принцип "мужчина должен выходить из дома с полным желудком и пустыми яй.цами" - универсален, и на немцах и на русских одинаково работает.
Гость
Или у вас личная неприязнь к немкам?
Гость
Алексей
Чем плохи немки?
Ничем не плохи, прекрасные женщины!!
ФИО
Julia👿
Я?
.
А вообще принцип "мужчина должен выходить из дома с полным желудком и пустыми яй.цами" - универсален, и на немцах и на русских одинаково работает.
Юлия, а что заставило вас немку переехать назад в пост-совок?
Гость
Ничем не плохи, прекрасные женщины!!
Я о том же
Гость
Julia👿
Я ни одному мужчине не сказала РУСАК.
Нигде и никогда.
Я не уважаю не женщин вообще, или русских женщин, а ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО определенную категорию продажных особей, по недоразумению называемыми "женщина" с прозвищами - где "елка", где "наташка", а где "русачка".
и где называют женщин РУСАЧКА подразумевая продажных?
в России? а ты живешь в России

ты понимаешь - что ты находишься на РОССИЙСКОМ ФОРУМЕ анонимном
ты понимаешь - что слово РУСАЧКА имеет оскорбительный контекст именно по отношению к русским и россиянам

или ты плохо владеешь русским и не понимаешь как и не понимала значения "европеец" значение слова РУСАЧКИ?
у тебя айкью 50?
Гость
Гость
У гомосеков статистически чаще происходит насилие над своими партнёрами. Она буч.
Что такое буч?

Много раз слышу это слово в контексте разговора про л.е.с.б.и.я.н.о.к, уже просто интересно стало 🤔
Гость
Полно таких пар) и муж очень обеспечен)
В жену, видимо, влюбился, и материально заботится)

Хотя мог бы любую местную мужеподобную Хельгу иметь и счета за пакет молока с ней делить, ага)
Да, да.
Очередная сказочка.
Сидит в Мюнхене такой богатенький Ганс и ждет, пока появиться очередная голопопая содержанка, и сразу замуж и обеспечивать....
Ты головой думай когда пишешь, не смеши. Немцы то не идиоты, особенно богатые.
.
Еще смешнее про "мужеподобных" немецких девушек. Разные есть, и красивых, особенно в крупных городах более чем достаточно.
.
А ты в курсе, что например прусачки, это онемеченные славянки?
Гость
Julia👿
Я?
.
В том и дело, что этот универсальный совет ты обязана будешь применять к извращенцам, а не по отношению к нормальным мужчинам.
Гость
Julia👿
Я?
.
прелестно))))))
эта особь и практикующий юрист в 30 лет
мыслит категориями статуса вконтакте " с полными яйцами"
и ведет себя как стероидная обезьянка - увидала мужика и напрыгнула на него. пофикк на женатость. или на женщину прыгает.

на форуме у неё " тп-курицы. продажные русачки и фригидки"
Гость
Гость
Что такое буч?

Много раз слышу это слово в контексте разговора про л.е.с.б.и.я.н.о.к, уже просто интересно стало 🤔
это активная лесбааа типа мужика
которая добивается
или юля нефригидная)))
Гость
Гость
Что такое буч?

Это женщина ведущая как мужчина.
Гость
Julia👿
Да, да.
Очередная сказочка.
Сидит в Мюнхене такой богатенький Ганс и ждет, пока появиться очередная голопопая содержанка, и сразу замуж и обеспечивать....
Ты головой думай когда пишешь, не смеши. Немцы то не идиоты, особенно богатые.
.
Еще смешнее про "мужеподобных" немецких девушек. Разные есть, и красивых, особенно в крупных городах более чем достаточно.
.
А ты в курсе, что например прусачки, это онемеченные славянки?
мы в курсе - что "кубаноиды" ХАМКИ И ХАБАЛКИ
потому и называют так
и неважно какой нации - ментальность и поведение есть " кубаноид"
Гость
В ситуации, когда надо помогать работающим, до помощи домохозяйкам не скоро дойдёт.

А так-то может быть, и не забота, и не зависть, а свои мысли и страхи на тему. Почему нет-то? Вот мне было бы страшно быть домохозяйкой дольше года по причине выпадения из рынка труда. Возможность работать и хорошо зарабатывать - это, как супер сила, и отказываться от неё совсем не хочется.
ФИО
Юлия, а что заставило вас немку переехать назад в пост-совок?
В смысле назад?
Я вообще-то так сказать местная по рождению.
Правильный вопрос ПОЧЕМУ НЕ УЕХАЛА.
Это или очень долго, или очень кратко.
.
Если кратко - обрусели мы.... Россия мать, а Германия - мачеха.
Тут привычно и комфортно. Есть перспектива и работа. Все близкие и друзья здесь.
Теряю больше, чем приобрету.
ФИО
Я правда без придирок или осуждения спрашиваю: как Юлия урожденная немка могла оказаться в пост совке?) Это что за схема? Обычно же наоборот работает: нашли какие-то там корни, и быстрее оформлять гражданство и уезжать из пост совка))
Гость
Гость
Ерунда) мужчины вообще редко уходят из семьи, особенно если дети..
А сексуально раскрепощенную доступную давалку они потрахают, да. Поюзают, пока не надоест.

Но из-за каждой доступной дырки бросать семью и ребёнка? Не смешите)
"мужчины вообще редко уходят из семьи,"
😆😆😆😆😆😆😆😆
ФИО
Julia👿
В смысле назад?
.
Тут привычно и комфортно. Есть перспектива и работа. Все близкие и друзья здесь.
То есть по сути вы уроженка России, которая нашла у себя немецкие корни, и гордо говорит, что она немка? Правильно вас поняла?)
Гость
Гость
В ситуации, когда надо помогать работающим, до помощи домохозяйкам не скоро дойдёт.

А так-то может быть, и не забота, и не зависть, а свои мысли и страхи на тему. Почему нет-то? Вот мне было бы страшно быть домохозяйкой дольше года по причине выпадения из рынка труда. Возможность работать и хорошо зарабатывать - это, как супер сила, и отказываться от неё совсем не хочется.
Не дойдет. Большие семьи для капиталистов представляют опасность.
Гость
и где называют женщин РУСАЧКА подразумевая продажных?
в России? а ты живешь в России

ты понимаешь - что ты находишься на РОССИЙСКОМ ФОРУМЕ анонимном
ты понимаешь - что слово РУСАЧКА имеет оскорбительный контекст именно по отношению к русским и россиянам

или ты плохо владеешь русским и не понимаешь как и не понимала значения "европеец" значение слова РУСАЧКИ?
у тебя айкью 50?
Ой, кажется я главная причина оплавления вашего стула...извините 🤦‍♀️
Гость
Julia👿
В смысле назад?
.
Россия - кормовая база для таких животных

то есть живут немцы в СССР и в РФ и их потомок пренебрежительно называет женщин на форуме РФ - "РУСАЧКИ и " АЧЕТАКОВА" жалуйся
для неё русачка - продажная женщина

ты оохренела Юля
Гость

Мы же не в Америке)
Гость
Алексей
50-80 тысяч - это зарплата 70-80% россиян
Речь шла о СОСТОЯТЕЛьНЫХ людях!! Если они не могут нанять домработницу, то это смешно. Видимо со состоятельные они лишь в представлении гостя
Гость
Речь шла о СОСТОЯТЕЛьНЫХ людях!! Если они не могут нанять домработницу, то это смешно. Видимо со состоятельные они лишь в представлении гостя
Коих меньшинство
Гость
Гость
И еще прикол в том, что если в семье деньги есть, то хватает и на приходящую уборщицу и на все. То есть аргументы типа что я лучше по клавишам постучу, а кто то мне пол вымоет не работают. И домохозяйке кто то пол помоет) Это стоит копейки
Ну так пусть моет кто-то, кто же им мешает, только все домохозяйки в этих темах почему-то кичатся именно тем, что они сами уют дома наводят и готовят, а завидующие им мечтают встать у плиты и варишь борщи. Для меня это вообще выше моего понимания.
Гость
Алексей
Коих меньшинство
Слушай, не тупи. Если уж влез в диалог, следи за цепочкой обсуждений. Состоятелен лбом сами свои туалеты не моют и у плиты каждый день не стоят, уж тем более если оба работают
Ф
Алексей
Или у вас личная неприязнь к немкам?
Так это Юля начала русских женщин оскорблять. На русском форуме, что очень глупо с ее стороны🙄
Гость
Julia👿
Ой, кажется я главная причина оплавления вашего стула...извините 🤦‍♀️
ты? ты похожа на кубаноидную гориллу внешне и поведением
с такими же инстинктами САМКИ животного с повышенной волосатостью и усатостью

отсутствие морали
плохое владение родным языком
неполная семья и отсутствие воспитания
половая конституция сродни животному
сниженный интеллект
тоже наводят на мысль - ты недалеко от примитивных животных
ФИО
Я правда без придирок или осуждения спрашиваю: как Юлия урожденная немка могла оказаться в пост совке?) Это что за схема? Обычно же наоборот работает: нашли какие-то там корни, и быстрее оформлять гражданство и уезжать из пост совка))
Ты извени, но у тебя устаревшие сведения.
Достаточно много ПЕРЕЕЗЖАЕТ В РОССИЮ, очень много в Белгородскую область и Краснодарский край.
Более того, есть помощь русских немцев и для организации переезда в Россию на ПМЖ.
Да просто - есть куча роликов в инете - у нас даже фирмы есть, помогающие покупать дома в крае для переезжающих.
Гость
Гость
"мужчины вообще редко уходят из семьи,"
😆😆😆😆😆😆😆😆
Ну и чего смеётесь? Мужчины часто заводят любовниц, но обычно инициаторы развода- жены, которые не хотят этих любовниц терпеть. Посмотрите статистику.

А мужья то до последнего упираются. Т к адекватный человек понимает - сменить любовницу гораздо более умная опция, чем менять жену. Проходить через стресс развода, терять детей и половину имущества. Легче жить с женой, а любовниц менять каждые пару лет, если уж не можешь член в штанах держать.
Гость

отсутствие морали
сниженный интеллект
🤦‍♀️
Испорчу тебе настроение - все нормально, волосатостью не страдаю, вся гладенькая.
ФИО
Julia👿
Достаточно много ПЕРЕЕЗЖАЕТ В РОССИЮ, очень много в Белгородскую область и Краснодарский край.
Более того, есть помощь русских немцев и для организации переезда в Россию на ПМЖ.
Да просто - есть куча роликов в инете - у нас даже фирмы есть, помогающие покупать дома в крае для переезжающих.
Так я и не оспариваю это) У меня вопрос - нахуа? Ты родилась где? в России? Или в Германии? Если ты из Германии переехала в Россию, то есть огромные вопросы) А если просто родилась в РФ и вообразила себя немкой - тогда норм)
Гость

отсутствие морали
сниженный интеллект
Юлька симпотная
ФИО
Так я и не оспариваю это) У меня вопрос - нахуа? Ты родилась где? в России? Или в Германии? Если ты из Германии переехала в Россию, то есть огромные вопросы) А если просто родилась в РФ и вообразила себя немкой - тогда норм)
В России, в Краснодарском крае. Как и отец.
Гость
Julia👿
«Куча» это сколько? Человек 10-15? 😃
Гость
ФИО
Выросла в Краснодаре, нашла у себя немецкие корни, съездила к родственникам на полгода максимум.

А теперь разгуливает по русскому форуму с растопыренными пальцами « я ивропейка»)))
Гость
Русским эмигрантам на пособии русская жена не по карману, поэтому некоторые ищут местных немок - у них зарплата хорошая, и они с мужем скидываются пополам.

А она ещё и гордится этим- нам сказали, что немки лучше, потому что мы с деньгами) Стыдобище))) хоть бы уже молчали🤣🤣🤣
Ну искать они могут кого угодно. Зачем немке только русский мигрант?) Там это тоже самое, что гастеры у нас.
Гость
Julia👿
50 проц. от отца якобы" немецкой крови"
от отца - родившегося в КК у таких же якобы "немцев"
а те также родились в СССР - то есть деды и бабки тоже якобы " немцы"

доо. ты немка и европейка)))

ты и до обезьяны то интеллектом еле дотянула
Гость
Гость
Ну так пусть моет кто-то, кто же им мешает, только все домохозяйки в этих темах почему-то кичатся именно тем, что они сами уют дома наводят и готовят, а завидующие им мечтают встать у плиты и варишь борщи. Для меня это вообще выше моего понимания.
А рабочие не встают к плите после работы? Не тратят выходные на уборку?
Завидующие мечтают делать что-то одно хотя бы, а не в 2 смены пахать, а после мужа убаюкивать 🫢
Ф
Так это Юля начала русских женщин оскорблять. На русском форуме, что очень глупо с ее стороны🙄
Это зря она конечно
ФИО
Julia👿
Так и как ты стала немкой то?)))) в твоем воображении? У тебя есть паспорт Германии? Или ты ссылаешься на свои якобы корни? Слуш, если я буду ссылаться на свои корни, мне должны, как минимум, 3 гос-ва выдать гражданство) Я не то, чтоб как-то придраться, но звучит абсурдно, прости, немка рожденная в РФ и там же проживающая, и паспорт тоже РФ) тут ты "немка" в своем воображении=)
Гость
Blueberry_
Ну искать они могут кого угодно. Зачем немке только русский мигрант?) Там это тоже самое, что гастеры у нас.
Засиделась в девках, а тут мачо)
Это как русские женщины за 40 за таджиков выходят, берут к себе жить и ещё их содержат)
Гость
Julia👿
🤦‍♀️
Испорчу тебе настроение - все нормально, волосатостью не страдаю, вся гладенькая.
как ты мне испортишь настроение -
если мною был прочитаны в прямом эфире твои советы по эпиляции
шерсти и усов
что ты делала сама.
так только обезьян гладенькими делать