У старика -импотента все бабули) А так пишут ток пузатые лысые непотребные импотенты 50+ Но Засранец их превосходит, деду 65+ И не отыгрывает старик названный возраст, палится постоянно)
Гость
[3205693717]
Удивляюсь глупым
алексу 43, это написано у него в эл.почте его год рождения
алекс36 который. ему 36 лет. а не алекс - вдовец с 3 детьми. ему 43.
Удивляюсь глупым
[4060011447]
Засранец
Вот ! Снова ты на мне хайпуешь, бабусь)) Я знаю,ты ко мне очень неравнодушна. Уже 3 или 4 тему создаёшь Прости,не могу ответить взаимностью.
P.S Для тех,кто не понял это - ЛисАлиса
Старик 65+ приткнись страшный дед, все про тебя понятно, старый п/р , ты уже во всем признался(
Гость
[3205693717]
Удивляюсь глупым
Хотите таких фот накидаю?))) А реально это дед старый(
хочу кидайте))
Гость
[2457174347]
Даю гарантию, что авторше 55+ Это самый вредный возраст. После 45 у колхозанок климакс начинается. А с рождения и до самой смерти шизофрения 🤣🤣🤣
Гость
[3205693717]
Гость
Ты ликвидная колхозанка ? 🤣🤣🤣
карлос отсосинов. 53 года. алтайский край
ты все не можешь забыть.. как тебя за помойные посты опустили))
Тейлор Свифт
[2556286325]
Гость
Колхоз это образ твоей жизни, неликвидный мизогин
Гость
[2457174347]
Гость
Как колхозанка, так сразу Карлос. Бедная, ты отсосала у Карлоса, колхозанка 55 летняя лессббия Гаф 🤣🤣🤣
Фу таким быть! К Засранцу перееду, если не пришлёшь!
Удивляюсь глупым
[4060011447]
Гость
Повеселили...😊Многим даже не надо дожидаться своих 60-ти, чтобы понять, что 43- это молодость.😉Сейчас по ВОЗ - молодость - до 45-и, затем - средний возраст,а уж никак не старость. Обычно лет в 15 считают, что после 25-и все уже древние.🤭😉
Всемирная организация здравоохранения делит старость на три этапа: 60—75 лет — пожилой возраст, ранняя старость; 75—90 лет — преклонный возраст, поздняя старость; старше 90 лет — старческий возраст, долгожительство. ********************************** Насколько я общалась на СЗ на форуме, ж 50+ это ваще молодки)=хорошо выглядят), а вот их ровесники М50+ выглядят на 10-15лет старше своего возраста((( лысые, пузатые на последнем сроке вечном(((
Гость
[2833578153]
Гость
Почему люди всему верят? Почему не обращают внимания, как пишут старики и как молодые? Старика всегда легко отличить! Засранец, по всем его постам и уровню= это дед 65+! Я их четко отличаю за год на мамбе в дневниках = бабули все у импотентов 50+, у них перевернуто сознание от климакса(
И давно он у тебя? Поэтому тебя так кроет?
Гость
[3205693717]
Гость
Так Карлос правильно сказал, Вау и Гаф колхозанки лесссббууххи. Об этом знает весь форум. Ты Гаф из Украины, хохляндия, Вау бульбашка
проспись животное тебя сдеанонили за понос - что ты старый седой кривоногий карлан с алтайского края и стебали тебя как жучку
и ты ник свой позорный снял и ххерь несешь как упоротый под гостем
Удивляюсь глупым
[4060011447]
Гость
Внучок,видать задел ты чувства бабульки,задел🤭
Если вы бабулька, то к чему ваши инсинуации?))) Бабушка, воспитываете внуков, и не лезьте не свои дела) Андерстенд?
Если вы бабулька, то к чему ваши инсинуации?))) Бабушка, воспитываете внуков, и не лезьте не свои дела) Андерстенд?
Не умничай,у тебя это плохо выходит.
Удивляюсь глупым
[4060011447]
Тейлор Свифт
Так и знала что сюда из му.жла одни деды неликвидные заходят.
Так так и есть( Накидывают себе возраст, в смысле уменьшения 20-30лет. Стандартная ситуация) Знакомая до боли) Но они не учитывают, что молодняк пишет совсем иначе.) И старичье себя этим выдает(
солист седой в 38 и на даче уже морковку-клубнику выращивает а дома - фиалки и на форуме квакает как бабка на лавке 3 года Засранец - да. в соку. остальные - или деды. или одинокие задрооты.
Алисе да. за полтинник глубоко.
Люди и в 20 седееют. Седина не показатель возраста! А ты всех в живую видела или сама придумала?
Гость
[3205693717]
Гость
по постам сельского дауна тебя узнать и анонимом можно Карлос Отсосинов.
сасай бибис. так тебе писали))))
ты зачем дизишь старый алкаш Карлос жаловаться побежишь на посты?
то к нику Вау прилипал то к ФИО теперь к Алисе в треды лезешь вонять чмоо 53 летнее и одинокий нетраханный мужик из пгт
Удивляюсь глупым
[4060011447]
Melarisa
Солисту и Засранцу далеко до возраста Алиски (на счет других не знаю). Так зачем бабулька 60 лет прикидывается молодухой и оскорбляет всех кто младше неё? Блондинки изначально умом не отличаются, что собственно Алиска и доказывает своими постами и высказываниями.
Бабулька, так покажи свое фото, и сразу определим, кто их нас бабулька))) Полагаю ты мне проиграешь((((
Удивляюсь глупым
[4060011447]
Гость
Гаф тоже 50+ То есть тебе 🤣🤣🤣
Я такого не знаю...
Удивляюсь глупым
[4060011447]
Гость
Мне мамка запретила,ремня обещала....по попке)))
50лет назад?)))
Тейлор Свифт
[2556286325]
Гость
Поэтому ты в гаввне, потому что колхозанка, ты родилась в гавешках 🤣🤣🤣
Колхозанца бомбануло , что спалили твоё место рождения. Говнорожденный ты.
У старика -импотента все бабули) А так пишут ток пузатые лысые непотребные импотенты 50+ Но Засранец их превосходит, деду 65+ И не отыгрывает старик названный возраст, палится постоянно)
Раз ты называешь всех без разбору бабками, значит сама ей и являешься
Удивляюсь глупым
[4060011447]
Гость
Почему колхозники свои *звания* и комплексы вечно клеят норм людям? ммм?
Гость
[3205693717]
Melarisa
Люди и в 20 седееют. Седина не показатель возраста! А ты всех в живую видела или сама придумала?
он сам писал)) что седой в 38 зачем мне придумывать?
кого-то и на фотках видела кого-то сдеанонила кого-то по форуму под анонимом)))
Удивляюсь глупым
[4060011447]
Гость
пишу же Засранцу 29 лет и по фотке на фотке он с накаченным телом гарный хлопец светлая кожа рост за 180
так что мимо
ОГА)))) Я тоже 25летняя и что?)))
Удивляюсь глупым
[4060011447]
Тейлор Свифт
Лол зачем ЛисАлисе такой дед как ты, ты правда думаешь что кто-то поверит в твою бредятину 😂.