Может он ответственный, и после секса обязан будет женится 🤭
Ржака
Гость
[3168384993]
Оленька
У нас договоренность была прежде чем съезжаться, что живём два месяца и потом либо женимся либо расходимся. Сожилкой я не собираюсь быть.
Почему? А что изменит штамп?
Оленька
[4204263799]
Гость
В твоем возрасте и положении это жесткие рамки, с котами хочешь остаться? 😂
Это было обоюдной договоренностью. Рамки никто не выставлял. Зачем мне давать себя в пользование, если он не хочет брать обязательств? Мне такое не надо. Мне надо плечо.
Оленька
[4204263799]
Гость
Почему? А что изменит штамп?
Ответственность будет. И родителям спокойнее, что я устроена в жизни.
Гость
[3168384993]
Оленька
Это было обоюдной договоренностью. Рамки никто не выставлял. Зачем мне давать себя в пользование, если он не хочет брать обязательств? Мне такое не надо. Мне надо плечо.
Вот он потом возьмёт в браке кредит, и придется вам при разводе его выплачивать ...
Гость
[3168384993]
Оленька
Ответственность будет. И родителям спокойнее, что я устроена в жизни.
Автор, вы очень переоцениваете порядочность мужчин 🤭
Оленька
[4204263799]
Гость
В твоем возрасте и положении это жесткие рамки, с котами хочешь остаться? 😂
Возраст у меня сейчас отличный. А вот через 5-7 лет уже сложнее будет искать и либидо упадет. А сейчас я ещё могу найти вполне достойного. Особенно теперь, после салонов то.
Оленька
[4204263799]
Гость
Вот он потом возьмёт в браке кредит, и придется вам при разводе его выплачивать ...
Зачем ему брать кредит?
Гость
[3168384993]
Оленька
Возраст у меня сейчас отличный. А вот через 5-7 лет уже сложнее будет искать и либидо упадет. А сейчас я ещё могу найти вполне достойного. Особенно теперь, после салонов то.
Каких салонов?
Гость
[3168384993]
Оленька
Зачем ему брать кредит?
На любовницу например, как-то читала историю, как жена истерила, что муж у нее для любовницы 3 ляма в кредит взял.
На любовницу например, как-то читала историю, как жена истерила, что муж у нее для любовницы 3 ляма в кредит взял.
У него нет недостатка средств насколько я знаю
Гость
[3168384993]
Оленька
Красоты
А зачем они вам нужны были? Что вы там себе поправляли? Если и без них мужчину нашли? 😳
Гость
[3168384993]
Оленька
У него нет недостатка средств насколько я знаю
То есть на счетах миллионы у него лежат?
Оленька
[4204263799]
Гость
А зачем они вам нужны были? Что вы там себе поправляли? Если и без них мужчину нашли? 😳
Ничего не поправляла, только красоту навела. Сделала офигительную окраску волос. Форму бровей подкорректировала. Ресницы. Маникюр, педикюр. Хожу на лазерную эпиляцию.
Ничего не поправляла, только красоту навела. Сделала офигительную окраску волос. Форму бровей подкорректировала. Ресницы. Маникюр, педикюр. Хожу на лазерную эпиляцию.
Так смысл? Если вы и без всего этого мужика подцепили.
Гость
[3168384993]
Оленька
Думаю да.
Значит его финансовое положение особо не знаете.
Оленька
[4204263799]
Гость
Так смысл? Если вы и без всего этого мужика подцепили.
Так зачем мне самой краситься, делать маникюр, эпиляцию и т.п если теперь это могут делать за меня профессионалы за денюжку? Это удобнее и красивее.
Оленька
[4204263799]
Гость
Значит его финансовое положение особо не знаете.
Могу судить по расходам. Они большие. Ну и тут мне писали, что на его должности примерно полляма зарабатывают. Это похоже на правду.
Гость
[3168384993]
Оленька
Так зачем мне самой краситься, делать маникюр, эпиляцию и т.п если теперь это могут делать за меня профессионалы за денюжку? Это удобнее и красивее.
😁
Гость
[3168384993]
Оленька
Могу судить по расходам. Они большие. Ну и тут мне писали, что на его должности примерно полляма зарабатывают. Это похоже на правду.
Что там за расходы?
Оленька
[4204263799]
Гость
Что там за расходы?
На одну еду он тратит не менее 6 тыс в день. Я раньше в месяц столько тратила.
Гость
[521473441]
Оленька
На одну еду он тратит не менее 6 тыс в день. Я раньше в месяц столько тратила.
Вот обжора !
Оленька
[4204263799]
Гость
Вот обжора !
Да! Я хотела его похудеть на здоровой домашней еде, но дома он ест только завтрак. Обед заказывает доставку на работу, ужин в ресторане. Но хоть завтрак у него теперь нормальный, а в выходные и на обед тоже диетическая еда.
Напишите о нем.что за мужчина? Сколько лет? Где и кем работает?
Оленька
[4204263799]
Гость
нашла обеспечуна?
Да
Оленька
[4204263799]
Гость
Напишите о нем.что за мужчина? Сколько лет? Где и кем работает?
Почти ровесник, на пару лет старше. Разведен, есть сын. Больше детей не хочет, чему я очень рада. Работает в известной айти компании руководителем подразделения.
Гость
[1349357607]
Оленька
Почти ровесник, на пару лет старше. Разведен, есть сын. Больше детей не хочет, чему я очень рада. Работает в известной айти компании руководителем подразделения.
что с ней?