Не понимаю, почему здесь так часто переживают о домохозяйках?
Иногда захожу на форум почитать что-то интересное, и частенько вижу темы о домохозяйках, как за них тут переживают, что их муж бросит, или умрет, или любовницу заведет и останутся домохозяйки без ничего. Так вот я не не понимаю это зависть или забота? Если зависть, то хоть кто же может стать домохозяйкой, поэтому думаю завидовать нечему, а если забота, то почему какие-то серьезные предложения не выдвигают по типу: создавать какие-то фонды или организации, чтоб бывшим домохозяйкам помогали адаптироваться в жизни, если их жизнь сильно изменится?
Автор
1 043 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Организации помощи женщинам существуют. Дискуссия поддерживается в том числе и потому, что женщинам нужно раскрывать глаза заранее, не ожидая пока она попадет в кризисный центр.
И еще более желательно сразу дать правильную информацию совсем молодым девочкам. Чтобы дров не наломали, ожидая радужной жизни женыиматери
И еще более желательно сразу дать правильную информацию совсем молодым девочкам. Чтобы дров не наломали, ожидая радужной жизни женыиматери
Гость
Естественно,я вообще не понимаю,как после работы какой-то семьей заниматься и котлеты кому-то жарить.Это же кромешный ад,ноги протянешь.Ходила к врачу недавно,сказали,что все проблемы от сидячей работы,нужно двигаться.Когда??Я даже спортом заняться не могу,если только ночью.Вот летом хочу попробовать пешком до работы ходить
Поэтому или я замужем, или работаю)
будучи действующим юристом - ты на редкость примитивно и шаблонно рассуждаешь
а будучи воспитанной в семье с отсутствием моральных принципов - имеешь еще более странную убежденность в СВОЕЙ победе
нет. победит мужик такой же как ты - твой муж без морали и примитивный
он просто пойдет пехать другое доступное мясо
а будучи воспитанной в семье с отсутствием моральных принципов - имеешь еще более странную убежденность в СВОЕЙ победе
нет. победит мужик такой же как ты - твой муж без морали и примитивный
он просто пойдет пехать другое доступное мясо
Действующий юрист ВСЕГДА ПРИМИТИВНО И ШАБЛОННО РАССУЖДАЕТ - есть факты и документы, а есть болтовня, ничем не подтвержденная.
Я верю фактам, и мимо ушей пропускаю болтовню.
.
В частности для взрослого и хоть немного грамотного человека станно не знать, что "странную убежденность в СВОЕЙ победе" именуют как УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ.
И странно не знать - мальчики любят ПЛОХИХ ДЕВОЧЕК)))
Я верю фактам, и мимо ушей пропускаю болтовню.
.
В частности для взрослого и хоть немного грамотного человека станно не знать, что "странную убежденность в СВОЕЙ победе" именуют как УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ.
И странно не знать - мальчики любят ПЛОХИХ ДЕВОЧЕК)))
Гость
На выбор между умной и сексуально активной женщинами, мужчины почти всегда выбирают сексуальную активность.
В битве двух умных женщин побеждает та, которая которая окажется еще и сексуально активной и раскрепощенной.
Я - уходила. А от меня не уходил никто.
В битве двух умных женщин побеждает та, которая которая окажется еще и сексуально активной и раскрепощенной.
Я - уходила. А от меня не уходил никто.
Ерунда) мужчины вообще редко уходят из семьи, особенно если дети..
А сексуально раскрепощенную доступную давалку они потрахают, да. Поюзают, пока не надоест.
Но из-за каждой доступной дырки бросать семью и ребёнка? Не смешите)
А сексуально раскрепощенную доступную давалку они потрахают, да. Поюзают, пока не надоест.
Но из-за каждой доступной дырки бросать семью и ребёнка? Не смешите)
Гость
То есть Вам от женщины не нужна ни забота, ни уют, ни дети? Просто секс, и , чтобы недайбох, без расходов? )
Так Вам к феям.
Ой, все равно небесплатно, а ведь так хотелось бы, да? )))Сколько ни ори утешительную мантру про « секс это обоюдно «)))) все равно расходы)))
Так Вам к феям.
Ой, все равно небесплатно, а ведь так хотелось бы, да? )))Сколько ни ори утешительную мантру про « секс это обоюдно «)))) все равно расходы)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Тебе не кажется, что это оксюморон?
"Тебя воспитывали немцы", т.е. европейцы, но ты не европейка, потому, что живешь в РФ?
Я что, стану африканкой, если скажем буду жить в ЮАР?
"Тебя воспитывали немцы", т.е. европейцы, но ты не европейка, потому, что живешь в РФ?
нет. не кажется
контекст " европейка" в твоем посте - уроженка или живущая в странах Европы. не в России.
советские немцы европейцами не являлись как и ты - твоя семья жила в СССР и ты живешь в России
ты намеренно искажаешь смысл слова
или ты хотела написать ЕВРОПЕОИДЫ и не смогла))
контекст " европейка" в твоем посте - уроженка или живущая в странах Европы. не в России.
советские немцы европейцами не являлись как и ты - твоя семья жила в СССР и ты живешь в России
Гость
нет. ты останешься немкой - если переедешь в ЮАР
можешь стать гражданкой ЮАР - но ты никогда не будешь УРОЖЕНКОЙ ЮАР и Африки
можешь стать гражданкой ЮАР - но ты никогда не будешь УРОЖЕНКОЙ ЮАР и Африки
Гость
ты же живешь в Краснодарском крае и работаешь юристом
НЕМКА
скажи как юрист - какая статья за разжигание межнациональной розни в РФ. УНИЧИЖИТЕЛЬНОЕ " русачки" и далее
ты себя над законом видишь?
НЕМКА
скажи как юрист - какая статья за разжигание межнациональной розни в РФ. УНИЧИЖИТЕЛЬНОЕ " русачки" и далее
ты себя над законом видишь?
Съездила разок в Германию к родственникам на пару месяцев и вообразила себя немкой)))
Теперь ходит бахвалится « я не такая как русачки, я на три рубля дороже”))) при каждом удобном случае брякает « а вот у нас в Германии»)))
Выглядит смешно)))
Теперь ходит бахвалится « я не такая как русачки, я на три рубля дороже”))) при каждом удобном случае брякает « а вот у нас в Германии»)))
Выглядит смешно)))
нет. не кажется
Европеец - это менталитет прежде всего.
И да что бы ты знала(или знал?) - за последние 10 лет очень много немцев в РФ переехало.
И к нам в Краснодарский край, и в Крым и в другие регионы. Норм, живут.
И да что бы ты знала(или знал?) - за последние 10 лет очень много немцев в РФ переехало.
Гость
Тебя воспитывали русские немцы, они такие же русские. Кстати, так считают и коренные немцы. Они русских немцев просто считают и называют русскими и все.
Гость
Ничто не мешает не жрать и следить за собой, а не расслабиться и "обабиться".
И в 35 хоть русской, хоть немке быть красивой, ухоженной и стройной дамой.
И в 35 хоть русской, хоть немке быть красивой, ухоженной и стройной дамой.
как юрист ты не смогла понять смысл поста?
перечитай свой пост с " русачками" и посмотри " чем он пахнет" с юридической точки зрения
и посмотри на противопоставление
я - НЕМКА ЕВРОПЕЙКА \ что ложь. твоя семья из СССР\
и вы - РУСАЧКИ \ что уничижительное высказывание\
ты какое-то право имеешь так высказываться о представителях РУССКОЙ НАЦИИ?
перечитай свой пост с " русачками" и посмотри " чем он пахнет" с юридической точки зрения
Гость
Ну это только на форуме так все красиво,в жизни даже в состоятельных семьях,быт все равно лежит на женщине.Я не знаю таких семей,где прям женщина работает полный день и все в шоколаде,либо дома срач и все запущено,либо сама с пучком на голове и кругами под глазами.Работаю с очень состоятельными людьми,ни у кого жена не работает,это о чем-то говорит)Так что не рассказывайте тут сказки эти про самореализацию и тд,на работу ходят ради денег прежде всего.У меня хорошее образование,карьера,знаю три языка.Смотрю на своих подруг и родственниц-с удовольствием бы села дома щи варить.
Ну я могу только посочувствовать вашим «состоятельным» семьям у которые такие «состоятельные», что даже домработницу нанять не могут. В России на полный рабочий день это 50-80тыс. Вы мне реально хотите сказать, что у состоятельных людей на это денег нет? 😃 или для вас «состоятельные» это программист с зарплатой в 250тыс?
Если вас так задолбала ваша работа, неужели единственная ваша мечта это променять ее на стояние у плиты?! 🤦♀️ не уехать отдохнуть на все лето, не иметь хозяйственного мужа, который не требует бытового обслуживания, а стать кухаркой …
Если вас так задолбала ваша работа, неужели единственная ваша мечта это променять ее на стояние у плиты?! 🤦♀️ не уехать отдохнуть на все лето, не иметь хозяйственного мужа, который не требует бытового обслуживания, а стать кухаркой …
ФИО
Я вот что понять никак не могу. Какими, прости господь, кулебяками и швабрами здесь бравируют в контексте "домашнего уюта"? Серьезно? Есть клининг, есть дом работница, есть доставка еды, в том числе и здоровых блюд. Но и приготовить что-то реально здоровое - это пять минут. Что там порубить салат? Запечь рыбу=мясо? Припустить овощи? Это сложно? Какими такими непосильными трудами тут восхваляются домохозяйки? Что они конкретно делают? Рожают как из пулемета? Так дети - это 90 проц женская хотелка. А так- да пшик все это. Просто правда странно, что добровольно можно стремиться в обслугу, еще и этим хвалиться. "Я делаю грязную работу, завидуйте". А той, которая в ресторанах посуду моет и пол - мне тоже позавидовать?
как юрист ты не смогла понять смысл поста?
У меня нет расистских высказываний, а "уничижительно" это исключительно твое субъективное мнение.
Гость
Например я.
Была в Ганновере, Мюнхене и Берлине*(на экскурсии) - очень много.
И да - особенно отличаются дамы после сорока.
Немки стройные, спортивные. Бывают и плотные конечно, но не дряблые.
А вы - бочкообразная тушка.... жирное тельце без талии.
Была в Ганновере, Мюнхене и Берлине*(на экскурсии) - очень много.
И да - особенно отличаются дамы после сорока.
Немки стройные, спортивные. Бывают и плотные конечно, но не дряблые.
А вы - бочкообразная тушка.... жирное тельце без талии.
действительно
тебя крючит на " русских женщин "
странно - что мужеподобная немецкая Дуня без сисек так ярится
можно поверить - что женатые РУССКИЕ не уходили от русских жен как ты не старалась прогнуться мостиком))
тебя крючит на " русских женщин "
странно - что мужеподобная немецкая Дуня без сисек так ярится
можно поверить - что женатые РУССКИЕ не уходили от русских жен как ты не старалась прогнуться мостиком))
Гость
Европеец - это менталитет прежде всего.
Я как раз общаюсь с одним таким в Телеге)) жену хочет непременно русскую)
А не « спортивную немку»))) хотя мог бы немку там и найти)
А не « спортивную немку»))) хотя мог бы немку там и найти)
Гость
Ну да лучше организовать так, чтоб муж работал на жену обеспечивая ее, а она взамен вела домашнее хозяйство, а не так, чтоб она ещё и обеспечивала себя сама бегая на работу.
Не знаю, лично мне легче по клавишам на компе стучать, пока приходящая уборщица унитазы, ванны и полы драит, а вечером сказать мужу, что я устала лечь как сейчас на диван пока он ужин готовит (учитывая что я работаю из дома, а он в офис ездил). Учитесь жить девочки :)))
Следующая тема
Предыдущая тема