Да, они тему испоганили человеку, он ушел с форума и заблокировал ник там Басмач резвился как ясельный ребенок в обоссанных памперсах... зато гуру все и легенды пппплять хозяева форума Ылита
В чём проблема? Назовите элитой кого вам хочется и аплодируйте им, хвалите, гордитесь и на грудь четвёртого равняйтесь.
Гость
[2772107955]
Кузьмич
А вас не позвали? Даже свечку держать не доверили? Абыдно, да?
Нет, не обидно, а позорно чужие темы обсирать, дедушко. Пора бы уже на старости лет и о душе подумать, а не о плашках и восхвалении бессовестных людей, ища их взаимности.
Гость
[2772107955]
Андрей Басмач
Друзья, всем спасибо за поддержку!✌️🤘
955-й, пиши адрес, куда тебе дюжину носовых платков прислать, чтоб ты плакать перестал?))
Не знаю, где я те на хвост наступил, но ты извини, таких ранимых грешно обижать взрослым дядям)
Памперсы поменяй, воняет
Гость
[2302299221]
Гость
Нет, не обидно, а позорно чужие темы обсирать, дедушко. Пора бы уже на старости лет и о душе подумать, а не о плашках и восхвалении бессовестных людей, ища их взаимности.
955-й, пиши адрес, куда тебе дюжину носовых платков прислать, чтоб ты плакать перестал?))
Не знаю, где я те на хвост наступил, но ты извини, таких ранимых грешно обижать взрослым дядям)
Похоже ему не на хвост наступили, а под хвост насыпали. Но ведь точно мы не могли? Мы же не такие. И да, мне тоже больше нравится перевод сонетов Шекспира Пастернаком.
Здесь недавно, а уже гуру и мы. Молодец. Провокаторы вам мешают? Так нет ни одного поста, в которых вы их осуждаете, надоело это вранье. И Фуру с басмачом никакая не Илита, а такие же люди как и все. Только плашки себе навесили с разрешения администрации и всегда при любых разборках уползают оба под корягу.
Я себе ничего не навешивал, не надо вот этого. Все плашки мне присвоены другими. А чем они вам жить мешают? Напишите претензию модераторам: мол, не заслужил Фурухольмен, прошу разжаловать и объявить 10 суток гауптвахты. Вина его в том, что Ирина назвала его элитой. Я же всё правильно сказал, ничего не исказил?
Гость
[4120669873]
Ирина
Ой, зарделась. Не претендовала.
Запыхалась..зарделась.. Не Шекспир цэ, смахивает на Некрасова.
Здесь недавно, а уже гуру и мы. Молодец. Провокаторы вам мешают? Так нет ни одного поста, в которых вы их осуждаете, надоело это вранье. И Фуру с басмачом никакая не Илита, а такие же люди как и все. Только плашки себе навесили с разрешения администрации и всегда при любых разборках уползают оба под корягу.
Чуть не забыл. А в каких разборках не хватало нашего участия? Можете хоть парочку назвать? А я вам за себя отвечу, почему не участвовал. За Андрея не стану: у него свои мотивы могут быть.
Гость
[2772107955]
Ирина
Похоже ему не на хвост наступили, а под хвост насыпали. Но ведь точно мы не могли? Мы же не такие. И да, мне тоже больше нравится перевод сонетов Шекспира Пастернаком.
Это у вас хвост обкакан и пукан горит с дедушкой Фуру, а у меня его нет, к обезбяньему роду не принадлежу "перевод сонетов Пастернака", не смешите людей, у вас даже с элементарной логикой беда, Ылита 😄😄 белыми нитками шита
Я себе ничего не навешивал, не надо вот этого. Все плашки мне присвоены другими. А чем они вам жить мешают? Напишите претензию модераторам: мол, не заслужил Фурухольмен, прошу разжаловать и объявить 10 суток гауптвахты. Вина его в том, что Ирина назвала его элитой. Я же всё правильно сказал, ничего не исказил?
Ещё надо добавить, что темы у 955 почему-то не нравятся. Но его критиковать нельзя.
Мои посты периодически пропадают, уже на кнопочки начала нажимать Ылита вместо нормального обсуждения вопросов. Вот так всегда. А сами в закрытых темах тусуются, как покушали, как покакали, каждое утро здесь все докладывают с 5 утра по кыргызскому времени ,да все и так об этом прекрасно знают.
Конгениально, Кваксон! Лучшие умы человечества склоняют перед вами головы.
Не, я иногда могу. Когда не в настроении, а такой 955-й под ногами пищит надоедливо, или к приятным мне людям лезет. Он либо с кукушкой своей не дружит, либо пострадавший грызун.)) Но всё-равно, что-то у него не так с психикой
Я так, зашел сказать спасибо и вам и всем знакомым и друзьям Очень не люблю в таких темах писать .
"И да, мне тоже больше нравится перевод сонетов Шекспира Пастернаком"
👍😁
Секси пупок
[3174840149]
Гость
Ну а ваши темы о Басмаче, появляющиеся с завидной регулярностью - это просто блеск интеллектуальной мысли. Троллячьей. Пишите исчо!
Он сам о себе пишет. Сначала сидит в кустах и жалуется на неугодные ему комменты,а потом выходит и благодарит всех за теплые слова. Клоунада в чистом виде
Гость
[2772107955]
Кузьмич
Вообще-то тема о нём, не заметили? О ком нам ещё тут говорить?
Вот и я о нем говорю. Аргумертированно, в отличие от вас. А кукуха решила вам подмахнуть. Гениально не правда ли? Она красава😄😄
нечему завидовать, ху..ру форума. Из вас Ылита, как из меня балерина, еще и троллит - посты все на месте - их проверил и вернули, андестенд?
Да хрен на вам, уговорили. Будьте сами элитой, если вам нужнее.
Гость
[2772107955]
Андрей Басмач
Не, я иногда могу. Когда не в настроении, а такой 955-й под ногами пищит надоедливо, или к приятным мне людям лезет. Он либо с кукушкой своей не дружит, либо пострадавший грызун.)) Но всё-равно, что-то у него не так с психикой
Я так, зашел сказать спасибо и вам и всем знакомым и друзьям Очень не люблю в таких темах писать .
И гадить любишь из кустов. Жаль мимо памперсов. В свои собственные тапки
Так вы написали,что пропадают посты. Опять врёте? Я не элита. Уже писала. Но хорошего человека не позволю хулить.
Ирина, позвольте мне кое-что объяснить. Господа оппоненты, я вам не скажу за всю Одессу, но я требую удаления постов, содержащих хамство, оскорбления и маты. В основном летящие в мой адрес, но иной раз и адресованные другим. Не будете писать такого - и удалять будет нечего. Мои посты тоже несколько раз удаляли. Я не стал никому предъявлять за это. В то же время, на всех меня не хватит. Поэтому любителям чистоты на форуме предлагаю самим расчищать авгиевы конюшни хотя бы вокруг себя. А тем, кому ценны их посты, предлагаю следить за тем, что вы в них пишете. Не будете следить вы - будут другие. Dixi.
Угу. Зато про перевод Пастернака сонетов Шекспира - это, красава, просто ход конем! Браво! А может и не было никакого Пастернака? басмач переводил? Ты вспомни хорошенько. А он тебя за это... ну дальше каждый может продолжить в меру своей распущенности
Угу. Зато про перевод Пастернака сонетов Шекспира - это, красава, просто ход конем! Браво! А может и не было никакого Пастернака? басмач переводил? Ты вспомни хорошенько. А он тебя за это... ну дальше каждый может продолжить в меру своей распущенности
Мне так пох, что даже неудобно. Я все вам аргументированно сказал и добавить мне нечего. А у вас как в старой песенке:
А он мне нравится, нравится нравится И это все, что я могу сказать в ответ(С)
Посмотрите эту тему. Другие тоже говорят только то, что обсуждаемый им нравится, но аргументов вам не хватает только от меня. Могу я не хотеть их приводить? Или нет? Можете считать, что аргументов у меня нет, если вам от этого легче станет. От меня не убудет.
Ну так вам кукуха решила сделать приятное, что вы ей тоже аналогично сделали потом. Такие законы у вашей стаи. И плевать, что этоне соответствует действительности. Вот в чем позор. А сон и аппетит у меня не пропал, с ними все в порядке, не волнуйтесь.
А вы хотели, чтоб я обматерил её за это? Извините, что не соответствую вашим ожиданиям. А у вашей стаи какие законы?
Позорно - не обсирайте, кто ж вас заставляет? Я не считаю А. Б. бессовестным и не обещал делать и говорить того, что хотите вы. И мне нравится, что на форуме есть люди, которые мне симпатичны. Что бы об этом ни думали не попавшие в их число.
Это не потому, что вы меня похвалили. Это искренне.
Гость
[172695210]
Андрей Басмач
Ирина, может уйдем лучше из этой темы, все? Фуру? Спора тут нет. Уйдем, всё быстро стихнет.
Давно пора Запилите закрытую ветку " проводим весело старость на вумане" и сидите обсуждайте и спамьте в загончике. Главное.. Фурю-спамера не выпускайте в пампасы.
Гость
[172695210]
Э.Л.
Почему здесь постоянно фигурируют темы обсуждения какого-то ника. Ведь это всего лишь интернет, всего лишь анонимы …
Это у вас хвост обкакан и пукан горит с дедушкой Фуру, а у меня его нет, к обезбяньему роду не принадлежу "перевод сонетов Пастернака", не смешите людей, у вас даже с элементарной логикой беда, Ылита 😄😄 белыми нитками шита
Ты зря нас упрекаешь в том, Что плохо, пацаны, живёте. Ты, дядя, сам был пацаном, А если нет - тогда ты тётя.
МАРАТ ШЕРИФ
Э.Л.
[2497049166]
Гость
аахх. они уже не анонимы))))
Что это значит? Вы с ними знакомы лично? Бываете в семье?
Секси пупок
[3174840149]
Андрей Басмач
Ирина, может уйдем лучше из этой темы, все? Фуру? Спора тут нет. Уйдем, всё быстро стихнет.
Кстати, в этом диапазоне (950 - 999) идёт нумерация почтово-багажных поездов. Нечётный номер - значит, поезд идёт на запад или юг. )))
Вот и я о нем говорю. Аргумертированно, в отличие от вас. А кукуха решила вам подмахнуть. Гениально не правда ли? Она красава😄😄
Я вас ни о чём не просил, аргументов из горла клещами не вытягивал. Всё сами. Ну да, для меня она красава. Не настаиваю, чтобы она нравилась и вам. Это уж как хотите. А почему она не имела права выражать симпатии тем, кто вам не по душе?