Гость
Статьи
Встреча с мужчиной с …

Встреча с мужчиной с форума

Встретились тут с мужчиной с форума и оказалось, что он совсем не МДшник, а нормальный обычный мужчина. Общительный, интересный, начитанный, щедрый, не бомжара. И все глупые женские высказывания в его адрес оказались просто пустыми. И вот вопрос: как вы можете оценивать кого-то и вешать свои ярлыки, не видя этого человека и не пообщавшись с ним?
Автор
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
FoxX
Это была опка кошечки 😁.Пока не хочу.
Поп ка ставится на аву,когда настроение плохое😂
~
Секси пупок
Он по-тихому распишется)
Эх(, а я уже настроилась на свадьбу 😄
Секси пупок
СОЛИСТ
Получается Засранец был в депрессии?))
СОЛИСТ
Не 😂.Я даже не знаю почему и когда,но я сама тащусь с этой фотки.Удачно сделала кадр своей кошки,мужу скинула и пишу «цмок».Ну с тех пор это моя тотемная жоп.ка😂😂😂
Господин Хороший
FoxX
Это была опка кошечки 😁.Пока не хочу.
Я это знал. Этотбыла проверка. Иначе, зачем просить жоп.ку кота? Коты нечистоплотны.
~
СОЛИСТ
Следили!?....
Была в одной из тем с вами беседа и с девушкой, вы даже для нее свой акк открыли для почты😄не помню названия темы)) ;)
А дальше уже читать не стала, думаю своя беседа, нефиг читать беседу))
Только этот момент помню в комментариях) Да даже если это и вы, не вижу в этом ничего зазорного) имеете право на нитакусю))
Гость
инопланетянин
не знаю, но если у тебя очень маленький, дам специальные молоточки для ксилофона. а пока повтори клавир и пройдись по партитуре.
У меня его нет) Я женщина
FoxX
Не 😂.Я даже не знаю почему и когда,но я сама тащусь с этой фотки.Удачно сделала кадр своей кошки,мужу скинула и пишу «цмок».Ну с тех пор это моя тотемная жоп.ка😂😂😂
Муж тебе припомнит....жди😁
Господин Хороший
Я это знал. Этотбыла проверка. Иначе, зачем просить жоп.ку кота? Коты нечистоплотны.
Когда снова будет поп ка,присмотрись).Кошки тоже так себе 😂.А вообще эту кошку я полудохлую котёнком подобрала.Дикую.Но сопротивляться она не могла уже.Видимо,сородичи отметили больную,чтобы не заразиться.Ну ничего,полечили от кошачьей чумы,выкарабкалась.Но опу мать как не научила мыть,так она ее и моет через раз😂
Сапа
СОЛИСТ
Торрртику покушаем😋
О..) да ладно тортик, я б просто на народные гулянья свадебные посмотрела..))
СОЛИСТ
Муж тебе припомнит....жди😁
Это давно уже было.Может,кстати,и была какая ответка,я не помню.У нас очень высокие отношения,ко всякой такой ерунде мы привыкли 😂
~
Была в одной из тем с вами беседа и с девушкой, вы даже для нее свой акк открыли для почты😄не помню названия темы)) ;)
А дальше уже читать не стала, думаю своя беседа, нефиг читать беседу))
Только этот момент помню в комментариях) Да даже если это и вы, не вижу в этом ничего зазорного) имеете право на нитакусю))
😅вам это,в следователи надо,ценный кадр пропадает 😂
~
СОЛИСТ
Согласна)
Сапа
О..) да ладно тортик, я б просто на народные гулянья свадебные посмотрела..))
А что там смотреть?
Там все конкурсы построены на унижении жениха,пьёт из туфли невесты,зубами повязку снимает с ноги..... тьфууу.
Сапа
СОЛИСТ
Солист, свистните потом, когда свадьба) и главное - где)) мы все придем!
Гость
Так где ответы на вопрос? Один был по теме и всё.
Сапа
СОЛИСТ
А что там смотреть?
Там все конкурсы построены на унижении жениха,пьёт из туфли невесты,зубами повязку снимает с ноги..... тьфууу.
Я только в детстве на русской свадьбе была( честно). Поэтому хотелось бы посмотреть. Можно и без конкурсов даже)
Сапа
Гость
Не могу ответить на этот вопрос,
"ярлыки" - это не ко мне
инопланетянин
Гость
У меня его нет) Я женщина
странно... ну ладно, сыграем "в четыре руки"
Сапа
Солист, свистните потом, когда свадьба) и главное - где)) мы все придем!
Я то тут при каких делах?
Я не с кем не встречаюсь....у меня работа.
Гость
Секси пупок
Солист что ли?😄
Соплист, которого бросила женщина и он озлоблен на всех женщин.
Сапа
СОЛИСТ
Я то тут при каких делах?
Я не с кем не встречаюсь....у меня работа.
Ну вот..)
Гость
Я тоже встречалась с мужчиной с форума. Он был директором на заводе, красивый. Мы какое то время были любовниками. Сейчас просто дружим.
инопланетянин
Сапа
Ну вот..)
несццыте в рюмку. у нас с эльзой скоро свадьба. вот вернется от амазонок и закатим. подарки невесте, деньги мне. милости просим
Гость
Вы всё врёте,тут всё "муж ло" неликвиды😂😂😂
Ответ же очевиден)))
Гость
Гость
Ну хочешь и с тобой в реале встречусь)) Ты главное не завидуй другим) Зависть плохое чувство!
А кто это? Засранец, тут пол чата по нему сохнет.
Сапа
Ну вот..)
Я озлоблен на всех женщин,выше же написали,так что это не я)
инопланетянин
несццыте в рюмку. у нас с эльзой скоро свадьба. вот вернется от амазонок и закатим. подарки невесте, деньги мне. милости просим
Моногамус свидетель?🤭
Гость
Да,походу и есть Засранец...другие не тянут)
Гость
Не уж то это D Koprofield?????
Сапа
инопланетянин
..какой Вы чудесный..понимаете, вас с Эльзой я не знаю же совсем..спасибо, пришлем представителя)
Не забудьте, пожалуйста, опубликовать видео с вашего перфоманса у МХАТа.
инопланетянин
СОЛИСТ
Моногамус свидетель?🤭
хотим "гость что в горле кость", но его где то носит. в элисту что ли свинтил... хз что делать(((
Сапа
СОЛИСТ
Я озлоблен на всех женщин,выше же написали,так что это не я)
Не на всех. Заметила, что вы общаетесь с некоторыми довольно дружелюбно и это радует
Гость
😂😂😂
инопланетянин
хотим "гость что в горле кость", но его где то носит. в элисту что ли свинтил... хз что делать(((
Он по Нагайне сохнет,других не признаёт,но в свидетели сосок оно👍
Сапа
СОЛИСТ
Да,походу и есть Засранец...другие не тянут)
Ставлю на то, что нет) кто-то другой рейтинг поднимает себе)
Гость
Как многим зашла аватарка с котьей опой,так мне его Ник.Испытываю реал ней восторг 😂
Сапа
Не на всех. Заметила, что вы общаетесь с некоторыми довольно дружелюбно и это радует
Со мной общаются дружелюбно,почему я буду грубить,тоже буду общаться с уважением.
Гость
FoxX
😂😂😂
Иногда у него проскальзывали адекватные ответы. 😂
Гость
FoxX
Как многим зашла аватарка с котьей опой,так мне его Ник.Испытываю реал ней восторг 😂
Ник у него зачетный. Многие воспринимают его иначе, типа он тащится по гаввну, но тащился от того что взрывал многим здесь пуканчики
Гость
Ник у него зачетный. Многие воспринимают его иначе, типа он тащится по гаввну, но тащился от того что взрывал многим здесь пуканчики
Думаю он в жизни интересный человек 😁.По крайней мере,похихикать с ним точно есть о чем.
Гость
FoxX
Думаю он в жизни интересный человек 😁.По крайней мере,похихикать с ним точно есть о чем.
Классный поцик
Гость
СОЛИСТ
Вы всё врёте,тут всё "муж ло" неликвиды😂😂😂
Ответ же очевиден)))
Прошу не обобщать!
Гость
А почему бы и нет,нормальный мужчина))) в стадии ненависти к Ж,это пройдёт)
Гость
Поздравляю с Днем России! Желаю всем гражданам нашей огромной державы единения духа и много сил. Развития, личностного и духовного, благополучия, порядка, поддержки и большого роста. Пусть наша Россия обновляется, совершенствуется, процветает и улучшается вместе с нами!
Гость
Гость
Дааа попка конечно у него огонь!
Гость
Гость
Мне от мужчин тоже хорошо досталось, но ненависти я к ним не испытываю. Потому мужчина - это мужчина! Тем более тот достоин того звания!
Это была демка)
Гость
Чувак, ты не актуален))
Гость
Гость
Особенно нам понравились комменты про хождение мужика в женских колготках и порку детей. Обхихикаешься.
И про насилие несовершеннолетних девочек

Шутка так шутка
ПатриотичнаЯ
Ирина
Спасибо. С Днём России!!!!
Я для празднивка сделала лапти и кокошник и хожу в них по городу! Пусть смеются, я - горжусь!