я ухожу. простите меня за темы про максиму через 1 час после темы напишу насчёт работы за 10 и пойду работать. меня ждут.максима,если ты на форуме ,дай мне шанс на дружбу работу. я готов на всё. оставайся ,живи с ним в своём бараке всю жизнь. раз я тебя не достоин .это твой выбор. я больше не буду смотреть на тебя.буду ходить с другой стороны дома.прощай .
Как раз нужно уйти с форума тебе, что бы выучить русский язык.
спасибо. грузчиком в мясном складе. он мне не нужен .
Гость
[1205608929]
Евгеша
Сообщение было удалено
делайте любой барьер. мне всё равно .
Гость
[1205608929]
Кира Иванюкович
Попутного ветра, в горбатую спину😄
спасибо
Гость
[1205608929]
я мог жениться на максиме, но вам плевать на меня .я не верю, что захотите помочь продать. есть сайт, я дам вам большую сумму готовы продать женские прокладки китай за 2 рубля и другое.
я мог жениться на максиме, но вам плевать на меня .я не верю, что захотите помочь продать. есть сайт, я дам вам большую сумму готовы продать женские прокладки китай за 2 рубля и другое.
Не смешно, иди работай грузчик
Гость
[1205608929]
Free_man
Не смешно, иди работай грузчик
я не вру, заходите. сайт али баба .
Удар`ение
[2777167257]
Максима, да вернись ты уже!!! Его не жалко, так нас пожалей. Верниииииись.
Гость
[1205608929]
я имею ввиду,вы можете продать за любую цену,но обьём большой. мой процент- 1 руб.цена-2 .
Гость
[1205608929]
Удар`ение
Максима, да вернись ты уже!!! Его не жалко, так нас пожалей. Верниииииись.
она не вернётся .я не сдержался. писал ей много сообщений. она обиделась. очень сильно .плюс вам
она не вернётся .я не сдержался. писал ей много сообщений. она обиделась. очень сильно .плюс вам
Не надо больше ничего писать, пожалуйста. Просто избавь нас от этих кровавых и мозговыносящих сообщений.
Гость
[1205608929]
Удар`ение
Не надо больше ничего писать, пожалуйста. Просто избавь нас от этих кровавых и мозговыносящих сообщений.
так, всё, я ухожу. последней каплей, чтобы я принял это решение. она вчера уехала работать в ночь. днём. я не верю, что работа. наверное, секс ,ревность. не могу. это чувство.
так, всё, я ухожу. последней каплей, чтобы я принял это решение. она вчера уехала работать в ночь. днём. я не верю, что работа. наверное, секс ,ревность. не могу. это чувство.
Иди поспи ***
Удар`ение
[2777167257]
Гость