Гость
Статьи
Не понимаю, почему …

Не понимаю, почему здесь так часто переживают о домохозяйках?

Иногда захожу на форум почитать что-то интересное, и частенько вижу темы о домохозяйках, как за них тут переживают, что их муж бросит, или умрет, или любовницу заведет и останутся домохозяйки без ничего. Так вот я не не понимаю это зависть или забота? Если зависть, то хоть кто же может стать домохозяйкой, поэтому думаю завидовать нечему, а если забота, то почему какие-то серьезные предложения не выдвигают по типу: создавать какие-то фонды или организации, чтоб бывшим домохозяйкам помогали адаптироваться в жизни, если их жизнь сильно изменится?
Автор
1 043 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость
50 проц. от отца якобы" немецкой крови"
от отца - родившегося в КК у таких же якобы "немцев"
а те также родились в СССР - то есть деды и бабки тоже якобы " немцы"

доо. ты немка и европейка)))

ты и до обезьяны то интеллектом еле дотянула
Ну, у нас в Краснодарском крае есть немецкая община, это правда)

И я человек пять-десять знаю. Все вежливые и сдержанные, умные, на Юлю совсем не похожи)

Она наполовину немка, думаю) а вторая половина татарка какая-то, наверное)
Ale
Гость
Просто это так странно.
И я не могу понять это зависть или реально переживают о домохозяйках.
Некоторые темы о домохозяйках на несколько десятков страниц комментариев набирают 😱
Я сама домохозяйка. Но я много пишу в темах о домохозяйках, потому что например бедных домохозяек я не понимаю. Как можно становиться домохозяйкой при бедном муже??? Это же полное отсутствие логики.
Девочки не ссортесь 😘
Ale
Я сама домохозяйка. Но я много пишу в темах о домохозяйках, потому что например бедных домохозяек я не понимаю. Как можно становиться домохозяйкой при бедном муже??? Это же полное отсутствие логики.
Тоже не понимаю
Гость
Julia👿
Да, да.
Очередная сказочка.
Сидит в Мюнхене такой богатенький Ганс и ждет, пока появиться очередная голопопая содержанка, и сразу замуж и обеспечивать....
Ты головой думай когда пишешь, не смеши. Немцы то не идиоты, особенно богатые.
.
Еще смешнее про "мужеподобных" немецких девушек. Разные есть, и красивых, особенно в крупных городах более чем достаточно.
.
А ты в курсе, что например прусачки, это онемеченные славянки?
Статистика 2019 года ( до СВО)

Между немцами и иностранками было заключено 48 347 браков. Если немецкие мужчины выбирали иностранного партнера, то этот партнер чаще всего имел турецкое (12%), польское (9%) или российское (6%) гражданство.
—————————-

6 процентов от 48 347 это ок 5000 браков немец- русская. И это всего за год!!!
И это только зарегистрированных в Германии.
Очень много пар немец русская зарегистрировано в России,

Больше 5000 тыс браков в год немец- русская, посчитай, сколько за последние 20-30 лет начиная с 90)))
Гость
Гость

Между немцами и иностранками было заключено 48 347 браков. Если немецкие мужчины выбирали иностранного партнера, то этот партнер чаще всего имел турецкое (12%), польское (9%) или российское (6%) гражданство.
—————————-

Больше 5000 тыс браков в год немец- русская, посчитай, сколько за последние 20-30 лет начиная с 90)))
С 90х годов
Гость
Гость
Ну так пусть моет кто-то, кто же им мешает, только все домохозяйки в этих темах почему-то кичатся именно тем, что они сами уют дома наводят и готовят, а завидующие им мечтают встать у плиты и варишь борщи. Для меня это вообще выше моего понимания.
Наводить уют - это не про мытье полов) Это картины всякие подбирать под диван, фотографии в рамочках развешивать (и вообще иметь время их напечатать), подушки на диван в тон, цветы в вазе, интерьер продумать, скатерти, стол сервированный, а не на клеенке на кухне есть. Это качество жизни, важное каждый день, которое если ты не сделаешь - никто не сделает. А готовить многие просто любят и с удовольствием всякие полезные блюда делают, экспериментируют, украшают. Это для себя любимой же прежде всего.
Гость
Гость

—————————-

И да, надо заметить, что на русских женятся не самые бедные. Т к бедному немцу иностранка не по карману- ее же содержать надо, она же сразу работать не сможет. Так что…
Гость
Гость

И я человек пять-десять знаю. Все вежливые и сдержанные, умные, на Юлю совсем не похожи)

хорошо ..что есть немецкая община на Кубани с умными сдержанными людьми и вежливыми)
и думаю.. их воспитанные дочки не будут орать " уведу женатого. мне пофикк" и лезть к семейным парам
представление о нормах поведения им дают в семьях - а это явно не свобода домогаться женатых людей

татарка"")) это от " слабая на передок"? по поверьям)
или от " повышенного неуправляемого либидо"?)
Гость
Алексей
Тоже не понимаю
И я не понимаю, но я про таких только на вумане читаю. В жизни таких не видела ни разу, если денег мало, все работают как миленькие
Гость
«Куча» это сколько? Человек 10-15? 😃
Если не ошибаюсь более 2000 человек с 2020
Гость
А вот для немок самыми желанными в этом плане являются турки и итальянцы)
Гость
И я не понимаю, но я про таких только на вумане читаю. В жизни таких не видела ни разу, если денег мало, все работают как миленькие
Может быть некоторым женщинам нравится)
Гость
А вот для немок самыми желанными в этом плане являются турки и итальянцы)
Турки покоряют Европу)
ФИО
Так и как ты стала немкой то?)))) в твоем воображении? У тебя есть паспорт Германии? Или ты ссылаешься на свои якобы корни? Слуш, если я буду ссылаться на свои корни, мне должны, как минимум, 3 гос-ва выдать гражданство) Я не то, чтоб как-то придраться, но звучит абсурдно, прости, немка рожденная в РФ и там же проживающая, и паспорт тоже РФ) тут ты "немка" в своем воображении=)
Я про национальность вообще-то.
Я никогда не писала, что я гражданка ФРГ.
А паспорт ФРГ - ты и сама не знаешь, что не сложно получить.
Но тут либо хорошая перспективная работа, либо двойное гражданство.
Гость

На 3/4 немка.
На 1/4 - русская.
И да - в жизни Я ОЧЕНЬ ВЕЖДИВА.
А в суде еще и предельно корректна.
А тут - 2 сотни попыток наездов. Осатанеет любая.
Гость
Гость
Засиделась в девках, а тут мачо)
Это как русские женщины за 40 за таджиков выходят, берут к себе жить и ещё их содержат)
А подобранный немкой русский эмигрант ей в благодарность « какие вы, немки, хорошие, денюх мужчине не стоите, не то что наши русские меркантильные с@ки)) ну, как мудешники нищие на этом форуме))))
Гость
Гость
хорошо ..что есть немецкая община на Кубани с умными сдержанными людьми и вежливыми)
и думаю.. их воспитанные дочки не будут орать " уведу женатого. мне пофикк" и лезть к семейным парам
представление о нормах поведения им дают в семьях - а это явно не свобода домогаться женатых людей

татарка"")) это от " слабая на передок"? по поверьям)
или от " повышенного неуправляемого либидо"?)
Ну, для чистой немки она хамовитая слишком) чувствуется какая-то восточная примесь)))
Гость

—————————-

А теперь переведи это в общее количество браков.
Их будет раз в 20 больше.
Подели общий процент браков на количество заключенных с русскими женщинами.
Выкини русских немцев и.... и количество браков в процентном соотношении будет НИЧТОЖНО.
.
Вьтлолн. Сколько там всего граждан ФРГ?
Порядка 80 миллионов?
А 5000 (пят тысяч) браков на 80 000 000 .. ха-ха-ха.
Ничтожная доля процента.
.
Не забудь., я юрист, и верю ФАКТАМ и ЦИФРАМ.
Гость
Julia👿
На 3/4 немка.
На 1/4 - русская.
И да - в жизни Я ОЧЕНЬ ВЕЖДИВА.
А в суде еще и предельно корректна.
А тут - 2 сотни попыток наездов. Осатанеет любая.
да можно представить - как ты в суде скажешь " русачка" в том контексте
или " мне похх. женатый. уведу" среди коллег и " русачку" добавишь
или "фригидка" кому-нить... кто не кидается на мужика
ты же огребешь последствий)))
Гость
Алексей
Тоже не понимаю
Ну им, может, пофиг, понимаете вы их или не понимаете. Если они так живут- им так комфортнее.
Тебя, может, тоже кто-то не понимает, и что? Лезут к тебе с указаниями, как тебе жить?
Гость
Ну, для чистой немки она хамовитая слишком) чувствуется какая-то восточная примесь)))
Ага, 1/4 от русской бабушки все попортила.... пичаль-бида!
Гость
да можно представить - как ты в суде скажешь " русачка" в том контексте
или " мне похх. женатый. уведу" среди коллег и " русачку" добавишь
или "фригидка" кому-нить... кто не кидается на мужика
ты же огребешь последствий)))
Не сомневайся, фригидками и похуже называю.
Жива, здорова.
Julia👿
Не сомневайся, фригидками и похуже называю.
Жива, здорова.
На вумане фригидка - это не оскорбление, а комплимент. Не понимаю чего они возмущаются
Гость
Ale
У бедных мужей нет жен - домохозяек. Есть жены в декрете, которые были уверены, что вот они, такие немеркантильные, рабочие, достойны получать от мужа денег в декрете. И как оказалось в 99,9 %, муж так не посчитал.
Гость
У бедных мужей нет жен - домохозяек. Есть жены в декрете, которые были уверены, что вот они, такие немеркантильные, рабочие, достойны получать от мужа денег в декрете. И как оказалось в 99,9 %, муж так не посчитал.
Я бедный и у меня жена 8 лет была домохозяйкой.
Гость
Омикрон
Сообщение было удалено
А ***, удобная, дающая за салат на первом свидании, сильная и независимая, рабочая, ***, честная ***, бегает за штанами, сожительствует с любыми штанами, дура баба - это что?
Гость
А ***, удобная, дающая за салат на первом свидании, сильная и независимая, рабочая, ***, честная ***, бегает за штанами, сожительствует с любыми штанами, дура баба - это что?
Это жуткие страшные оскорбления и плевок в душу.
Розовая Пантера
Гость
Домохозяйки очень подрывают авторитет женщин в мире. Своими примитивными занятиями и образом жизни. Это им из своих домов ничего не видать, и они утверждают, что так того и хотели, а вот женщинам, которые к чему-то стремяться приходится пол жизни доказывать, что они могут больше, чем подставлять киску и варить борщ. Домохозяйки, общая картина из-за вас плачевна. Оттуда фразы "Место женщины на кухне", "Молчи, женщина", "Твое дело- дома сидеть да детей рожать". Но для вас это наверно, комплименты, вы же так и мечтали жить.
А должно быть наоборот, приходит домохозяйка домой, а муж ей: ты достойна большего, ты могла бы фронтом командовать, спасти мир от уничтожения, возглавить корпорацию, стать нобелевский лауреатом. Этот офисный планктон позорит всех домохозяек, из-за них никто не верит, что женщина что-то может, кроме перекладывания бумажек и секса с охранником
Шиповник
Это жуткие страшные оскорбления и плевок в душу.
А то, что выше было написано в сторону домохозяек это хорошо?
Это наоборот хорошо если девушку мужчина обеспечивает
И говорит о том что рядом с ней надёжный и любящий мужчина
И самой не приходится в жизни бороться когда есть любимый
Жирная карликовая старая неудобная стервозная нечестная многолетняя пустожорка-роковуха-фригидка, из-за динамо которой сотня девственников покончили самоубийством, а альфачи-ловеласы ушли в монахи-куколды подарив ей всё своё имущество. Олигархи отдали ей свои яхты, лишь бы сделать ей анилингус, и всё равно она не дала.
Вот идеал вумена.
✨Девушка в мечтах🍃
А то, что выше было написано в сторону домохозяек это хорошо?
Это наоборот хорошо если девушку мужчина обеспечивает
И говорит о том что рядом с ней надёжный и любящий мужчина
И самой не приходится в жизни бороться когда есть любимый
Кому хорошо? И с чего это он любящий? Как можно любить домохозяйку?
Шиповник
Кому хорошо? И с чего это он любящий? Как можно любить домохозяйку?
И ему хорошо и ей
Он чувствует себя защитником сильным и нужным ей
Ему это приятно
Она наслаждается его помощью защитой и поступками ради неё
И ещё домохозяек любят очень даже
Ещё больше чем работающих чаще всего
Потому что настоящий мужчина ценит ту женщину в которую больше всего вложился как морально так и материально
Мужчины привязываются к тем девушкам о которых заботятся и которым помогают
Это природа
✨Девушка в мечтах🍃
И ему хорошо и ей
Он чувствует себя защитником сильным и нужным ей
Ему это приятно
Она наслаждается его помощью защитой и поступками ради неё
И ещё домохозяек любят очень даже
Ещё больше чем работающих чаще всего
Потому что настоящий мужчина ценит ту женщину в которую больше всего вложился как морально так и материально
Мужчины привязываются к тем девушкам о которых заботятся и которым помогают
Это природа
К домохозяйке только ненависть может быть, когда ты работаешь чтобы она пердела в диван. Ни о какой любви тут и речи не может быть.
Если бы мужчины любили так, как ты говоришь, то любили бы больше всего налоговую службу или что-нибудь в этом роде.
Шиповник
К домохозяйке только ненависть может быть, когда ты работаешь чтобы она пердела в диван. Ни о какой любви тут и речи не может быть.
Если бы мужчины любили так, как ты говоришь, то любили бы больше всего налоговую службу или что-нибудь в этом роде.
Кому приятно жить в условиях ненависти? Зачем такой бред нести?
Приятно жить когда любовь. У домохозяек и их мужей её никогда не будет. Ну или может будет, но не с мужем.
Гость
Шиповник
Ты ненавидишь свою жену, которая была домохозяйкой 8 лет?
Когда ненавидят и готовы убить, то это для тебя почётно?
Гость
Она не работала 8 лет или работала с перерывами?
Гость
Или люда, которая дает всем на первом свидании и этим все сказано 😅
Любящая секс женщина божественна, она достойна любви, уважения и почитания 💖👅
Гость
Шиповник
Ну да, такую «любит» каждый 😂
Гость
Ну да, такую «любит» каждый 😂
А тебя все только ненавидят, увы.
Гость
Омикрон, где ответ на мой вопросы?
Гость
Гость
Слабый вы психолог, если ваша репутация так сильно зависит от посторонних женщин-домохозяек.
Если вы не в состоянии уловить мысль и думаете, что фраза про репутацию женщин мире, означает мою личную персональную репутацию, то проблема не моя. Вы еще скажите, что это не так, и репутация женщин сильна в общем смысле слова.
Гость
Гость
Да, Алексей, нужны, учись зарабатывать
Это же можно сказать и женщинам
Гость
Или люда, которая дает всем на первом свидании и этим все сказано 😅
А если не всем? А кому-то одному, который сразу очень понравился. Неужели мнение посторонних людей может помешать отдаться в порыве страсти сразу же при первом свидании?
Гость
Ну, а что вы хотите? Они качаются, кератин на волосы делают, чтобы блестели. Все из себя аккуратно одетые. Вот девки и соблазняются.
Гость
Шиповник
Вот и почитал 8 лет? А потом резко возненавидел? 😆
Гость
Гость
Наводить уют - это не про мытье полов) Это картины всякие подбирать под диван, фотографии в рамочках развешивать (и вообще иметь время их напечатать), подушки на диван в тон, цветы в вазе, интерьер продумать, скатерти, стол сервированный, а не на клеенке на кухне есть. Это качество жизни, важное каждый день, которое если ты не сделаешь - никто не сделает. А готовить многие просто любят и с удовольствием всякие полезные блюда делают, экспериментируют, украшают. Это для себя любимой же прежде всего.
Никакие фотографии, подушки, вазы и скатерти не сделают ваше жилье уютным если в нем давно ремонта не было, батареи плохо пашут и мебель разваливаться. Для того, чтобы в доме было уютно, домохозяйка дома не нужна, нужны финансы и желание сделать его уютным.
Гость
При том, что данную тему привела автор в пример, как работающая жена не может уйти от мужа тирана.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0