Повеселили...😊Многим даже не надо дожидаться своих 60-ти, чтобы понять, что 43- это молодость.😉Сейчас по ВОЗ - молодость - до 45-и, затем - средний возраст,а уж никак не старость. Обычно лет в 15 считают, что после 25-и все уже древние.🤭😉
Повеселили...😊Многим даже не надо дожидаться своих 60-ти, чтобы понять, что 43- это молодость.😉Сейчас по ВОЗ - молодость - до 45-и, затем - средний возраст,а уж никак не старость. Обычно лет в 15 считают, что после 25-и все уже древние.🤭😉
на кладбище давно были? там таких молодых с 45... начиная.... полные ряды))
Гость
[3205693717]
Melarisa
И что? Мужчины в самом соку!
ну тады и автор алиса - не женщина а сок
на фотке - по возрасту блонда
Гость
[3205693717]
Засранец
Вот ! Снова ты на мне хайпуешь, бабусь)) Я знаю,ты ко мне очень неравнодушна. Уже 3 или 4 тему создаёшь Прости,не могу ответить взаимностью.
P.S Для тех,кто не понял это - ЛисАлиса
дочка у неё на выданье примеряет роль тещи.. как вариант)))
Солисту и Засранцу далеко до возраста Алиски (на счет других не знаю). Так зачем бабулька 60 лет прикидывается молодухой и оскорбляет всех кто младше неё? Блондинки изначально умом не отличаются, что собственно Алиска и доказывает своими постами и высказываниями.
Старая карга, понятно что дедуля тебя айс с фотами из инета)
Удивляюсь глупым
[4060011447]
Гость
Ну так фото сейчас можно любые выставить!😉😁
Вот именно)
Гость
[2457174347]
Тейлор Свифт
Так и знала что сюда из му.жла одни деды неликвидные заходят.
Ты ликвидная колхозанка ? 🤣🤣🤣
Удивляюсь глупым
[4060011447]
это мой пост = деда -импотент, когда ответишь на вопрос, почему красотки у тя бабуси? Или тебя тупо трахают постоянно, что мозги в виде опилок - совсем выпали? Дедушка тебе 68+ по твоему мировоззрению. Старый импотент, кт пишет что он молодой)))) Ржу))) Ток тупой не отличит деда- импотента)))
Гость
[3205693717]
Удивляюсь глупым
А чего не с своем одеянии засранец дед в памперсах? Надеюсь памперс сменил, прежде ,чем прийти в норм общество? ммм? Дедушка 68+?
пишу же Засранцу 29 лет и по фотке на фотке он с накаченным телом гарный хлопец светлая кожа рост за 180
так что мимо
Тейлор Свифт
[2556286325]
Засранец
Вот ! Снова ты на мне хайпуешь, бабусь)) Я знаю,ты ко мне очень неравнодушна. Уже 3 или 4 тему создаёшь Прости,не могу ответить взаимностью.
P.S Для тех,кто не понял это - ЛисАлиса
Лол зачем ЛисАлисе такой дед как ты, ты правда думаешь что кто-то поверит в твою бредятину 😂.
А чего не с своем одеянии засранец дед в памперсах? Надеюсь памперс сменил, прежде ,чем прийти в норм общество? ммм? Дедушка 68+?
Эк как тебя задевают люди, моложе тебя!
Гость
[2833578153]
Melarisa
Солисту и Засранцу далеко до возраста Алиски (на счет других не знаю). Так зачем бабулька 60 лет прикидывается молодухой и оскорбляет всех кто младше неё? Блондинки изначально умом не отличаются, что собственно Алиска и доказывает своими постами и высказываниями.
А крашенные блондинки,отличаются?😁
Гость
[3205693717]
Тейлор Свифт
Так и знала что сюда из му.жла одни деды неликвидные заходят.
ну почти))) есть немного 30 летних и младше они анонимятся
Гость
[1763609762]
Гость
на кладбище давно были? там таких молодых с 45... начиная.... полные ряды))
Там и детей много.:(((Не надо на эту тем вообще шутить.😬
Лол зачем ЛисАлисе такой дед как ты, ты правда думаешь что кто-то поверит в твою бредятину 😂.
Твои проблемы Хош верь хош нет
Тейлор Свифт
[2556286325]
Гость
Бабуль,ты в архиве трудишься?
Какие архивы. Чтобы ваш возраст узнать нужно приглашать археологиню.
Удивляюсь глупым
[4060011447]
Почему люди всему верят? Почему не обращают внимания, как пишут старики и как молодые? Старика всегда легко отличить! Засранец, по всем его постам и уровню= это дед 65+! Я их четко отличаю за год на мамбе в дневниках = бабули все у импотентов 50+, у них перевернуто сознание от климакса(
Гость
[2457174347]
Melarisa
Эк как тебя задевают люди, моложе тебя!
Тут на самом деле не любят только средний мужской возраст от 35 до 50. Всех остальных обожают кому 25 и 60 летних дедов 🤣🤣🤣
Удивляюсь глупым
[4060011447]
Гость
старичье на вумане
воигура фурухольмен игорь маверик им за 50 и к 60
лорик фантомас басмач - им к полтосу
сон алекс солист - им к сорокету котбегемот - 43
алексу 43, это написано у него в эл.почте его год рождения
Хотите таких фот накидаю?))) А реально это дед старый(
А фото реальные будут или 20 летней давности?
Гость
[3205693717]
Melarisa
солист седой в 38 и на даче уже морковку-клубнику выращивает а дома - фиалки и на форуме квакает как бабка на лавке 3 года Засранец - да. в соку. остальные - или деды. или одинокие задрооты.