Не понимаю, почему здесь так часто переживают о домохозяйках?
Иногда захожу на форум почитать что-то интересное, и частенько вижу темы о домохозяйках, как за них тут переживают, что их муж бросит, или умрет, или любовницу заведет и останутся домохозяйки без ничего. Так вот я не не понимаю это зависть или забота? Если зависть, то хоть кто же может стать домохозяйкой, поэтому думаю завидовать нечему, а если забота, то почему какие-то серьезные предложения не выдвигают по типу: создавать какие-то фонды или организации, чтоб бывшим домохозяйкам помогали адаптироваться в жизни, если их жизнь сильно изменится?
Автор
1 043 ответа
Последний —
Перейти
Я вот что понять никак не могу. Какими, прости господь, кулебяками и швабрами здесь бравируют в контексте "домашнего уюта"? Серьезно? Есть клининг, есть дом работница, есть доставка еды, в том числе и здоровых блюд. Но и приготовить что-то реально здоровое - это пять минут. Что там порубить салат? Запечь рыбу=мясо? Припустить овощи? Это сложно? Какими такими непосильными трудами тут восхваляются домохозяйки? Что они конкретно делают? Рожают как из пулемета? Так дети - это 90 проц женская хотелка. А так- да пшик все это. Просто правда странно, что добровольно можно стремиться в обслугу, еще и этим хвалиться. "Я делаю грязную работу, завидуйте". А той, которая в ресторанах посуду моет и пол - мне тоже позавидовать?
Согласен, женщины хотят детей больше чем мужчины
Съездила разок в Германию к родственникам на пару месяцев и вообразила себя немкой)))
Теперь ходит бахвалится « я не такая как русачки, я на три рубля дороже”))) при каждом удобном случае брякает « а вот у нас в Германии»)))
Выглядит смешно)))
Теперь ходит бахвалится « я не такая как русачки, я на три рубля дороже”))) при каждом удобном случае брякает « а вот у нас в Германии»)))
Выглядит смешно)))
А тебе не смешно. Ты злишься. А раз злишься, значит я права.
Гость
Вот об этом я и говорю.
Да я конечно родилась здесь, да и "обрусевшая" немка, но суть то не меняется.
Да я конечно родилась здесь, да и "обрусевшая" немка, но суть то не меняется.
ты понимаешь - когда в России говорят "он - европеец"?
это уроженец или житель Европы так обозначается
ты ни то ни то. ни твои родители
русских почему не называют европейцами в России ?
твои предки - выходцы из Европы. а не ты - европейка.
и то - если все предки чистокровные немцы и женились на таких же
это уроженец или житель Европы так обозначается
ты ни то ни то. ни твои родители
русских почему не называют европейцами в России ?
твои предки - выходцы из Европы. а не ты - европейка.
и то - если все предки чистокровные немцы и женились на таких же
Гость
Гость
Я вот что понять никак не могу. Какими, прости господь, кулебяками и швабрами здесь бравируют в контексте "домашнего уюта"? Серьезно? Есть клининг, есть дом работница, есть доставка еды, в том числе и здоровых блюд. Но и приготовить что-то реально здоровое - это пять минут. Что там порубить салат? Запечь рыбу=мясо? Припустить овощи? Это сложно? Какими такими непосильными трудами тут восхваляются домохозяйки? Что они конкретно делают? Рожают как из пулемета? Так дети - это 90 проц женская хотелка. А так- да пшик все это. Просто правда странно, что добровольно можно стремиться в обслугу, еще и этим хвалиться. "Я делаю грязную работу, завидуйте". А той, которая в ресторанах посуду моет и пол - мне тоже позавидовать?
Ты не наблюдаешь за детным и поэтому делаешь такие идиотские выводы
Гость
У меня нет расистских высказываний, а "уничижительно" это исключительно твое субъективное мнение.
ты хоть читала статью о разжигании? аа. юрист
Любые попытки вызвать у других людей неприязнь к кому-либо, на основании его национальности, пола, вероисповедания и даже социального статуса, могут быть квалифицированы по закону о разжигании розни..
уничижительные и оскорбительные высказывания ты не можешь квалифицировать?
как ты работаешь юристом с таким уровнем образования и интеллекта?
Любые попытки вызвать у других людей неприязнь к кому-либо, на основании его национальности, пола, вероисповедания и даже социального статуса, могут быть квалифицированы по закону о разжигании розни..
Я как раз общаюсь с одним таким в Телеге)) жену хочет непременно русскую)
А не « спортивную немку»))) хотя мог бы немку там и найти)
А не « спортивную немку»))) хотя мог бы немку там и найти)
А я общаюсь с русскими, которые говорят, что после европеек на русских не посмотрят - они на равных в семью вкладываются, в кошельки мужьям не заглядывают. После такого паразитки уже не интересуют.
И что?
И что?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ты хоть читала статью о разжигании? аа. юрист
Так вперед, барабан тебе на шею и метлу в задницу!
Гость
А почему свободную незамужнюю даму что-то должно смущать???
Пол?
А в чем проблемы - 70% женщин бисексуальны???
Эксперименты - а почему нет? Я что замужем и обязана верность хранить?
.
В чем проблемы, не понимаю?
Пол?
А в чем проблемы - 70% женщин бисексуальны???
Эксперименты - а почему нет? Я что замужем и обязана верность хранить?
.
В чем проблемы, не понимаю?
у тебя память как у рыбки? это ответ на твоё восклицание
уточняем. тебя не смущает -
ни женат ли мужчина ни замужем ли женщина. или в отношениях. или свободны.
ни есть ли у него или у неё дети
ты готова и с ней и ним! отдельно и в группе
готова домогаться коллег - тебе же можно экспериментировать
садоомаазо также
нет проблем. кроме того - что у тебя нет даже базовой морали
и после замужества ты узнаешь - что её нет у мужа
и он будет со свободной экспериментаторшей на стороне
и как ты отреагируешь?
.
садоомаазо также
и как ты отреагируешь?
.
Гость
Неприязнь и есть. Потому что эти женщины-содержанки, а содержат обычно слабых, неимущих и хилых людей, а женщины и рады потвердить "да- мы слабые!! Да,мы нуждаемся в защите". И что я должна сказать про них, вот объясните? Если человек согласится, что он дурак, лишь бы его обеспечивали, то грош цена такому человеку, я и знать про них не хочу.
Ого, сколько желчи.
ФИО и Юлия правильно говорят, что не нужно стелиться под мужика. Хз мужчины они или нет, на женском форуме женщины есть вообще?))
Гость
Давайте сделаем немыслимое и обопрёмся на факты. Если брать целый мир, то разводы, в самом лучшем случае, останавливаются на 50 процентах. А чаще превышают. То есть, бОльшая половина браков оканчиваются разводом. Как можно это сбрасывать со счетов? А сколько историй "муж бросил с детьми", "у мужа уже 5 лет любовница". Проведите паралель между всеми этими деталями.
Ваши факты - факты только для вашей резервации) Вы в курсе, что тут половина дам или даже больше из-за границ вещают? А там знаете ли права женщин очень сильно защищены. После развода алименты не только на детей, но и на жену, в некоторых случаях пожизненно (если она больше замуж не вышла)😁 Поэтому давайте вы не будете переживать
Ну я могу только посочувствовать вашим «состоятельным» семьям у которые такие «состоятельные», что даже домработницу нанять не могут. В России на полный рабочий день это 50-80тыс. Вы мне реально хотите сказать, что у состоятельных людей на это денег нет? 😃 или для вас «состоятельные» это программист с зарплатой в 250тыс?
Если вас так задолбала ваша работа, неужели единственная ваша мечта это променять ее на стояние у плиты?! 🤦♀️ не уехать отдохнуть на все лето, не иметь хозяйственного мужа, который не требует бытового обслуживания, а стать кухаркой …
Если вас так задолбала ваша работа, неужели единственная ваша мечта это променять ее на стояние у плиты?! 🤦♀️ не уехать отдохнуть на все лето, не иметь хозяйственного мужа, который не требует бытового обслуживания, а стать кухаркой …
50-80 тысяч - это зарплата 70-80% россиян
Домохозяйки очень подрывают авторитет женщин в мире. Своими примитивными занятиями и образом жизни. Это им из своих домов ничего не видать, и они утверждают, что так того и хотели, а вот женщинам, которые к чему-то стремяться приходится пол жизни доказывать, что они могут больше, чем подставлять киску и варить борщ. Домохозяйки, общая картина из-за вас плачевна. Оттуда фразы "Место женщины на кухне", "Молчи, женщина", "Твое дело- дома сидеть да детей рожать". Но для вас это наверно, комплименты, вы же так и мечтали жить.
странно, мне так ни разу в жизни не сказали)
Гость
Автор, отвечу по теме. Я тоже думала, почему эти темы здесь всегда самые популярные. Смотрите, мы женщины всегда себя сравниваем с другими, конкуренция вечная. И вот с чего такую же женщину как ты обеспечивают от и до, а тебя к примеру нет? Ты сама в вечной пахоте на дядю, а жизнь ускользает. А ты может даже красивей или умнее ее. Что в ней такого, почему не ты, чем ты не заслужила? Не дают покоя эти вопросы, дамы ищут ответы
Тут можно рассудить двояко. С одной стороны не работать на средней работке за средней вшивости зарплатку (а именно на таких работах и работает 95 проц что бы тут не врали), а иметь возможность высыпаться и отдыхать - это плюс. С другой, полностью зависеть финансово от мужа, не имея ничегошеньки своего - это подстраиваться постоянно под его желания (опять же что бы здесь не врали). И да, действительно правда, что муж может и развестись, а у тебя ни кола, ни двора, ни денег, ни опыта работы. Учитывая, что в среднем домохозяйки никак не жены олигархов, а простых дядек, то и отложить они денег не смогут, да и такие дядьки и "совместно нажитого" особо не заработают. Как-то так.
Когда ни кола и ни двора, очень глупо сидеть не работая в чужой квартире.
у тебя память как у рыбки? это ответ на твоё восклицание
садоомаазо также
и как ты отреагируешь?
.
садоомаазо также
и как ты отреагируешь?
.
Что ты за ересь несешь?
Смешал в кучу, добавил говнеца и счастлив?
Ну попрыгай, порадуйся сам с себя.
Смешал в кучу, добавил говнеца и счастлив?
Ну попрыгай, порадуйся сам с себя.
Автор, отвечу по теме. Я тоже думала, почему эти темы здесь всегда самые популярные. Смотрите, мы женщины всегда себя сравниваем с другими, конкуренция вечная. И вот с чего такую же женщину как ты обеспечивают от и до, а тебя к примеру нет? Ты сама в вечной пахоте на дядю, а жизнь ускользает. А ты может даже красивей или умнее ее. Что в ней такого, почему не ты, чем ты не заслужила? Не дают покоя эти вопросы, дамы ищут ответы
Бабки нужны всем
Гость
Одно для таких утешение - надеяться, что домохозяйку муж бросит и она « по помойкам пойдёт»))))
ФИО и Юлия правильно говорят, что не нужно стелиться под мужика. Хз мужчины они или нет, на женском форуме женщины есть вообще?))
Не нужно стелиться.
Надо воспринимать мужчину и женщину на равных, вести себя вежливо и уважительно.
Да женщина. Тут каждая кто не ТП-курица, не фригидка та или "мужик" или "***".
Надо воспринимать мужчину и женщину на равных, вести себя вежливо и уважительно.
Да женщина. Тут каждая кто не ТП-курица, не фригидка та или "мужик" или "***".
Следующая тема
Предыдущая тема